Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 160 из 190 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 3796
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки привет!

А я вот думала написать и спросить что делать, а у вас смотрю у многих тоже такие проблемы, нам правда 1,3... А младший падает на пол и орет и пытается так добиться своего или если не по его., то все - капец- концерт по заявкам...
    И он же, делает все на зло мне, говорю не садись на асфальт, смотрит на меня, улыбается и садится и что с ним делать??? и это все у нас недели как появилось ... что с ним такое просто не понимаю и как себя вести и искоренить этот ужас... был такой тихий и спокойный мальчик, а тут!!! Я в шоке, наверное надо искать психолога что-ли..., т.к я так понимаю если это не искоренить сейчас, то потом оно все будет только прогрессировать. Короче не знаю что делать...
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

2. Вверх #3182
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    а велик на 7км брали? или с сайта заказывали?
    Извини что с задержкой, не добираюсь на форум) брали в интернете, на 7-ом гораздо дороже
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #3183
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    всем приветик!
    ой девченки,читаю вас и вспоминаю как хотела,что бы детки быстрее выросли,и стало меньше проблем и забот...а детки выросли,а вместе с ними и заботы и проблемы.... сейчас смотрю на них и хочу,что бы они по медленнее росли и время чуток остановилось...капец..как время летит..
    вот какие мы сейчас,нам 4.5 года
    Изображения
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

4. Вверх #3184
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    всем приветик!
    ой девченки,читаю вас и вспоминаю как хотела,что бы детки быстрее выросли,и стало меньше проблем и забот...а детки выросли,а вместе с ними и заботы и проблемы.... сейчас смотрю на них и хочу,что бы они по медленнее росли и время чуток остановилось...капец..как время летит..
    Классные!!!!
    Ира, дружные они у тебя?
    Счастливая мать троих детей!

5. Вверх #3185
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Девочки, случайно ни у кого няня не освобождается? Никак не могу найти нормальную( ((. Если что, моим 2,1 годика, разнополые.

6. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от Алёнка♥ Посмотреть сообщение
    Классные!!!!
    Ира, дружные они у тебя?
    привет!!
    всем спасибо за комплименты!!)))
    в обще дружные,и неразлучные..)) тттт что бы не сглазить..))
    конечно,как все дети и ругаются,могут и подраться,но чаще везде и всюду вместе..мне даже в садике говорят,что они все время вместе,защищают друг друга,и синхронно переворачиваются в кроватках,и даже просыпаются вместе...не зря они были в одной плаценте..)))
    бывает зову кого то одного,а тот один зовет другого: "Тема/Камилла..нас мама зовет",они и распознают себя как что то целое..
    мне нравится это,и я учу их так,что они родные..надеюсь так останется и дальше..))
    п.с это мы шли в садик,и я устроила фотосессию..опоздала на работу и получила пилюлей..за то фото классные получились..))
    многодетная мама!

7. Вверх #3187
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    п.с это мы шли в садик,и я устроила фотосессию..опоздала на работу и получила пилюлей..за то фото классные получились..))
    а Тема с сумочкой ходит?
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    всем приветик!
    Какие они классные, такие симпотяжки!!! Т-Т-Т ) И здорово , что они любят друг друга! Мы маленькие еще, но я сейчас уже говорю, что брата нужно любить, гладить и целовать ) а не по голове стучать (это они больше любят делать).
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

9. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    а Тема с сумочкой ходит?
    в сад идет с сумкой,а в ней его причиндалы (машинки,очки бабушкины,и еще куча разной фигни и т.д),приходит в сад -вытаскивает и сумку отдает Камилле,а обратно уже или я или муж забирает и несет..))
    многодетная мама!

