|
Последний раз редактировалось SergOdessa; 11.08.2015 в 15:09.
Тогда сначала извинитесь или позвоните. Я от себя эти данные не брал, а вот по фонду она цифру по телефону не дала. Только при личной встречи. Я инициативной группой не руковожу. Так что сам с нетерпением жду даты. Председателя телефон или ОСМД-709-20-12. Вам бы работать следователем...... .
Последний раз редактировалось PavelArh; 11.08.2015 в 15:20.
Не смешите наши подковы!!! Нам извиняться не за что, нам все равно что и у кого по какому телефону брали ! Мы в отличии от вас не пи....... , а получали документ из рук Председателя официально.
У нас и от застройщика по закладке трассы для кондиционера есть документ датированный 2010 годом. Аноним и есть а кто же?
Да и вообще без ответа на неоднократно поставленный вопрос Досвидания!!!
Если честно, считаю, что тему эту давно пора закрыть. Тут люди собираются не для того, чтоб решать проблемы нашего дома, а для того, чтоб изливать личную неприязнь к тому или иному субъекту.
Дорогой SergOdessa!
Ну не могу удержаться и не поблагодарить ВАС за беспримерное мужество, твердую, принципиальную позицию и титаническую борьбу за правду и справедливость!
Таких как Вы НЕМНОГО!
Не сдавайтесь! Вы придаете нам силы, непреклонную уверенность и непоколебимую веру!
Спасибо!
Это была Я
Сор Ока
О Боже, когда же это закончится?
Давайте по существу. Подняли вопрос о застеклении лестничных проемов (или как они там называются), меня он тоже волнует. Хочется услышать администрацию, входит ли остекление в ближайшие планы, если нет, я буду своих соседей по этажу подбивать.
конечно вопрос сбережения тепла важен, но мы застеклим балконы и превратим красоту в скворечники. на 14 этаже уже есть такая голубятня((
Вопрос все равно хочется решить в сторону остекления, равномерного, одинакового и функционального. Есть свои минусы, но плюсов в отопительный период больше, это же касается постоянных ремонтов дверных ручек и самих дверей всех "холодных" переходов. А демонтировать 1-2 окна, в случае отказа Пожарными, не так сложно...
большое спасибо тому кто досадил в клумбы цветы
Социальные закладки