Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 719 из 1992 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 39831
  1. Вверх #14361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Да уж. Особенно раздражает :"мальчики, имейте совесть. Становитесь в сектора." Зачем? Чтобы мальчики по петушку за штраф уплатили? Спасите заказ вообще смешно. Лететь куда- то, чтобы ИДС денег заработало. Или где-нибудь учитывают рвение и оно как-то влияет на работу?
    На кого то ж действует, мож кто рейтинги набивает, но зачастую, после таких призывов такие заказы пропадают с эфира, мож кто боится угроз отключить бочку, ну мало ли оленей, вот парень понесся же с Преображенской на Обнорского
    спасать... Помню, в первый месяц работы такси, тоже внимал таким призывам, типа престиж компании и прочая хрень ( по привычки с предыдущей работы), от заказов не отказывался, даже если хорошая кастрюля подходила ( не то шо теперь, совсем гадом стал)... Ну так вот, ударил морозец после дождя, все в ледяной корке, я выполняюсь на Чубаевской, встаю в очередь, оператор звонит, умоляет спасти заказ, постоянные клиенты с чудо города на краснова... И шо, этот ответственный олень, тобишь я, понесся спасать заказ... Ждал возле адресса, а они с задней стороны, уже в телефон орут, яговорю, шо все во льду а там спуск, выехать не реально, а они орут, заехал, там три ляди, возмущеные, выехать не мог, минут 20 шлифовал там, чут джип какой то не ухерачил, потом пришлось развзить в разные дома в одном районе, там выехать не мог долго... Короче, нае..мучился часа дваи получил 40 грн...Это была моя последняя помощь!

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    реальные пассы, которым нужно такси и которые знают, что такси-не маршрутка есть всегда в непогоду и на НГ.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 22:32 ----------

особенно бесят сообщения операторской...помогите, спасите, срочно!!!выручайте...ну пожалуйста!!!ждут!!!...ради чего???
    Как чего? Ради процентов для идс и понимания пассажиров, шо за копейки данная контора всегда предоставит авто

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а как вам едет девушка()))) типа таксисту это - 10 к уму чтоб взять заказ)) и обычно на говно вешают.
    Могли бы уже написать)) красивая девственница которая обожает заниматься сексом с незнакомым таксистом)) может кто то и приехал
    Ага, или " едут на вокзал" типа, имейте совесть, у людей же билеты!

2. Вверх #14362
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1439237604272.jpeg
Просмотров: 141
Размер:	105.7 Кб
ID:	10164751

3. Вверх #14363
    Иллюминатор
    Теперь в заказе будет ещё пометка "с торгом" или "без торгра"
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #14364
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я им пишу, наш сервер или вообще?
    и как, отвечают?)))

5. Вверх #14365
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    и как, отвечают?)))
    Мне как то ответили что если буду хулиганить закроют на сутки) (не оптима)

6. Вверх #14366
    Частый гость Аватар для serg 999
    Могли бы уже написать)) красивая девственница которая обожает заниматься сексом с незнакомым таксистом)) может кто то и приехал
    То представляешь сколько лыж было б.

7. Вверх #14367
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Как-то взял заказ, где в шапке написали: ПРИЕХАТЬ ПОБЫСТРЕЕ. НОРМАЛЬНО ДОБАВЯТ ЧАЕВЫЕ. И миллион восклицательных знаков. Была минималка 32 грн. Я несусь туда. Мне дают 35 грн при расчете. Я спрашиваю: "А за срочность?" и показываю заказ. Ответ :"ААА!!! Так это мы в прошлый раз ехали. А сейчас мы не спешили и удивились, чего такси так быстро приехало." Поэтому призывы о помощи и т.д. в лес.

8. Вверх #14368
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Короче, нае..мучился часа два и получил 40 грн...Это была моя последняя помощь!
    В принципе по быстрячку и недорого. )))
    Наверное у каждого был заказ, когда наконец-то понял жизнь.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 01:35 ----------

svikik, это просто перл! )))))))))))))))

9. Вверх #14369
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В
    ---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 01:35 ----------

[/COLOR]
    svikik, это просто перл! )))))))))))))))
    У меня есть вариант ответа, чтоб этот перл...перестал быть перлом, даже два варианта.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #14370
    Не покидает форум
    А меня вчера попросили помедленнее ехать.Вез беременную которой завтра рожать. Тошнил еле еле иногда с аварийкой. Чай 5 гр!

11. Вверх #14371
    Частый гость Аватар для Жораа
    Стою возле Вузовского. Подходят люди. Ехать в аэропорт. Говорю 100. (До этого долго висел заказ с Невского в аэропорт за 62). Они отвечают, что дорого. Говорят, если не словят фару, поедем с тобой. Останавливают они дальше. И ловят таксиста( с маяком ). Он им сказал 50 !!!! грн. Может ему туда надо было. Иначе я не понимаю почему така сумма.
    Вот уже минут 20 висит заказ зебры, люстдорфская 125/3 аэропорт 65 грн... Мальчики, имейте совесть у людей билеты (с)

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 08:58 ----------

Вчера видел, не заметил какая идс, ситицент-ильичевск, 100 грн, тариф в город, это до таблички или на адрес?
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

12. Вверх #14372
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Вот уже минут 20 висит заказ зебры, люстдорфская 125/3 аэропорт 65 грн... Мальчики, имейте совесть у людей билеты (с)
    Купите билет на стоянку часа полтора, а то и два. За 65 грн.

13. Вверх #14373
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Я когда вижу такие приписки к заказу всегда думаю ну когда уже можно будет оставлять коменты под такими заказами)

14. Вверх #14374
    Частый гость Аватар для Жораа
    Появился тот же адрес ,в европе, с пометкой элит но уже за 80 (аэропорт)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

15. Вверх #14375

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 08:58 ----------

Вчера видел, не заметил какая идс, ситицент-ильичевск, 100 грн, тариф в город, это до таблички или на адрес?
    Она нонэйм была. С Сити Центра за 100. А с вокзала за 120. И надпись "до города. тариф неполный. " Доезжаешь до знака Ильичевск, а потом по местному тарифу за 20 грн довозишь на адрес.

16. Вверх #14376
    Посетитель
    Вчера стою на фонтане, приходит заказ Светлый пер 7 > Фонтанская дор 53 (35 грн), жму отказ. Сижу, отдыхаю, втыкаю в телефон. Вижу этот заказ висит уже 40 мин. в свободных заказах, ну думаю, дай сделаю. Ехать не далеко. Приезжаю, выходят 3 свиньи, выносят коробку и дорожную сумку, ну как бы выхожу и говорю, а чего вы дамы при заказе не указали, что у вас багаж? А вам какое дело говорит одна из свинок. И что нам вообще за авто подали, маленькая, мы что должны говорит еще одну машину вызвать, потому что у вас такая маленькая машина.. Ну короче свиней этих успокаиваю, пакую все компактно в багажник и едем дальше, по дороге одна из свиней пытается меня научить нумерации домов и подсчету парадных, типо препод, на вид лет 23-24, ну ну говорю... Доезжаем, выходят, дают ровно 35 грн, хлопают дверьми, ни тебе спасибо, ни тебе пожалуйста.. Вот такие вот свиньи.. ))
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

17. Вверх #14377
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Она нонэйм была. С Сити Центра за 100. А с вокзала за 120. И надпись "до города. тариф неполный. " Доезжаешь до знака Ильичевск, а потом по местному тарифу за 20 грн довозишь на адрес.
    через уклон что ли. Он тупо считает 3-4 грн/км и усе. Без всяких городов и т.д.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #14378
    Да нет. У Уклона плюсики и буква "U". И тариф чуть выше.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 10:11 ----------

Может с Ильичевска такси?

19. Вверх #14379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Вчера стою на фонтане, приходит заказ Светлый пер 7 > Фонтанская дор 53 (35 грн), жму отказ. Сижу, отдыхаю, втыкаю в телефон. Вижу этот заказ висит уже 40 мин. в свободных заказах, ну думаю, дай сделаю. Ехать не далеко. Приезжаю, выходят 3 свиньи, выносят коробку и дорожную сумку, ну как бы выхожу и говорю, а чего вы дамы при заказе не указали, что у вас багаж? А вам какое дело говорит одна из свинок. И что нам вообще за авто подали, маленькая, мы что должны говорит еще одну машину вызвать, потому что у вас такая маленькая машина.. Ну короче свиней этих успокаиваю, пакую все компактно в багажник и едем дальше, по дороге одна из свиней пытается меня научить нумерации домов и подсчету парадных, типо препод, на вид лет 23-24, ну ну говорю... Доезжаем, выходят, дают ровно 35 грн, хлопают дверьми, ни тебе спасибо, ни тебе пожалуйста.. Вот такие вот свиньи.. ))
    железные у тебя нервы....., я думаю если б я приехал то свиньи остались бы на своем пастбище... с такими предьявами..

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 10:43 ----------

как отучить пассав херячить дверями, или как научить закрывать нежно..??...это просто ад какой то .., хотя есть нормальные люди которые понимают что дверь закрывается легким движением руки и это не жигули...
    а то после таких закрытий просыпаются животные инстинкты... и хочется выскачить догнать и головой об дерево...ну или асфальт...н у или...мало ли об что....
    Последний раз редактировалось sale2010; 11.08.2015 в 10:15.

20. Вверх #14380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    железные у тебя нервы....., я думаю если б я приехал то свиньи остались бы на своем пастбище... с такими предьявами..

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 10:43 ----------

как отучить пассав херячить дверями, или как научить закрывать нежно..??...это просто ад какой то .., хотя есть нормальные люди которые понимают что дверь закрывается легким движением руки и это не жигули...
    а то после таких закрытий просыпаются животные инстинкты... и хочется выскачить догнать и головой об дерево...ну или асфальт...н у или...мало ли об что....
    В след конечно крикнул, дверьми на холодильнике хлопайте, а не в машине ))
    Свиньи обиделись и и ушли ничего не сказав ))
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

Ответить в теме
Страница 719 из 1992 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права