Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 396 из 537 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 10739
  1. Вверх #7901
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    ну , наконец-то, я вычислила Сороку) И почему она боится засветиться?не понимаю, ведь никто не будет ее за хвост дергать))) Быть Тролем не самое достойное занятие, а высказать свое мнение вслух, надо иметь смелость.

2. Вверх #7902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    в этом году так дуло, что не могла закрыть дверь, я не утрирую
    Но больше нет способа, а вентиляция естественная лифтовых шахт должна быть. Да, а роза ветров очень сильная бывает и летом.

3. Вверх #7903
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Но больше нет способа, а вентиляция естественная лифтовых шахт должна быть.
    но она более, чем естественная, просто с ног сносит. особенно на первом этаже.

4. Вверх #7904
    Частый гость
    Опять грубите? На форуме кто- то за этим смотрит? При чем здесь 2010г, когда создание ОСМД в конце2012г. Вы дядя не заговаривайтесь..... .
    Выходите в люди - борцы форумные. Сегодня после 18.00 вечера во дворе на детской площадке. Мы придем и если убедите поддержим .Назначайте время сами. ( повтор)
    2010 просто для примера , все слова смогу подтвердить доками .
    Точно хитрый Аноним - ОСМД по бумагам в конце 2012 создали и от жильцов скрыли, создали кооператив и бабло дерли как с юр. лиц и за свет и ,,,,, а реально оно начало работать кажется май или июнь 2013 поднять документы не проблема ( да и форум можно тут все есть) .Живущие все помнят и маразмом не страдают.
    Так где и во сколько общаемся по проблемам дома???
    Или До свидания?
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 11.08.2015 в 16:43.

5. Вверх #7905
    я за))) постараюсь приехать)))

6. Вверх #7906
    Сережа, кроме нас стобой никто этого не хочет)

7. Вверх #7907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Выходите в люди - борцы форумные. Сегодня после 18.00 вечера во дворе на детской площадке. Мы придем и если убедите поддержим .Назначайте время сами. ( повтор)
    2010 просто для примера , все слова смогу подтвердить доками .
    Точно хитрый Аноним - ОСМД по бумагам в конце 2012 создали и от жильцов скрыли, создали кооператив и бабло дерли как с юр. лиц и за свет и ,,,,, а реально оно начало работать кажется май или июнь 2013 поднять документы не проблема ( да и форум можно тут все есть) .Живущие все помнят и маразмом не страдают.
    Так где и во сколько общаемся по проблемам дома???
    Или До свидания?
    Какой кооператив? Вас просто как и многих пожалел застройщик и разрешил заранее делать ремонты квартир,
    т.е. до создания ОСМД. И он в конце концов за это поплатился. И вместо спасибо -хаете,хаете и хаете. А что воду и злектричество вам бесплатно должны были давать? Тогда вообще счетчиков не было, а брали мизер,. для таких ремонтных работ.Я один из первых начинал делать ремонт своей квартиры и говорю только спасибо застройщику.

8. Вверх #7908
    Частый гость
    Какой кооператив? Вас просто как и многих пожалел застройщик и разрешил заранее делать ремонты квартир,
    т.е. до создания ОСМД. И он в конце концов за это поплатился. И вместо спасибо -хаете,хаете и хаете. А что воду и злектричество вам бесплатно должны были давать? Тогда вообще счетчиков не было, а брали мизер,. для таких ремонтных работ.Я один из первых начинал делать ремонт своей квартиры и говорю только спасибо застройщику.
    До свидания

9. Вверх #7909
    Частый гость
    Правдивый брызь ! И Счетчик был и чеки как с юр.лиц ( сообщение 4710 к примеру) с печатью Тираса есть - собственоручно Наталья Севастьяновна выписывала .
    До свидания
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 11.08.2015 в 17:57.

10. Вверх #7910
    Посетитель
    До свидания
    Скорей бы ваша жена с рейса пришла ,чтобы Сереже скучно не было, и не было времени пускать и собирать сплетни.

