Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 365 из 1258 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 25160
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    У меня точно так же, но вроде это пока не шевеления. Ты поймешь, когда будут шевеления - это как прикосновение кошачьей лапки, как порхание бабочек, или как-будто рыбки там плавают. Когда начнешь ощущать - поймешь, что это именно они))))))
    Я сама уже жду-не-дождусь шевелюшек. Но пока только это только бурчание желудка((((
    У тебя вторая беременность?Бабочки,рыбки...у меня ничего подобного не было,стучит так что никаким рыбкам не снилось.

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ффффууу, ну ладно, успокоили. А то меня все зачмырили, когда я про свой плавающий бугор поведала на конце 14 недели: "не может быыыть, это слишком рааано!" Я аж в светлом разуме своем засомневалась. ))))

Вот он как раз, мой хороший, чаю напился со сладкой колбасой, и сразу пошел прилечь на печени на радостях.
    у меня кстати сразу после еды или во время еды начинает активничать. Мне вот всегда интересно это ей нравится пища или нет

3. Вверх #7283
    Ффффууу, ну ладно, успокоили. А то меня все зачмырили, когда я про свой плавающий бугор поведала на конце 14 недели: "не может быыыть, это слишком рааано!" Я аж в светлом разуме своем засомневалась. ))))

Вот он как раз, мой хороший, чаю напился со сладкой колбасой, и сразу пошел прилечь на печени на радостях.
    У меня первая беременность.Шевеления чувствую с 15 неделе.Поняла это сразу.Похожие шевеление ощущала еще с 12 неделе,но они были очень редкие и одиночные.

4. Вверх #7284
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    у меня кстати сразу после еды или во время еды начинает активничать. Мне вот всегда интересно это ей нравится пища или нет
    Мне кажется, может, просто меньше места становится в животе? Тесновато? )))
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    У меня первая беременность.Шевеления чувствую с 15 неделе.Поняла это сразу.Похожие шевеление ощущала еще с 12 неделе,но они были очень редкие и одиночные.
    Слава богу, я не псих.

5. Вверх #7285
    Частый гость Аватар для Айришка
    У тебя вторая беременность?Бабочки,рыбки...у меня ничего подобного не было,стучит так что никаким рыбкам не снилось.
    Беременность вторая, но ребенок будет первый. В прошлый раз это было именно так, как я описала. Чувствовала постоянно, но мягко, нежно.

6. Вверх #7286
    Частый гость
    А я тоже что-то чувствую))) Но мой жирочек мешает увидеть бугорочки и точно понять что это ТО САМОЕ...

7. Вверх #7287
    Мне кажется, может, просто меньше места становится в животе? Тесновато? )))

Слава богу, я не псих.
    В смысле?

8. Вверх #7288
    Живет на форуме

В смысле?
    Ну я думала, что, может, у меня от нетерпения паранойа уже развилась и я чувствую то, чего нет. Но теперь я понимаю, что нет паранойи, все идет по плану. )))))

9. Вверх #7289
    Частый гость Аватар для Си-Си
    У меня 17-18 неделя и уже где-то недели 2 как я ощущаю толчки легенькие там, но это бывает не постоянно , даже иногда..
    А вот у моей родственницы первые шевеления начались только после 20 недели и ничего, через неделю ждем мальчика!

10. Вверх #7290
    Посетитель
    Ну и жаркий денёк выдался, СПЭКА!

Вот и я уже давно замечаю эти "бугорки" то справа, то слева, то ниже, но думала, может пучит (какая-то неромантичная однако!)) Но в последнее время уже пришло осознание, что это таки человечек И это мило!

Вы такие молодцы и кулинары! Уже который день целюсь испечь шарлотку с яблочками..

11. Вверх #7291
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    То, к чему мамочка была абсолютно не готова

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье!

Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал! А любовь, она потом приходит… со временем.

12. Вверх #7292
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    У меня точно так же, но вроде это пока не шевеления. Ты поймешь, когда будут шевеления - это как прикосновение кошачьей лапки, как порхание бабочек, или как-будто рыбки там плавают. Когда начнешь ощущать - поймешь, что это именно они))))))
    Я сама уже жду-не-дождусь шевелюшек. Но пока только это только бурчание желудка((((
    я два раза чувствовала как ты пишешь, как будто кошачьей лапкой быстро побарабанили пару раз, еле-еле. Но я сомневаюсь, только 14,5 недель было

13. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, жутко болеть горло начало и кажется будут сопли. Вряд ли вирус, скорее кондиционер вчера на работе и сегодня на даче мне было жарко, я весь день водой из колодца поливалась.. Взяла фарингосепт разсасывать. А если не пройдет и все таки вирус подцепила - что можно? Или лучше врачу завтра звякнуть?

14. Вверх #7294
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье!

Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал! А любовь, она потом приходит… со временем.
    Это гениально,после тяжелого рабочего дня, ржала как лошадь в маршрутке и пофиг, что люди смотрели как на психушку))))спасибо за прекрасное настроение)))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #7295
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение

класс. спасибо за хорошее настроение... особенно про какие

16. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки всем спасибо. Приятно.
    У меня 15 недель, рано потому что бер -ть не первая. У меня и в прошлую в 15 с чем-то начались шевеления. Ощущаются совсем легкие толчки.
    Я в первую бер. Не сразу поняла что это шевелится малыш, мне казалось что это кишки играют)

17. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    капец...на улице 36! а у меня осмотр на 11 в РД, приехала, еле доплела туда, а у них запара, все носятся, закрыли 1й и областной и можете себе представить...моя врач в запаре, прождала её 1,5 часа, пока сидела, чуть не отключилась (кстати, девочки, уже второй раз такое...в жар бросает, тошнить начинает, все плывет) и её срочно вызвали на роды, говорит, приходи через час, у нас тут ппц, все сместилось...замечательные мои полдня!
    не понравилась ей моя шейка плюс выделения, кот. были неск. дней назад, в общем, полупостельный режим, колоться 2р в день, свечи-шмечи, к сожалению, вряд ли с вами смогу увидеться на этой неделе(
    зато я сегодня съела банку молодых грецких орехов наркотик, невозможно остановиться
    Что с шейкой не так?
    Главное чтоб с малышом было все хорошо.

18. Вверх #7298
    Постоялец форума Аватар для askim

У меня так же)) с недели 11-12 появился бугорок. Гиня сказала, сто не может быть- рано)

А на прошлой неделе ночью проснулась- от того что перевернуться на другой бок и прям такой шарик ... Слева на права хлюп))) я офигела))) у меня муж этих шевелюшек боится))) говорит, ну как там внутри и кто то будет шевелиться))) мужчины)))
    Приедит в ноябре))) это уже диско будет))))
    Последний раз редактировалось askim; 11.08.2015 в 21:36.
    "Человек - творец своей судьбы..."

19. Вверх #7299
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, жутко болеть горло начало и кажется будут сопли. Вряд ли вирус, скорее кондиционер вчера на работе и сегодня на даче мне было жарко, я весь день водой из колодца поливалась.. Взяла фарингосепт разсасывать. А если не пройдет и все таки вирус подцепила - что можно? Или лучше врачу завтра звякнуть?
    Если будет температура большая то можно парацетамол таблетки или детские жаропонижающие . сиропы. В горло тантум верде раствор или спрей, таблетки лисобакт. Полоскание горла.
    Выздоравливай!

20. Вверх #7300
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Я сегодня еще после УЗИ к гине своей на прием ходила, выяснили с ней что нерпавильно считали. Поставили ПДР 6 марта, хотя мне кажется что до марта я не дохожу ))) Правда мама говорит что меня она переносила две недели, но я же второй ребенок!
    По анализам. Спросила хочу ли я делать скрининг, мол многие отказываются. Я согласилась, так как мне все-таки не 20 да и хочется сдать уже все анализы пучком сразу )))
    Скрининг УЗИ назначили в 12+2, а кровушку с 12+1 до 12+6, выписала направление в Синево, и дала в придачу заботливо вырезанный из какой-то газеты купончик с скидкой 10% ))) В Синево два анализа 1170 (скрининг первого триместра) и 1181 там вообще солянка разных анализов, по цене 600 гривен за оба.
    На следующий день после УЗИ сказала прийти написать заявление (я живу в другом районе) сдать стандартные анализы, получить обменную карту и все - становлюсь на учет.
    Выглядит все достаточно просто, посмотрим как будет на самом деле.
    И да, что мне очень нравится в ЖК №8 - полнейшее отсутствие очередей после обеда, сутра куча народу, а как приходишь на прием в час-два - сидит всего пару человек ))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

Закрытая тема
Страница 365 из 1258 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя