Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 399 из 3614 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 72268
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Спасибо за поздравления!!! Да, нам сегодня месяц ))) А мне кажется, что все события в роддоме были давно, и не со мной ))) Сегодня были в поликлинике, у нас немного шейка кривая, надо массажи делать, и невролгия. Теперь нервничаю. Кому-то ставили подобный диагноз, и может кто-то знает хорошего невропатолога.

2. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Дюшесик, а что это за противозачаточные? Подскажи пожалуйста, а то мне свечи прописали..
    А еще хочу попросить тебя зайти а контакт и подтвердить мой запрос на добавление в группу,
    Заранее за все спасибо)
    Лактинет . Пока все норм. Цена в принципе стандартная для гормонов. Мне на первом приеме тоже свечи прописала. Я купила, дошло дело до вечера, говорю подожди ща вставлю свечку и 15 мин подождем. Его это не устроило...мужчины... Потом я говорю- а зачем я свечи покупала. Ответ гениальный - откуда ж я знаю. Хорошо сегодня добавлю. Сори ! давно в вк не заходила (
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #7963
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    мне в рд дали почитать о французском контрацептиве Фарматекс, т.к. наш с мужем способ предохранения оказался одним из не самых лучших по словам врача)))))))) Ничего о таком не слышали?
    Мне тоже его назначили, но как по мне это не очень удобно, нужно ждать пока растворится таблетка или свеча
    http://www.sikirina.tsi.ru/contra.phtml
    Вот ссылка на способы контрацепции и внутри кадру еще и перечень препаратов
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #7964
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Лактинет . Пока все норм. Цена в принципе стандартная для гормонов. Мне на первом приеме тоже свечи прописала. Я купила, дошло дело до вечера, говорю подожди ща вставлю свечку и 15 мин подождем. Его это не устроило...мужчины... Потом я говорю- а зачем я свечи покупала. Ответ гениальный - откуда ж я знаю. Хорошо сегодня добавлю. Сори ! давно в вк не заходила (
    Спасибо), ну вот и я думаю что мой не будет в восторге..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!!! Да, нам сегодня месяц ))) А мне кажется, что все события в роддоме были давно, и не со мной ))) Сегодня были в поликлинике, у нас немного шейка кривая, надо массажи делать, и невролгия. Теперь нервничаю. Кому-то ставили подобный диагноз, и может кто-то знает хорошего невропатолога.
    Моя сестра двоим своим вызывала на дом классного дока. И я тоже уже с ним познакомилась. Мне очень понравился. Все посмотрел, рассказал... Консультация на дом 300 грн.

6. Вверх #7966
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик

По умолчанию Детки лета 2015

Мне тоже его назначили, но как по мне это не очень удобно, нужно ждать пока растворится таблетка или свеча
    Вот и мне свечи фарматекс назначала. Мало того что не практично. Там еще в инструкции написано хранить при +15. Где такую температуру в квартире найти ума не приложу. В холодильнике холодно, в остальных местах жарко.
    Вот я и поперла опять к гине. На гормоны сдавать не посылала, перед мини пили тип это не нужно...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #7967
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Как так быстро в форму вернулась??? Фигурка загляденье!
    Не знаю.вышла такая из роддома
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

8. Вверх #7968
    Посетитель Аватар для Lelic
    Всем пртвет Всех именников с праздником! Побольше здоровья и сладких ночек!
    мы на выходных покрестили нашу девочку , мне почему то аж легче стало))) Нажарили много мяса, лаваш сулугуни, овощи и помидорки с сыром и гренки с чесночком и сыром были . И ни чего, ни кто голодным не ушел)) а что делать с вином из церкви?

9. Вверх #7969
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Пришла сотрудник из совбеса и начала заполнять акт, аналог декларации, есть ли квартира, машина, сколько собственников, я возмутилась, какого фига, я не пользуюсь льготами, а получаю пособие за рождение, родила, государство сразу не может выплатить, платит частично. Она говорит, если откажетесь заполнять, отменят выплату 860 грн, я мол на каком основании, шо за бред очередной в нашем государстве?

