|
Девочки, сойду с ума скоро ))))) так дерутся, это какой-то ужас!!! При этом друг без друга не могут, играются, целуются, но и дерутся не на жизнь, а на смерть. Причем неважно из-за чего...Пройдет или закалять и без того закаленную нервную систему?)
Дездечадо, поздравляю!!! Какие женихи, обалдеть))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки , еще раз все спасибо... Мои дерутся периодами.... Могут быть такие мелкие потасовки, покусаки))) делаю брейк и стараюсь отвлечь.... Любви к друг другу у них не заметила вообще, старшего любят, это да.. И вообще у нас один папин, один мамин, даже достаем из ванной всегда каждый " своего")вообще они меня меньше всего слушают , вот папа и няня да))) я пока их посажу кушать за ними минут 10 побегаю по дому... А у папы так: дети, кушать, все, сидят с стульчиках )))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
девочки а как у вас проходил переходный возраст 3-4 лет. у нас сейчас просто катастрофа. я все время на работе, папа в другом городе, они или в садике или с няней. так они просто неуправляемые. понимаю по маме скучают и хотят ее внимание привлечь всеми способами, но это ужас... истерики на ровном месте, заявы в мой адрес "не подходи и не разговаривай со мной больше никогда", обиды, вчера сын сказал что хочет чтобы ему не мама а няня приснилась. не слушаюсться, ладно бы просто шкодничали так делают эьл еще сознательно и специально... говорю нельзя а они нахрапом смотрят и продолжают делать свое. уже и не знаю как в ними себя вести - по хорошему пыталась, весь вечер только с ними, играть читать, гулять, до фени, не видят грани и начинаеться усадка на голову, ругала, ставила в угол, гнула до последнего свою линию... все бестолку... че делать а?
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Мне кажется у нас именно 3-4 гола были, очень даже спокойными, после сада задирала, на площадку на часа 2, и потом домой кушать и спать, и как то так проходили дни! Но таких заездов не было, со стороны малых!
Но тут главное не дать сесть на голову!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
И я слышала не очень хорошие отзывы, но я сейчас коляской вообще не пользуюсь и честно говоря вздохнула с облегчением) Нам ОЧЕНЬ нравится, и малым и мне, единственный минус корзина маленькая, много не нагрузишь, а так замечательная вещь, как по мне. Причем что самое интересное малые сами выбрали себе места, младший впереди, старший сзади. Мы сначала посадили наоборот, они нервничали, потом сами расселись и ТТТ с этого дня каждый знает свое место и ездят без проблем
Впереди малому достается руль со звонком, зато сзади старший может упереться в педали и ехать стоя, у каждого свои фишки
)
пора уже просто бить попы, я так думаю))
эээххх а у меня оба папины, ну еще бабушкины, мама у них так, если уж никого другого рядом не оказалось))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а велик на 7км брали? или с сайта заказывали?
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, добрый вечер! Читала темку ранее и вроде тут шла речь о детском педиатре которая консультирует по детскому питанию напомните ее ник, заранее спасибо!
Мы тоже на велик как в год и 4 пересели так до сих пор не слазим с него. Мне очень нравится, легкий, места выбирали сами, но сейчас меняяются уже. По большей части ходят рядом, велик в основном в магаз, на базар, ну и когда погода плохая. Но я тут уже ранее писала, что нам его папа делал сам, покупные нам не очень понравились.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
cпасибо большое
[QUOTE=Валерия28;57015607]А у меня только Полина. Пои чем кусает, оставляя отпечаток всех зубов. Чувствую, что скоро буду бить, хотя и не приемлю этого. А на улице падает на асфальт и бьётся в конвульсиях. А Ваня обычный ребенок
Вот и у меня падают на пол((Такие истерики мне устраивают,невозможно успокоить!Может это кризис трех лет у моих,я даже не знаю.
Социальные закладки