Ох, какое бурное обсуждение пошло))) Ну раз с моей подачи оно пошло, то я бы хотела кое что прояснить (не люблю с планшета мультицитирование).
Давние жители этой темки может вспомнят мою историю года три-четыре назад, новые могут просто поискать. Ситуация та же, да и фемина похоже та же(есть у меня возможность узнать) Она замужем, роман на процентов 70-80 эпистолярный, но я опять "здравствуйте, грабли". Предложила развод, ответ нет, мотивацию уже озвучивала. Я не свиноматка, самодостаточная, творческая (из последних достижений:постановка выпускного вальса и непосредственная постановка торжественной части для выпуска дочки), на шее у мужа не сижу финансово. В плане секса- во время его романа сексуально не удоволетворена, даже у врачей косультировались(для его успокоения, я к тому моменту уже предполагала роман). Я понимаю, что уходят к кому то или от кого то, но в моем случае бред бредовый получается. Разговор с мужем, как понимаете был. Результат-летим в отпуск, для всех официально-подарок новоиспеченной студентке за поступление, не официально - разобраться в себе, понять что к чему и зачем. Ну как то так.
Социальные закладки