10. Вверх #7970
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    у меня и надрез и швов много было( поравлвсь), идти к гине в сентябре, меня смотрели со свежими швами перед выпиской из роддома, неужели это не больнее когда там уже все затянулось?
    может еще зависит как зашили.мне гиня сказала больно потому что швы не разтягиваются как мышцы((

11. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Девочки, а вы не в курсе есть ли какой-то "тамада" чтоб крестины провел? Чтоб не просто застолье, а интересно было и деткам, и взрослым?
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

12. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Домбровская резника.
    Ведет нас сейчас со старшим.
    Мама троих сыновей

13. Вверх #7973
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Пришла сотрудник из совбеса и начала заполнять акт, аналог декларации, есть ли квартира, машина, сколько собственников, я возмутилась, какого фига, я не пользуюсь льготами, а получаю пособие за рождение, родила, государство сразу не может выплатить, платит частично. Она говорит, если откажетесь заполнять, отменят выплату 860 грн, я мол на каком основании, шо за бред очередной в нашем государстве?
    такое сразу было как только ввели эту "премию". Имеют право приходить, смотреть жилищные условия, обеспечение ребенка и т.д. Но 1)должны были предупредить о приходе. а 2) ты не бойся, наоборот они смотрят, чтоб благополучные были. а у неблагополучных могут и отобрать.

14. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Даю одну когда долго кушает и две если кажется что первую съела слабенько. Ночью одну потому что молока нормально прибывает, а днем слабее
    А засыпает как? Быстро? Столбиком носишь?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

15. Вверх #7975
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А ты не спросила на основании какого закона это?
    Сотрудник может проверить, все ли есть у ребёнка, на счёт декларации в первый раз слышу.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #7976
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    были у невролога, у нас легкая кривошея ( назначили массажики и подушку купить ортопед
    а у ортопеда были? что он сказал?

чем она это это мотивировала?
    ничОСИ они уже даже по домам ходят...
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

17. Вверх #7977
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, я в печальке..... Просто рыдаю. Моя эпопея с швом продолжается...(((( Там где резали, всё уже вроде будет заживать, НО в сантиметрах 5 по шву в сторону, тоже самое начинается(((((

Начали мне колоть сильный антибиотик, малая полностью на смесь и даже не понятно на сколько.... Села вечером наплакалась, муж утешал...
    Ещё и сын болеет, темпа 38,8 похоже на вирусняк... вообщем капец какой то у нас дома.

Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Бедная птичка...не плач.Ты в той же прекрасной " категории" женщин,что и я.У меня тоже пока все гниет(
    Даже после пластики на ушах со швами были проблемы.

Ирина Игоревна,крепись дорогая
    так... давайте-ка, дорогие, выздоравливайте! Немедленно!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #7978
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Привет Всем!

Оу, так мы с вами совсем-совсем соседи
    Мы на Гайдара/Ген. Петрова живем
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

19. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Полезная ссылка. Спасибо! Многое мне врач при выписке рассказала. Остался выбор за нами, время еще есть)))

20. Вверх #7980
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девулечки, доброй ночи!
    Почитала темку наконец
    Ерзулька, спасибо за обзор увлажнителей. У нас комната больше 20 кв.и твоя подборка очень пригодится. Ну и вопрос - где лучше всего купить?

Девочки, у кого болеют детки, выздоравливайте! У нас тоже старшая заболела на прошлой неделе, после высокой температуры ещё и ацетон в гости зашёл... Здоровья нашим деткам.
    не за что) ночь проработал бонеко - отлично просто! Они оба хороши, теперь могу подтвердить)

Я обычно покупаю, где дешевле
    Единственное, в этот раз все заказывала в Розетке, потому что все, что дешевле - какие-то стремные сайты явно одного и того же человека, но. Я разместила там заказ, мне не перезвонили за день или два, я позвонила сама, они там что-то проверяли непонятно сколько и в итоге сказали , что моей модели нет, давайте другую. Это я искала Электролюкс. С Бонеко то же почерк - доменное имя заточено под производители, и сайт только с увлажнителями или только с Бонеко, например. Но даже пробовать не стала, в Розетке вышло на 250грн дороже, чем у тех, но перезвонили сразу и доставили на след день. В принципе, розеточная цена = цене других магазинов, так что опять - выбирай на свой вкус)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 399 из 3614 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя