О, вот и вата подтянулась. Скринить зачем - в суд подашь?
Удалять не буду, пусть люди видят ху из ху.
Кому война, а кому...
|
О, вот и вата подтянулась. Скринить зачем - в суд подашь?
Удалять не буду, пусть люди видят ху из ху.
Кому война, а кому...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А, ну тоже вариант, по существу отвечать не буду, а ватой обозвать- святое дело
Довожу до Вашего сведения, что я аполитичен. Меня бесит только то, что разводят политику на пустом месте, такие как Вы персонажи. Вот именно, тот кто думает, тот поймет.
По поводу войны- все вопросы правительству которому Вы позволили снова вас одурачить. На этом оканчиваю оффтоп.![]()
Показать скрытый текст
офф
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Добавлю: мне нравились ресто Либкина ровно до тех пор, пока я была в них редко. Как только я стала в них бывать чаще, в частности Компот на 5-ой станции, я поняла, суть заведения. Я умею готовить) Равно, как и стейки. Спасибо форумчанам, но я знаю теперь, где лучше. И важен не бренд, а суть. И правы, кто пишет, что заведения Либкина - понты для приезжх))))
фффух) Фсьо) Высказалась) Завтра точно пойду что-нибудь съем в приличном месте 0О, сколько нам открытий чудных готовит ресторанов дух)
Последний раз редактировалось =Belka=; 10.08.2015 в 22:14.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Почитала отзывы про Цирк... Противоречиво, но все таки большинство ругают кухню. Однако, насколько я поняла для детей там атмосфера прекрасная, верно?
Подскажите, куда можно повести двух деток 3,5 лет, чтоб была детская площадка или комната интересная?
Что именно интересного в цирке?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Зашли в обед в вареничную на Ришельевской. Были наслышаны что самые вкусные вареники там.
Официантка не понравилась сразу. Спустя минут 10-15 после заказа я попросила принести напитки. Жарко на улице, пить хотелось...
Она резко ответила, как отрезала:" вы здесь не одни, ждите".
После такого ответа прям почувствовала что следовало бы пригнуть голову и извиниться))). Сразу же сделала вывод что на чай не оставлю. Контрольный выстрел: при подаче блюд официантка рассматривала что-то в глубине зала и как бы между прочем поставила перед нами тарелки.
Порции конечно очень большие, съесть все очень сложно. Некоторые посетители просили остатки завернуть с собой. Мы тоже все не осилили.
Я давно ела вареники с мясом, решила их взять. Но они оказались очень пересоленные и не вкусные.
Ели без удовольствия, просто потому что были голодные.
Блины ассорти оказались нормальными только с мясом. С семгой много "бурьяна", с курицей и грибами какие-то "никакие".
В общем, при всей банальности заказа - вареники и блины, обед тоже оказался банальным. Ни приятного обслуживания, ни какой-то "изюминки", ни особого вкуса. Впечатление что побывали в советской столовой.
Больше не пойдем.
П.С. Уже пол третьего ночи, я до сих пор не сплю, догадайтесь ПОЧЕМУ и куда я хожу?
Больше ничего сегодня не ела кроме вареников и блинов. (((((
Последний раз редактировалось Мамааа; 11.08.2015 в 20:15.
Держитесь там! Около полугода назад меня занесло в это сказочное место, под впечатлением пребываю по сей день. Особенно памятую косой взгляд соседа по залу, словно я у него денег просить пришел, а также неспешная работа персонала, которые шастают там с видом, словно они депутаты Европарламента, не меньше.
Вчера были в ресторане Цирк, не понравилось.
Аргументирую, что именно:
-выбор столиков, только в зале есть места для не курящих. Много детей ( я так понимаю все для малышей) и что все столики очень близко друг к другу и каждый второй курит. Почему мой ребенок должен быть пассивным курильщиком?
Администратор " у нас везде можно курить".
-меню: детское - обнять и плакать, не думала что малым полезен чизбургер и фри, можно было какие то овощи паровые или пюре на крайний случай или рис включить. Почему все заправки майонез или сметана тоже вопрос.
-взрослое: взяла чизкейк - никакой, ну просто не вкусно. Б/А коктейл и хотели выпендрится, но гадость гадостью.
Вообще на счет 250 грн чизкейк, два б/а коктейля, чай, и мороженное. По факту только чай и можно.
-почему если дети приходят в ресторан и все для них, родители должны платить за корм, что жалко три кукурузинки дать, чтоб дети покормили животных? При том, что животные явно не голодные.
-аниматор... мой ребенок не любит когда его трогают за руки, ну не люблю и я. Тут подбегает тетка - с вполем радости, хватает его - какие ты мультики любишь.
Если хочется внимания к детям, так надо как то подучить человека, показать пример - что дети тоже люди, и воспитание должно быть и у взрослых.
Счастливы и здоровы!
Я тоже удивилась ценам и подумала :неужели они настолько вкусные и особенные?
Кстати, спросила какой сыр в варениках. Официанта очередной раз меня "порадовала"
- Какой, какой... Обычный сыр, твердый..
- название у твердого сыра есть?
-откуда я знаю? Голландский наверное....
Вот как захотеть заказать блюдо после такого ответа?
Последний раз редактировалось Мамааа; 11.08.2015 в 10:23.
Tito.
Воскресный вечер.
Полчаса ждали официантку.
Муж заказал яблочный и апельсиновый фреш, на что получил фразу " он у нас дорогой, 150 грн". Улыбнулись, дозаказали еще яблочный штрудель.
Еще полчаса ждали эти фреши.
Пока ждали, решила посетить дамскую комнату. Проходя мимо барной стойки, спросила у официанток, где она , но меня банально не услышали, т. к были заняты громким выяснением отношений по поводу чьего то заказа. Пришлось обратиться к бармену. Заходя в туалет без опознавательных знаков, чуть не была сбита с ног кальянщиком. Оказывается, у них туалет не только общий, но и сквозной ,т.е есть дверь в подсобные помещения, откуда эти кальянщики и бегают. Надо отметить, очень милую но не слишком нужну. корзинку с смывкой для макияжа и прочими безделушками.
Теперь по еде. Штрудель по вкусу ничем не лучше тех, что продаются в магазине Обжора, только с шариком мороженого. Фреш кислый.
Счет примерно на 300 грн ( 2 фреша +1 штрудель).
Живая музыка приятная , но была сильно заглушена концертом в честь начала ралли Куяльник, и девочку певицу этот концерт тоже явно интересовал больше, чем ее работа.
итог : жирный минус официантам. больше не пойду
Добрый день, посоветуйте пожалуйста ресторан похожий на Золотое Руно, чтоб была и шоу программа и потанцевать можно было, спасибо))
....так, я пошла за попкорном !
У нас было вчера так. Милая девушка предложила салат-бар. Я уже думала взять одну тарелку. Везде где беру салат бар, нам с мужем хватает буквально по несколько овощей перехватить, если заказываем основное блюдо, т.е. полноценный салат нам был не нужен. Но официантка сразу предупредила, цена 69 грн. за тарелку если ест 1 человек с нее!Если будут есть 2 человека, то стоимость будет составлять 138грн. Хочу сразу сказать что выбор салатов это овощные обычные в разной комплектации, шуба и оливье. Тарелка маленькая . Я не понимаю каким боком считать двойную цену, если порция не меняется. Я когда в кафе заказываю овощной салат мы всегда с мужем берем его на двоих, и никогда нигде мне не считали по двойной стоимости его! Как-то вы знаете мне тоже стало сразу неприятно от такого. И я вообще отказалась от салат бара. Потому что эта тарелка одна не стоит того чтоб за нее давать 138 грн! Она маленькая. Там если честно и на 69 грн. особо не наложитьВ сезон овощей. А майонезные салаты мы не едим. Большой минус за это! Еще мы сидели чуть ближе к открытой кухне. Запахи чеснока на сковороде ОЧЕНЬ ощущались. Вытяжка не справлялась. И аля открытая кухня, оно выглядело очень небрежно все те места куда складывают посуду, и там где работают официанты. (возле кухни). Там был хаос, и ощущение беспорядка и что ты сидишь в нем. Но сама курица действительно вкусная! Цена на нее отличная, официантка очень милая. Я сразу сказала что мы не сильно голодные и попросила сориентировать что заказать ,чтоб мы не выкатывались . Я не люблю оставлять еду, и не люблю чувство когда ты лопнешь! Мы заказали на двоих две половинки курочки разной. И картошки порцию. Лимонад . Вкусно! По-домашнему. В самом кафе обстановка не моя. Мне там не очень уютно как-то. Хоть и это стиль моды квартира 80ых знаком.Но это уже такие, мои тараканы и вкусы. Дело такое. Дверь в туалет очень выбивается из антуража.
Вспомнила что тут никто вроде не выкладывал блюда и таки да сделала фото для темки. Короче говоря мой итог: курица вкусная! Хочется еще разных видов ее побольше и больше гарниров к ней каких-то необычных. Цены приемлемые на курочку и реально сытно.И продумайте вопрос с салат баром! ( кстати в меню этого не написано, а написано что каждый поход стоит 69 грн! Так что сложилось еще впечатление что официанты это придумывают, либо вообще это явно не правильно.) А вот доставкой буду пользоваться.
![]()
Последний раз редактировалось Неженка; 11.08.2015 в 12:25.
вау .. вот это маркетинг..
я даже боюсь себе представить .. что скажут, если тарелку распишут на троих..
или мама будет доедать за своим ребенком.............
как тут написано красиво "салат-бар." . ,
в обычных забугорных общепитах.. (именно общепитах - местах самообслуживания. типа Жарю-Парю, сети Розенберга и иже с ним..) стоят тарелки разного диаметра и цена за диаметр тарелки..
ну вот глядите сами - Розенберг Вена салат-БАР.. и тарелки рядом .. разные
обычно три вида.. на одного, двух и на голодных)
трамбуй как хошь..если ты потом это ассорти есть будешь)
я даже в страшном сне не могу себе представить сотрудника ресторана. который бы ходил и мониторил - сколько человек ест с одной тарелки..
вроде в Европу идем.. а совок совком..
п.с. я долго в эту лажу верить не хотела.. но видимо правда. раз столько людей про это написала..
очень прискорбно..при таком расходе , хотя салаты заказывать и не собиралась.. не пойду .
Интересно, а как дело обстоит со счетои и чеком? Калькуляция то на одну порцию (одну тарелку)...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки