Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 335 из 347 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 6940
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Ох, какое бурное обсуждение пошло))) Ну раз с моей подачи оно пошло, то я бы хотела кое что прояснить (не люблю с планшета мультицитирование).
    Давние жители этой темки может вспомнят мою историю года три-четыре назад, новые могут просто поискать. Ситуация та же, да и фемина похоже та же(есть у меня возможность узнать) Она замужем, роман на процентов 70-80 эпистолярный, но я опять "здравствуйте, грабли". Предложила развод, ответ нет, мотивацию уже озвучивала. Я не свиноматка, самодостаточная, творческая (из последних достижений:постановка выпускного вальса и непосредственная постановка торжественной части для выпуска дочки), на шее у мужа не сижу финансово. В плане секса- во время его романа сексуально не удоволетворена, даже у врачей косультировались(для его успокоения, я к тому моменту уже предполагала роман). Я понимаю, что уходят к кому то или от кого то, но в моем случае бред бредовый получается. Разговор с мужем, как понимаете был. Результат-летим в отпуск, для всех официально-подарок новоиспеченной студентке за поступление, не официально - разобраться в себе, понять что к чему и зачем. Ну как то так.
    Последнее время выпадаю из жизни...

2. Вверх #6682
    Модератор

Разобраться в себе- это он имеет ввиду еще 3-4 года спокойной жизни у вас украсть? А потом все таки получить пинок под зад, потому что сам явно не решится? Ну не знаю... Сейчас по-моему все зависит от вашего решения. Хотите вы с мужиком быть или уже надоело и готовы "понять, простить и отпустить".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #6683
    Электроник

Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Ох, какое бурное обсуждение пошло))) Ну раз с моей подачи оно пошло, то я бы хотела кое что прояснить (не люблю с планшета мультицитирование).
    Давние жители этой темки может вспомнят мою историю года три-четыре назад, новые могут просто поискать. Ситуация та же, да и фемина похоже та же(есть у меня возможность узнать) Она замужем, роман на процентов 70-80 эпистолярный, но я опять "здравствуйте, грабли". Предложила развод, ответ нет, мотивацию уже озвучивала. Я не свиноматка, самодостаточная, творческая (из последних достижений:постановка выпускного вальса и непосредственная постановка торжественной части для выпуска дочки), на шее у мужа не сижу финансово. В плане секса- во время его романа сексуально не удоволетворена, даже у врачей косультировались(для его успокоения, я к тому моменту уже предполагала роман). Я понимаю, что уходят к кому то или от кого то, но в моем случае бред бредовый получается. Разговор с мужем, как понимаете был. Результат-летим в отпуск, для всех официально-подарок новоиспеченной студентке за поступление, не официально - разобраться в себе, понять что к чему и зачем. Ну как то так.
    Читаю все это и баянчЕг вспоминается))

...бедные женщины, когда же вы жить начнете, а не разбираться в себе)

Если у мужчины глаза не горят как лампочка на вышеуказанном приборе, значит его срок действия с вами закончился)
    Бегите)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #6684
    Не покидает форум
    блин,советчиков развелось....сами разберутся без сопливых....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #6685
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ну не знаю , не знаю ...я когда на своей первой свадьбе танцевал со свидетельницей , так захотелось ее трахнуть ...поймал себя на мысли что это не красиво но ..она однозначно задала тон моей брачной ночи))) ...
    здесь остается только посочувствовать твоей жене, что вышла замуж за человека, готового изменить при первой же возможности.....с её же подружкой
    Венера в скорпионе

6. Вверх #6686
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

Если у мужчины глаза не горят как лампочка на вышеуказанном приборе, значит его срок действия с вами закончился)
    Бегите)
    очень заметно за тобой какое-то болезненное восприятие женщин)) и неуемное старание возвыситься над ними.

психологическая травма. Не иначе.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #6687
    Не покидает форум
    А что же делать с теми кого уже гонишь, а он не уходит. Мотивация проста и банальна -люблю. Или мужики тоже финансово связанны?
    И еще вопрос, вот отпустить-не держать и т.д. почему нужно отдать какой-то козе своего родного, хорошо воспитанного мужа?
    Не хотите - не отдавайте, я так понимаю Вас никто ж не заставляет. Лично мне неверный муж сразу стал бы не нужен, я бы его козе отдала без колебаний, не спрашивая ни козу ни его самого. Но тут каждый человек сам решает.