10. Вверх #3190
    Посетитель Аватар для фурла
    Девчата, добрый день, вопрос именно к вам, как к уже " бывалым", сейчас стоит выбор между двумя колясками, кто пользуется или пользовался, нужны отзывы. Поймите, что товар специфический, пока в парке удалось только подловить и допытать одну мамочку.Выбираю между бугабу http://kidlife.com.ua/bugaboo-donkey-twin.html и эммалюнгой http://kidlife.com.ua/emmaljunga-double-viking-kolyaska-dlya-dvoyni-2-v-1.html

11. Вверх #3191
    Солнечная
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девчата, добрый день, вопрос именно к вам, как к уже " бывалым", сейчас стоит выбор между двумя колясками, кто пользуется или пользовался, нужны отзывы. Поймите, что товар специфический, пока в парке удалось только подловить и допытать одну мамочку.Выбираю между бугабу http://kidlife.com.ua/bugaboo-donkey-twin.html и эммалюнгой http://kidlife.com.ua/emmaljunga-double-viking-kolyaska-dlya-dvoyni-2-v-1.html
    У меня была другая коляска, но эмма мне кажется по компактнее будет!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #3192
    Анетт, спасибо за мнение, буду ждать еще мамочек и их отзывы

13. Вверх #3193
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У меня была другая коляска, но эмма мне кажется по компактнее будет!
    Тоже соглашусь, что эмалюнга намного симпатичнее и компактнее. Бугабу несколько у нас в парке ездит, то они как по мне страшненькие. Но тут дело личное каждого!!! ТФК для меня круче всех, и сейчас очень жалею, что не взяли ее, хотя по деньгам то на то вышло( тако и пег перего)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #3194
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Тоже соглашусь, что эмалюнга намного симпатичнее и компактнее. Бугабу несколько у нас в парке ездит, то они как по мне страшненькие. Но тут дело личное каждого!!! ТФК для меня круче всех, и сейчас очень жалею, что не взяли ее, хотя по деньгам то на то вышло( тако и пег перего)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    по поводу ТФК, я смотрела и щупала ее в Антохе, меня смулил ручной тормоз( мешать тольао будет, удобнее ножной), и там корзины- прогулки слишком показались мелкими ( не глубокими, думаю, что деткам мало места там будет).

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    по поводу ТФК, я смотрела и щупала ее в Антохе, меня смулил ручной тормоз( мешать тольао будет, удобнее ножной), и там корзины- прогулки слишком показались мелкими ( не глубокими, думаю, что деткам мало места там будет).
    А мне ручной куда больше нравится! Мучаюсь с этим ножным сейчас на космо. Очень было удобно по ступенькам спускать, плавно придерживая тормоз рукой. А корзины зимой этой потестим
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

16. Вверх #3196
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Меня бесят ножные тормоза, только пачкают и царапают обувь. В икс тендере еще мягкий, а вот в комби такой тугой, что мне обувь жалко, я рукой его снимаю.

17. Вверх #3197
    Солнечная
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Меня бесят ножные тормоза, только пачкают и царапают обувь. В икс тендере еще мягкий, а вот в комби такой тугой, что мне обувь жалко, я рукой его снимаю.
    Мне кстати ручной тоже больше нравится, потому что обувь вечно грязная! А в ручном можно и просто прижать слегка, и зафиксировать можно!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #3198
    Мамочки двойнят и близнецов, возник вопрос по ходу выбора коляски!!!!! Как часто возникает ситуация гулять на улице с одним малышом???? Рассматривая коляску бугабу этот факт ( коляска тоансформируется из коляски для 2х в коляску ля 1)является преимуществом, думаю, надо ли переплачивать за это?

19. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Мамочки двойнят и близнецов, возник вопрос по ходу выбора коляски!!!!! Как часто возникает ситуация гулять на улице с одним малышом???? Рассматривая коляску бугабу этот факт ( коляска тоансформируется из коляски для 2х в коляску ля 1)является преимуществом, думаю, надо ли переплачивать за это?
    У нас такого не было ни разу за 2 года.
    Подумала...видела как то близнецов и каждый в отдельной коляске у мамы и папы. Все зависит от семьи - если у вас будет помощник и вы будете гулять вдвоем, то есть смысл, ведь детки постарше расходятся в разные стороны, а так на каждого ребенка свой взрослый со своей коляской. Ну или допустим две бабушки забирают на выходные по одному внуку)) пишу и мечтаю
    Последний раз редактировалось мегамама; 11.08.2015 в 21:01.

20. Вверх #3200
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У нас такого не было ни разу за 2 года.
    То есть все время гуляете с обоими? А если один заболал?

Ответить в теме
Страница 160 из 190 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права