| ||
А кс считается?))))))))))))Буду договориваться на 2-е сентября))))бггг.....
У Вас сегодня писательный бум. Еле дочитала.
Да, кстати что-то Хеппи сегодня молчит или маму встречает или аиста.
это я в 5-м была) а сидела на втором этаже, в патологии. диванчики, стены , двери , все цивильно...что внутри не в курсе)
да я тоже как бы помню))
но везде пишут, что 5-6 (типа первые выходные сентября), может это празднования..
вооот откуда я это взяла))
будем праздновать неделю!День города Одесса традиционно отмечают в первые выходные сентября. Ранее днем основания города было принято считать 22 августа (2 сентября) 1794 года, когда, согласно указу императрицы Екатерины II, были забиты первые сваи в основание порта при захваченной турецкой крепости Хаджибей (Гаджибей), которая позже была переименована в Одессу. Однако в 2015 году Одесский горсовет, согласно поставновлению Верховной Рады Украины, принял решение отпраздновать 600-летие города Одесса, приняв за дату его основания первое упоминание крепости Качибей (Хаджибей) в литовских грамотах в 1415 году.
День города Одесса*традиционно отмечают в первые выходные сентября. Ранее днем основания города было принято считать 22 августа (2 сентября) 1794 года, когда, согласно указу императрицы Екатерины II, были забиты первые сваи в основание порта при захваченной турецкой крепости Хаджибей (Гаджибей), которая позже была переименована в Одессу. Однако в 2015 году Одесский горсовет, согласно поставновлению Верховной Рады Украины, принял решение отпраздновать*600-летие города Одесса, приняв за дату его основания первое упоминание крепости Качибей (Хаджибей) в литовских грамотах в 1415 году.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Да чтож из нас дураков делают, правда где???
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
ааа, я забыла совсем ))))
Мой врач из РД сразу попросил оф. Заключение из Филатова, потратила я на это день.
Но проверяла много разных показателей, смотрели все основательно.
Написали такое- если не сделаю лазерную приклейка сетчатки, могут возникнуть осложнения. Заключение переписывали три раза, сняли с себя всю ответственность, на словах сказали рожать самой, типа и не такие рожали и все ок.в РД собрали консилиум и единогласно КС, они на себя ответственность брать не хотят.
Уже думаю раньше, в четверг будет назначена дата. Ребенок мой уже рвется на волю...
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки