|
в этом контексте - ДА.. не понимаете прочтите снова.. ссори.. помочь не могу..
слушайте .. что же вы злобный такой.. один негатив от вас прет ..
бедолага вы бедолага..
только и наслаждаетесь тем, что минусуете и гадости в репу пишете. исподтишка..
мелко, низко и противно ..
щасти вам в ваших происках жизненных
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
нам 2 года в Цирке любим детский куринный суп с вермишелькой, тефтельками, вкусный сюрприз от лунтика- тефтелька на картофельном пюре, хорошая корзинка -нарезка брусочками всяких овощей и рядом соусик
ничего криминального в том, что есть фри я не вижу для детей постарше , чизбургер думаю тоже у них натуральный не из пластмассовых продуктов, как в Макдональдсе
то что аниматор спросил какие мультики любишь- тоже ничего такого не вижу, в детский сад и в школу ваш ребенок планирует ходить, там и др ребенок может за руку взять и воспитатель- никакого преступления в этом нет
Тут суть моего поста была не в этом. Просто я никогда с таким не встречалась, чтоб в кафе или ресторане при заказе блюда считали цену исходя из кол-ва человек пробующих, прикасающихся т.д. Те же салаты , гарниры, основные блюда и десерты я ОЧЕНЬ часто даю пробовать и сама пробую,меняюсь порой или делим (чтоб больше попробовать разного и не переесть) на двоих ( либо между детьми своими и т.д.).Это мое дело кого я хочу угостить, поделить. Я заплатила за блюдо, и от того что я его съем с кем-то его себестоимость не меняется и работы у официантов и заведения не становится больше. Наоборот я уверенна что больше потеряет само кафе,потому таких как я, отказавшихся, будет больше и овощи просто -напросто надо будет выкинуть.
Будут считать на кол-во собак, с которыми вы поделилисьХотя может собак посчитают по 0.5 порции?
А детей в какой калькуляции?
Сорри за офф
Так это если на двоих взять 2 тарелки разных салатов и потом друг у друга попробовать, то вам вообще за ЧЕТЫРЕ посчитают???
Мы всегда все едим на двоих, куда бы не шли, и с кем бы не шли. И в Цыпленке цыпленка делили, и салат шубу делили, и икру. С подругой делим, чтобы не стать колобками, с сыном делим, потому когда идем с ним, то едим то, что он хочет, он все понадкусует, я ем. С мужем все пополам. потому что мне всегда кажется, что я прогадала с заказом. не было случая. чтобы я не завидовала.
Славик скорее всего это сделал для приезжих пока. Там сидят девочки, в жутких юбочках из тонкой ткани с леопардовым принтом, да еще с трикотажной маечкой, в юбочку заправленной....ой, меня уже тошнит.
Так выдергиваются, что меню ждали минуты 4, что нет распыления, пальчиком махали с дешевым манюкюрчиком.
А потом заказали одно мороженое на двоих, одно пиво и один мартини 10 грамм.
И позвали официанта, чтобы сказать, что неправильные бокалы под мартини !
Я бы им и собаку в счет посчитала, и даже комаров, которые мартини нюхали.
Так что так. сезон пройдет. мы Славика добьем с его салатом. Пусть развивается. Дайте человеку опять стартануть нормально.
тапок успела словить, бебебебебе
в Рокка убрали крем-суп из баклажанов...печаль.....((((
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
это девочки кушали перед походом на групповое чаепитие в "Гранат".
а вообще, с какой стороны не посмотри на подобные "умелые бизнис решения", все равно это идиотия высшей пробы.
нельзя так любить деньги. либо не делать вообще никакой халявы и продолжать продавать салат из капусты с огурцом по 39 грн (цена на сей деликатес стремительно упала с 49 грн в момент открытия. зато винегрет - 59 стоит. чудненько)
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 11.08.2015 в 14:28.
Прово4
С точки зрения закона-не совсем понимаю, на каком основании они могут требовать деньги за проданный продукт еще раз, если его ест не один человек)))
И по теме-пицца Парма в Итальянском квартале на Таирова - это просто гадость, нечто, представляющее собой корж намазанный чем то томатным, обильно политое сырным продуктом. И стоит эта жесть 200 грн. А в меню заявлено Парма"
томатный соус, сыр, прошутто парма, руккола, черри, пармезан, орегано .
Где все это-тщетно пытались понять. Но зато сверху лежали куски феты... Брали на вынос-поинтересоваться было не у кого-но моей ноги в этом ужас-заведении больше не будет...
Социальные закладки