| ||
Я боюсь что умру от собственного страха))) я даже худеть начала)))) от страха)))
Обретаю смысл жизни...
Девочки, кто покупал пеленки картерс? Какой брали размер пеленок?
♥♥
Блин я расстроена...
Надо было провести одну оплату до 10 го числа, а я чего то решила что до 14 можно провести, обычно все оплачивала до 10-го.... А сейчас перечитала условия договора и поняла что все оплаты можно провести только до 10-го, а с 11-го числа сумма на 7 тыщ больше... Капец!
Написала письмо с прошением посчитать, как по цене до 10 числа... Буду надеятся на понимание!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем добрый вечер!!!
Были сегодня ЖК, анализы нормальные, и наша замечательная доктор, выписала просто невероятный рецепт!!! Арбузо-ванно терапию!!!Набираем ванну с приятной водой, окунаем туда себя, берем треть арбузика, кушаем и простите писаем))))))))))))))))
Ну и оставляем все лекарства которые прописал терапевт)) Со вчера нога уменьшилась на 2 см и ушел 1 гк веса!!!
А еще она отправила нас в роддом, знакомиться с доктором... я пока не поняла какие у меня впечатления... думаю еще)) Одно могу сказать, сумма впечатляет... но благодаря форуму мы были к этому готовы...
У меня очень большая коллекция книг за историю Одессы)))),книга "Одессе-600" была издана,когда конфликтом еще в принципе и не пахло.Каталог сейчас далеко,позже гляну какой год.
Я считаю,что особо для одесситов ниче не меняется-подумаешь,плюс один день праздника))).
Девочки ,и меня поздравьте-моя дочь прошла на бюджет в Политех.
Теперь я спокойно могу собираться в роддом)))))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки