Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3884 из 5489 ПерваяПервая ... 2884 3384 3784 3834 3874 3882 3883 3884 3885 3886 3894 3934 3984 4384 4884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,661 по 77,680 из 109772
  1. Вверх #77661
    Оптимист

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Интересно, а как дело обстоит со счетои и чеком? Калькуляция то на одну порцию...
    Никак. Салат-бары списываются 1 раз при выдаче в зал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #77662
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    То есть если в заведении за вами следят сколько человек с тарелки ест, то это совок? ))))
    Не понимаю честно к чему эта фраза
    в этом контексте - ДА.. не понимаете прочтите снова.. ссори.. помочь не могу..

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а что,в совке не разрешали есть вдвоем из одной тарелки?что за бред сивой кобылы?прекратите эти вопли и сопли..
    слушайте .. что же вы злобный такой.. один негатив от вас прет ..
    бедолага вы бедолага..
    только и наслаждаетесь тем, что минусуете и гадости в репу пишете. исподтишка..
    мелко, низко и противно ..

щасти вам в ваших происках жизненных

3. Вверх #77663
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    трамбуй как хошь..если ты потом это ассорти есть будешь)
    я даже в страшном сне не могу себе представить сотрудника ресторана. который бы ходил и мониторил - сколько человек ест с одной тарелки..

вроде в Европу идем.. а совок совком..

п.с. я долго в эту лажу верить не хотела.. но видимо правда. раз столько людей про это написала..
    очень прискорбно..при таком расходе , хотя салаты заказывать и не собиралась.. не пойду .
    Лет 5-7 назад такое встречала в Питере, заведение вроде "Елки-Палки" называлось, типа нашего "Жарю-Парю". Те же яйца: 2 человека с 1 тарелки - двойная цена. Если до нас только докатилось такое, то глядишь лет через ...дцать и до Европы дотянем.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #77664
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    нам 2 года в Цирке любим детский куринный суп с вермишелькой, тефтельками, вкусный сюрприз от лунтика- тефтелька на картофельном пюре, хорошая корзинка -нарезка брусочками всяких овощей и рядом соусик

ничего криминального в том, что есть фри я не вижу для детей постарше , чизбургер думаю тоже у них натуральный не из пластмассовых продуктов, как в Макдональдсе

то что аниматор спросил какие мультики любишь- тоже ничего такого не вижу, в детский сад и в школу ваш ребенок планирует ходить, там и др ребенок может за руку взять и воспитатель- никакого преступления в этом нет

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вчера были в ресторане Цирк, не понравилось.
    Аргументирую, что именно:
    -выбор столиков, только в зале есть места для не курящих. Много детей ( я так понимаю все для малышей) и что все столики очень близко друг к другу и каждый второй курит. Почему мой ребенок должен быть пассивным курильщиком?
    Администратор " у нас везде можно курить".
    -меню: детское - обнять и плакать, не думала что малым полезен чизбургер и фри, можно было какие то овощи паровые или пюре на крайний случай или рис включить. Почему все заправки майонез или сметана тоже вопрос.
    -взрослое: взяла чизкейк - никакой, ну просто не вкусно. Б/А коктейл и хотели выпендрится, но гадость гадостью.
    Вообще на счет 250 грн чизкейк, два б/а коктейля, чай, и мороженное. По факту только чай и можно.
    -почему если дети приходят в ресторан и все для них, родители должны платить за корм, что жалко три кукурузинки дать, чтоб дети покормили животных? При том, что животные явно не голодные.
    -аниматор... мой ребенок не любит когда его трогают за руки, ну не люблю и я. Тут подбегает тетка - с вполем радости, хватает его - какие ты мультики любишь.
    Если хочется внимания к детям, так надо как то подучить человека, показать пример - что дети тоже люди, и воспитание должно быть и у взрослых.

5. Вверх #77665
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    То есть если в заведении за вами следят сколько человек с тарелки ест, то это совок? ))))
    Не понимаю честно к чему эта фраза
    а что,в совке не разрешали есть вдвоем из одной тарелки?что за бред сивой кобылы?прекратите эти вопли и сопли..
    Тут суть моего поста была не в этом. Просто я никогда с таким не встречалась, чтоб в кафе или ресторане при заказе блюда считали цену исходя из кол-ва человек пробующих, прикасающихся т.д. Те же салаты , гарниры, основные блюда и десерты я ОЧЕНЬ часто даю пробовать и сама пробую,меняюсь порой или делим (чтоб больше попробовать разного и не переесть) на двоих ( либо между детьми своими и т.д.).Это мое дело кого я хочу угостить, поделить. Я заплатила за блюдо, и от того что я его съем с кем-то его себестоимость не меняется и работы у официантов и заведения не становится больше. Наоборот я уверенна что больше потеряет само кафе,потому таких как я, отказавшихся, будет больше и овощи просто -напросто надо будет выкинуть.

6. Вверх #77666
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Интересно, а как дело обстоит со счетои и чеком? Калькуляция то на одну порцию (одну тарелку)...
    А если взять 1 тарелку и сразу попросить счет?
    Ведь то что я уже купил - могу хоть есть вдвоем, хоть собакам дать, хоть сжечь

7. Вверх #77667
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Будут считать на кол-во собак, с которыми вы поделились Хотя может собак посчитают по 0.5 порции? А детей в какой калькуляции? Сорри за офф

8. Вверх #77668
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от tina0503 Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста ресторан похожий на Золотое Руно, чтоб была и шоу программа и потанцевать можно было, спасибо))
    оно ни на что не похоже

9. Вверх #77669
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от tina0503 Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста ресторан похожий на Золотое Руно, чтоб была и шоу программа и потанцевать можно было, спасибо))
    По пятницам и субботам танцевать можно в Че Геваре, если ничего у них не поменялось).

10. Вверх #77670
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Интересно, а чтоб взять салат домой, надо выписку из домовой книги предоставить?

11. Вверх #77671
    Частый гость
    Так это если на двоих взять 2 тарелки разных салатов и потом друг у друга попробовать, то вам вообще за ЧЕТЫРЕ посчитают???

12. Вверх #77672
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Будут считать на кол-во собак, с которыми вы поделились Хотя может собак посчитают по 0.5 порции? А детей в какой калькуляции? Сорри за офф
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Так это если на двоих взять 2 тарелки разных салатов и потом друг у друга попробовать, то вам вообще за ЧЕТЫРЕ посчитают???
    Забавная математика от Славика Басса)).

13. Вверх #77673
    Любимый автор
    Мы всегда все едим на двоих, куда бы не шли, и с кем бы не шли. И в Цыпленке цыпленка делили, и салат шубу делили, и икру. С подругой делим, чтобы не стать колобками, с сыном делим, потому когда идем с ним, то едим то, что он хочет, он все понадкусует, я ем. С мужем все пополам. потому что мне всегда кажется, что я прогадала с заказом. не было случая. чтобы я не завидовала.
    Славик скорее всего это сделал для приезжих пока. Там сидят девочки, в жутких юбочках из тонкой ткани с леопардовым принтом, да еще с трикотажной маечкой, в юбочку заправленной....ой, меня уже тошнит.
    Так выдергиваются, что меню ждали минуты 4, что нет распыления, пальчиком махали с дешевым манюкюрчиком.
    А потом заказали одно мороженое на двоих, одно пиво и один мартини 10 грамм.
    И позвали официанта, чтобы сказать, что неправильные бокалы под мартини !
    Я бы им и собаку в счет посчитала, и даже комаров, которые мартини нюхали.

Так что так. сезон пройдет. мы Славика добьем с его салатом. Пусть развивается. Дайте человеку опять стартануть нормально.
    тапок успела словить, бебебебебе

14. Вверх #77674
    Blaze of beauty
    в Рокка убрали крем-суп из баклажанов...печаль.....((((
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #77675
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Славик скорее всего это сделал для приезжих пока. Там сидят девочки, в жутких юбочках из тонкой ткани с леопардовым принтом, да еще с трикотажной маечкой, в юбочку заправленной....ой, меня уже тошнит.
    Так выдергиваются, что меню ждали минуты 4, что нет распыления, пальчиком махали с дешевым манюкюрчиком.
    это девочки кушали перед походом на групповое чаепитие в "Гранат".

а вообще, с какой стороны не посмотри на подобные "умелые бизнис решения", все равно это идиотия высшей пробы.
    нельзя так любить деньги. либо не делать вообще никакой халявы и продолжать продавать салат из капусты с огурцом по 39 грн (цена на сей деликатес стремительно упала с 49 грн в момент открытия. зато винегрет - 59 стоит. чудненько)
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 11.08.2015 в 14:28.
    Прово4

16. Вверх #77676
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    С точки зрения закона-не совсем понимаю, на каком основании они могут требовать деньги за проданный продукт еще раз, если его ест не один человек)))

И по теме-пицца Парма в Итальянском квартале на Таирова - это просто гадость, нечто, представляющее собой корж намазанный чем то томатным, обильно политое сырным продуктом. И стоит эта жесть 200 грн. А в меню заявлено Парма"
    томатный соус, сыр, прошутто парма, руккола, черри, пармезан, орегано .
    Где все это-тщетно пытались понять. Но зато сверху лежали куски феты... Брали на вынос-поинтересоваться было не у кого-но моей ноги в этом ужас-заведении больше не будет...

17. Вверх #77677
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да то скорее забавный плагиат с Ель Куразона и Шоу Гаучо ( от ток уровень как говорится "шапка не по Сеньке"
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #77678
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да то скорее забавный плагиат с Ель Куразона и Шоу Гаучо ( от ток уровень как говорится "шапка не по Сеньке"
    Посмотрела в меню салаты - ни один не приглянулся). Шубу, оливье летом я не ем, свеклу вообще не люблю, а за помидоры и огурцы 69 грн точно бы не отдала. Вывод - с таким разнообразием салат-бар точно не мое).

19. Вверх #77679
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Мы всегда все едим на двоих, куда бы не шли, и с кем бы не шли. И в Цыпленке цыпленка делили, и салат шубу делили, и икру. С подругой делим, чтобы не стать колобками, с сыном делим, потому когда идем с ним, то едим то, что он хочет, он все понадкусует, я ем. С мужем все пополам. потому что мне всегда кажется, что я прогадала с заказом. не было случая. чтобы я не завидовала.
    И позвали официанта, чтобы сказать, что неправильные бокалы под мартини !
    Я бы им и собаку в счет посчитала, и даже комаров, которые мартини нюхали.

Так что так. сезон пройдет. мы Славика добьем с его салатом. Пусть развивается. Дайте человеку опять стартануть нормально.
    тапок успела словить, бебебебебе
    хаха...а Вы не пробовали не смотреть на чужие юбочки,маникюрчики,а также в чужие тарелки и кошельки..???..попробуйте...возможно,именно это явилось причиной тошноты

20. Вверх #77680
    Скорая помощь форума
    хаха...а Вы не пробовали не смотреть на чужие юбочки,маникюрчики,а также в чужие тарелки и кошельки..???..попробуйте...возможно,именно это явилось причиной тошноты
    Вы всегда такой милаха...

Ответить в теме
Страница 3884 из 5489 ПерваяПервая ... 2884 3384 3784 3834 3874 3882 3883 3884 3885 3886 3894 3934 3984 4384 4884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права