Что значит не уходит потому что любит? ВЫ хотите чтоб он ушёл или нет? Если хотите - его чувства не имеют значения. Брак, к счастью- в нашей стране дело сугубо добровольное, и насильно в нём Вас держать невозможно. Единственная проблема может быть с жилплощадью если она совместно нажитая или его.
    А если Вы сами не хотите чтоб муж уходил - ничего и делать не нужно.
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    В измене всегда виноват тот, кому изменили.
    понимаю, что жестоко. Но так и есть..
    Какая разница, кто виноват?

8. Вверх #6688
    Не покидает форум
    Предложила развод, ответ нет, мотивацию уже озвучивала. .
    Когда жена предлагает мужу развод - это, ИМХО, делается исключительно для того чтоб услышать ответ "нет".
    Если бы Вы действительно хотели расстаться с мужем, то подали бы на развод, не спрашивая его мнения по этому поводу.

9. Вверх #6689
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Читаю все это и баянчЕг вспоминается))

Бегите)
    Чет функционала у вас маловато
    Стоит или нет,я правильно поняла?без всяких лишних эмоций и переживаний?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.08.2015 в 13:51.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #6690
    Электроник

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Чет функционала у вас маловато
    Стоит или нет,я правильно поняла?без всяких лишних эмоций и переживаний?
    Я более чем доволен подобным функционалом)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #6691
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Какая разница, кто виноват?
    большая.
    В изменах всегда есть причина. И эта причина в человеке, которому изменяют.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #6692
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кобелирующей натуре аааапсолютно не нужна причина для измены.

А свалить вину на пострадавшую сторону это как пнуть лежачего. Добить, так сказать))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #6693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    большая.
    В изменах всегда есть причина. И эта причина в человеке, которому изменяют.
    Ну и что теперь, жить с изменившим и рогами потряхивать? Нафиг надо.

Сначала развестись, а потом уже анализировать причины, чтоб в следующих отношениях не повторилось то же самое. Но это все ИМХО. Повторюсь, у каждого свой выбор.

14. Вверх #6694
    Модератор

Согласна. Видно, что Ингрид не готова к разводу. Это уже третий роман у мужа (из тех, что она знает), он не исправится (ну пока потенция есть), это и ежу понятно. Тут либо принять все как есть, типа нужно мужу периодически такое вот "разнообразие", либо подавать на развод. На развод не готова, поэтому в отпуск.
    Когда жена предлагает мужу развод - это, ИМХО, делается исключительно для того чтоб услышать ответ "нет".
    Если бы Вы действительно хотели расстаться с мужем, то подали бы на развод, не спрашивая его мнения по этому поводу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #6695
    Не покидает форум
    Ингрид, есть книжечка
    А.Маринина, трилогия "Взгляд из вечности"

Там как раз в сюжете много и про измены, и что с ними делать мудрой хранительнице домашнего очага....

Почитайте, но если уж начнете - дочитывайте до конца.

З.ы. Только в отпуск не берите.

16. Вверх #6696
    Форумная Злюка

Ну и что теперь, жить с изменившим и рогами потряхивать? Нафиг надо.

Сначала развестись, а потом уже анализировать причины, чтоб в следующих отношениях не повторилось то же самое. Но это все ИМХО. Повторюсь, у каждого свой выбор.
    я не говорю про жить ))

можно и развестись, если надо.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #6697
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

А свалить вину на пострадавшую сторону это как пнуть лежачего. Добить, так сказать))
    не надо валить вину)) Надо просто исправить собственные ошибки, послать подальше того, кто обманывает и начать свою жизнь сначала.

Наши уроки учат нас счастливой жизни. Если конечно мы их принимаем.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #6698
    Философ форума

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Я тэбе адын вещь скажу... только ты не абижайся... изменяют абсолютно все и мужчины и женщины. У любой измены нет одной стороны, всегда это вина обоих. Это я тебе как представитель кобелерующей прослойки населения говорю)))

19. Вверх #6699
    Модератор

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Я тэбе адын вещь скажу... только ты не абижайся... изменяют абсолютно все и мужчины и женщины. У любой измены нет одной стороны, всегда это вина обоих. Это я тебе как представитель кобелерующей прослойки населения говорю)))
    Ну вот и говори за кобелирующую прослойку, а не за абсолютно всех мужчин и женщин. Нравятся мне эти разоблачители...

20. Вверх #6700
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нравятся мне эти разоблачители...
    Ты не одинока, я всем нравлюсь

Закрытая тема
Страница 335 из 347 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права