11. Вверх #7911
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Денег не хватает?
    У нас в помещении ОСМД находится 4 мужчины! Управленца. Что они ВСЕ там делают?
    Надо оставить одного менеджера (управленца) и все.
    И деньги появятся на дополнительного дворника.
    Не надо НИЧЕГО выдумывать.
    Тут на лицо не грамотное управление ресурсами и раздувание штатов.
    Поддерживаю Вас полностью! На сегодняшний день на жильцах дома и за наши деньги правление приняло решение, как минимум, экономить на освещении мест общего пользования, при этом оплата с жильцов взымается в полной мере. Ответ один: "Экономим!" Я не хочу, что бы на мне экономили, при том, что я оплачиваю все услуги в полном объёме! Денег на лампочки и на оплату электричества нет, а на оплату дополнительным штатным единицам, например юриста, управляющего и т.д.. деньги есть! Странно как то получается!

12. Вверх #7912
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Правдивый брызь ! И Счетчик был и чеки как с юр.лиц ( сообщение 4710 к примеру) с печатью Тираса есть - собственоручно Наталья Севастьяновна выписывала .
    До свидания
    Павел я Вам помогу этому бездарному и дотошному человеку объяснить-на тот момент вода и эл/энергия были оформлены на кооперативную автостоянку и компания Тирас оплачивала пока не передала ЗТП со всеми сетями, а воду еще долго носили вручную с временного дворового туалета и все для "таких людишек".Или это тоже не так? И зачем вам знать чужие проблемы бизнеса, или вам не хватает своих бед по дому? То с таким правлением все еще впереди, и над этим надо думать -что делать? Поэтому жильцы бьют тревогу не от хорошей жизни, а вы со своей полемикой лезете.

13. Вверх #7913
    Новичок
    От застройщика только и слышишь требование благодарности! Это была сделка. Вы нам построили дом, мы принесли вам свои деньги и купили квартиры. Все счастливы!! Но застройщику, кажется, что дом без него не будет существовать. Жесткое желание все держать под контролем и использовать в своих интересах... Как только на форуме появляются люди застройщика, начинается ругань. "Это жильцы, а они хуже больных....." Когда кого - то не уважаешь, можно нарваться на ответное чувство. Измените свое отношение к жильцам и они сами попросят у вас помощи ,и будут вам благодарны!

14. Вверх #7914
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Вас полностью! На сегодняшний день на жильцах дома и за наши деньги правление приняло решение, как минимум, экономить на освещении мест общего пользования, при этом оплата с жильцов взымается в полной мере. Ответ один: "Экономим!" Я не хочу, что бы на мне экономили, при том, что я оплачиваю все услуги в полном объёме! Денег на лампочки и на оплату электричества нет, а на оплату дополнительным штатным единицам, например юриста, управляющего и т.д.. деньги есть! Странно как то получается!
    А что Вы хотели? Они, еще до общего собрания, все расписали -кто и кем будет, и у кого какая роль по той или иной выгоде. Я открою один секрет-всем этим управляла и управляет госпожа Верба,но не Тарасовкий. А юрист Шевчук у нее вообще хвостик. Молодец! Смогла подмять под себя ребят, но работа стоит, и одни выяснения с застройщиком,а зима не спрашивает..... . Мы платим за полные услуги и ответственность нести Вам Тарасовский, а не кому- то другому.Надо иметь команду, а не сброд по интересам. Прошу извинить что не так,но уже все наболело.От бывшей команды, как они хотели практически, в производстве никто не остался, а застройщику это тоже надоело выслушивать всякую чушь по продаже кровли и воздуха, и пугание с угрозами воры.Если уже Петрова достали, то я таким его еще не видела..... .

