у Бодиченко кто-то был недавно?
звоню второй день на киевстар не берёт трубку
| ||
у Бодиченко кто-то был недавно?
звоню второй день на киевстар не берёт трубку
Последний раз редактировалось Tanysik; 11.08.2015 в 12:24.
Доброе утро! Девочки кто то есть среди нас оператор, отснять детское мероприятия, отзовитесь.
Всем привет, девченочки расскажите пожалуйста работает ли у нас планетарий и где и есть ли на что ребёнку посмотреть, кто знает?
Да и стоматолога тут рекомендовали, дайте и мне а то выпала работа Ольги Александровны а она мне никого не смогла рекомендовать исправить её шедевр
Девочки,посоветуйте хорошего визажиста.Нам на свадьбу идти,хочу быть красивой)))Моя девочка занятаЕсли еще есть возможность работы глянуть,то вообще супер.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки добрый день!пожалуйста подскажите может кто-то сдает квартирку.
Девочки всем приветик)
Хочу поделиться инфой вчера ходили к гинекологу в ЖК№12 оказывается у нее тоже по записи , пришлось подождать окончания приема, но она приняла.
кстати кому нужны тапочки, в магазине От мамы к маме хороший выбор польских Ренбут и Viggami, без супинатора 110грн, с ним Viggami по 180, ренбун 220грн
на северном смотрела около 300грн(
Фотографирую
Девочки, может кто подскажет?
Крестница хочет с подругой приехать на пару дней в Одессу.
Кто то подскажет возможно ли найти жильё на пару дней где то не далеко от моря с расчётом около 100 грн с человека? На большее студентки не тянут...
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Последний раз редактировалось Тюшка; 11.08.2015 в 16:27.
23.08.2012 - Жора.
Девушки, может кто подскажет проверенного нейрохирурга с обл.болницы на 3 эт.?
Будем благодарны...очень...очень нужно...делали МРТ,надо,чтоб умел хороши читать снимки....
В центре Здоровья,что тут мне порекомендовали....делают УЗИ СЕРДЦА И БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ? Хороший ли аппарат и специалист,не подскажете?-видела сегодня девушку-молоденькая и приятная,а как специалист стоит ли с детьми сюда или на Слободку....но как представлю жару туда ехать....
Социальные закладки