15. Вверх #7915
    Цитата Сообщение от H2010 Посмотреть сообщение
    От застройщика только и слышишь требование благодарности! Это была сделка. Вы нам построили дом, мы принесли вам свои деньги и купили квартиры. Все счастливы!! Но застройщику, кажется, что дом без него не будет существовать. Жесткое желание все держать под контролем и использовать в своих интересах... Как только на форуме появляются люди застройщика, начинается ругань. "Это жильцы, а они хуже больных....." Когда кого - то не уважаешь, можно нарваться на ответное чувство. Измените свое отношение к жильцам и они сами попросят у вас помощи ,и будут вам благодарны!
    Застройщику ничего от Вас не надо ,а надо одно не лезть к нему. Если застройщик хотел,то была б "управляющая компания" и все было бы по другому ,как тут многие писали за Будову,и Кадорр. Но нельзя закрывать рот жильцам этого дома т.к. они работают у застройщика. Я считаю ,что Вы пришли к власти криками ,шантажем, обливая грязью застройщика и Андрея на всяких юридически необоснованных сплетнях, манипулируя мнением других и при этом нарушая Устав и законодательство Украины надеясь, что все собственники олухи. Так, в конце концов работайте-кто Вам опять мешает. Критика? Так она всегда была и будет, и ее надо уметь воспринимать. А Вы не работать и не критику принимать за должное не умеете. Вы уже за паркинг беретесь под себя подмять и нарушив при этом законодательство. Все еще впереди.....,ув. рев. комиссия. И Вам еще придется ответить за недостоверный обман членов ОСМД на общем собрании. Вы знаете, я уже пишу всем-что при Андрее они все были кто в правлении, а кто в рев.комиссии.Это Тарасовский, Шевчук, Оканенко сегодняшние лидеры и др. Тогда толку от них не было, Андрей варился в собственном соку, а сейчас Вам жильцы судить.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 11.08.2015 в 20:56.

16. Вверх #7916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    Очень странно! Зачем раздувать штаты и нанимать кучу людей, когда можно пока перебиться и стараться делать самому! Ответ один: просто у человека нет на это времени так как есть свой бизнес! зачем ему это - это очень большой вопрос, за два месяца правления стало понятно, что не для наведения порядка, наверное, свой интерес, потому и ходят обливают застройщика чтобы с себя убрать ответственность и глаза нам замылить! тут уже выше писали что полно дел, а они из бинокля рассматривают какая плитка у АВ, вместо того чтобы просто тупо даже самому взять венник и подмести собственный подъезд(вход у лифта)

Ounce, спасибо за идею с фото
    Изображения

17. Вверх #7917
    Частый гость
    Вы счастливы??? да у вас же с уст только и слетает какой застройщик плохой и как все вокруг плохо!!!
    строил охрану - сказали плохой какое право имеешь
    строил барышню оставляющую машину внутри дома - тоже сказали плохой
    дал денег на газ зимой - тоже сказали плохой
    на собрание осмд сказал - обращайтесь, чем смогу помогу как депутат - но это тоже оказалось плохо

он очень плохой, а вы все очень хорошие плести интриги
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 12.08.2015 в 07:48.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

18. Вверх #7918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    большое спасибо тому кто досадил в клумбы цветы
    всегда пожалуйста! это еще не все
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

19. Вверх #7919
    Новичок
    Составляющие счастья - хорошие новости и положительные эмоции! На этом форуме нет ни того, ни другого! Переливание из пустого в порожнее. Если есть вопросы и предложения лучше зайти в осмд и озвучить их. Получить ответы без "посредников" и " комментаторов". Когда заработает сайт- это будет сделать еще проще. В любой ситуации оставайтесь людьми и думайте к чему вас могут привести ваши действия! За сим, разрешите откланяться.....

20. Вверх #7920
    Составляющие счастья - хорошие новости и положительные эмоции! На этом форуме нет ни того, ни другого! Переливание из пустого в порожнее. Если есть вопросы и предложения лучше зайти в осмд и озвучить их. Получить ответы без "посредников" и " комментаторов". Когда заработает сайт- это будет сделать еще проще. В любой ситуации оставайтесь людьми и думайте к чему вас могут привести ваши действия! За сим, разрешите откланяться.....
    Уже давно пора...... .А то форум запах гнилью.....

Ответить в теме
Страница 396 из 537 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя