Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 394 из 537 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 10739
  1. Вверх #7861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Ничеси)какие у нас сведения можно получить, просто позвонив по телефону)))
    Член ОСМД имеет право получить любые сведения касающиеся самого ОСМД, и от любого работника этого ОСМД.

2. Вверх #7862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сор Ока Посмотреть сообщение
    Ой! Не могу! Залеталась!
    Не форум, а сплошные рачительные хозяева, да талантливые менеджеры!!!
    И что получается? Как до простого сбора денег доходит - сразу все в кусты. ...
    Так на скромное видеонаблюдение собирали, собирали.... не собрали...
    Так на несчастную подкачку собирали, собирали... не собрали....
    Кому-то замысловатого ландшафтного дизайну захотелось... кому-то остекления и т.д. и т.п.
    Большинству просто жаль денег! На все жаль! Даже 20 гривен жаль....
    Но как только по квартирам криминально прошлись, сразу заголосили и молчок! Сидим... ждем.
    =======
    Щедро сдавайте свои денюшки!
    Все на пополнение опустевшего резервного фонда!
    Чем богаче резервный фонд - тем серьезнее НАШИ и ВАШИ возможности!

Скажем решительное НЕТ дрязгам и ругани!

Это была Я
    Сор Ока
    Ландшафтного дизайна как раз Вам захотелось!!! посадить пасмурные цветы на фоне грязного двора!
    и взять еще за это деньги из кассы? или вы со своего кармана посадили цветы?
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

3. Вверх #7863
    Частый гость
    Ничеси)какие у нас сведения можно получить, просто позвонив по телефону)))
    а вы что этих цифр не знали? Их на лавочке все обсуждали у кого какая зарплата и еще тогда ругань была почему у Андрея такая высокая зарплата

4. Вверх #7864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    По поводу "порядка" в доме. Новое правление уже работает 2 месяца. "Результат" я сфотографировал, просто обойдя вокруг дома. Смотрите фото - а лучше сами обойдите вокруг дома.
    1) машины блокируют пожарный выезд - это опастность для всего дома. (почему то в Германии, когда пробка на автобане длиной 10 км, оставляют один ряд для проезда пожарных, скорой помощи и т.д. И НИКТО даже не пытается занять эту полосу. А у нас, прямо возле офиса ОСМД блокируют пожарный выезд и всем пофиг.). Смотрите фото.
    2) охрана запускает машины не для разгрузки, а просто заехать на 10 минут поболтать со строителями. Причем мерседес влетел на скорости во двор, а нас тут дети бегают. Наши с вами дети. Он минут 10 пообщался со строителем и уехал. Ничего не разгружав и не загружав. Смотрите фото.
    3) в подъездах не убрано - валяются бычки, стены грязные, в грузовом лифте в третьей секции сломан поручень. Смотрите фото.
    4) между плиткой растет трава! (она кстати разрушает плитку) Это признак вообще запустения дома! Как во дворе, так и снаружи. Смотрите фото.
    5) на парапете (который со стороны 13 трамвая) вообще полный срач. Валяется мусор. Не знаю, кто и когда убирал. Смотрите фото.
    6) во дворе ситуация с уборкой не намного лучше. Смотрите фото.
    7) машины паркуют не тротуаре - смотрите фото.

Но у Евгения есть время с биноклем!!! рассматривать какую плитку Парадовский положил у себя на балконе!

Вместо этого надо просто обойти дом и организовать уборку территории и объяснить охране их функции.

Я просто молчу о подготовке к зиме и выполнении элементарных регламентных работ типа проверки заземления, ливневки и вентканалов.

Если нет элементарного порядка, то ничего другого и подавно не будет.

Какие лифты OTIS? Какое облагораживание территории? ОСМД и жильцы дома не могут сохранить то, что сделал застройщик. Пусть не идеально, но сделал.
    И вместо того, что бы это хотя бы сохранить, правление занято кражей печати, сдачей чужих паркомест, поливанием грязью застройщика, заглядыванием в окна к Парадовскому, измерением размера его паркоместа. Мы за это платим деньги?!??!

Но тут вопрос не только к ОСМД, но и к жильцам дома. Это НАШ дом и мы его сами разрушаем и засыраем (другого слова не нашел).
    На следующем собрании МЫ будем голосовать за ВАС! Вы мой КУМИР

по скриптам: Cо ро ка

5. Вверх #7865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Но зачем так нагло врать Звоню по т. 785 30 12 Наталье Севостьяновне и получаю ответ- зарплата у буха грязными 5000грн а у нач. котельной 3000грн. паспортистка 1150грн.,управляющий 3000грн. Тогда юриста вообще не было,а резервный фонд постоянно перекрывал долги неплательщиков-собственников. Сейчас в накоплении где то?-Звоните сами. Если вы борец за правду, так и несите правду, а не вранье!
    Аноним надоел брызь отсюда.
    У нас есть документ лично полученный в офисе более 2 х лет назад :З/п у буха - 6000 грн ( на тот момент 750 у.е), нач. котельной 4000 грн ( 500 у.е ), управляющего и юриста в штате вообще не было, а резервный фонд создавался не для постоянного перекрытия долгов неплательщиков - собственников с нашего кармана( в каком накоплении где - то??? должно уже быть более 60 000 грн или опять рассказки о неплательщиках?) и никогда нельзя было у нашей Натальи Севастьяновны получить такую инфу даже придя к ней лично , а не то чтобы по телефону - да и номер такой для связи с сотрудниками ОСМД в первый раз вижу .И жители дома знают сколько платили
    Группу собрал, когда собрание ? Или только тут поп........
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 11.08.2015 в 14:17.

6. Вверх #7866
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    а вы что этих цифр не знали? Их на лавочке все обсуждали у кого какая зарплата и еще тогда ругань была почему у Андрея такая высокая зарплата
    знаете, у меня нет ни времени ни желания сидеть на лавочке и обсуждать чужие зарплаты). меня улыбнуло, что "грязную" зарплату можно сказать любому пожелавшему просто так по телефону.

7. Вверх #7867
    Посетитель
    Ой! Не могу! Залеталась!
    Не форум, а сплошные рачительные хозяева, да талантливые менеджеры!!!
    И что получается? Как до простого сбора денег доходит - сразу все в кусты. ...
    Так на скромное видеонаблюдение собирали, собирали.... не собрали...
    Так на несчастную подкачку собирали, собирали... не собрали....
    Кому-то замысловатого ландшафтного дизайну захотелось... кому-то остекления и т.д. и т.п.
    Большинству просто жаль денег! На все жаль! Даже 20 гривен жаль....
    Но как только по квартирам криминально прошлись, сразу заголосили и молчок! Сидим... ждем.
    =======
    Щедро сдавайте свои денюшки!
    Все на пополнение опустевшего резервного фонда!
    Чем богаче резервный фонд - тем серьезнее НАШИ и ВАШИ возможности!

Скажем решительное НЕТ дрязгам и ругани!

Это была Я
    Сор Ока
    О стая прилетела! Нагадила и улетела, а убрать нет возможности. Деньги есть в резервном фонде для подготовки к зиме, вот только кому этим заниматься? А для чего стая взяла юриста? -пусть и занимается с неплательщиками и отрабатывает наши денежки.

8. Вверх #7868
    Посетитель
    знаете, у меня нет ни времени ни желания сидеть на лавочке и обсуждать чужие зарплаты). меня улыбнуло, что "грязную" зарплату можно сказать любому пожелавшему просто так по телефону.
    Об этом все знают, не раз на собраниях обсуждалось, зачем столько платить буху и председателю! тогда курс был другим

9. Вверх #7869
    Частый гость
    Знаете, у меня есть дети с которыми надо гулять и уши закрыть я не могу когда весь двор об этом гудит
    и еще этот вопрос каждый раз был озвучен на собраниях

10. Вверх #7870
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Об этом все знают, не раз на собраниях обсуждалось, зачем столько платить буху и председателю! тогда курс был другим
    да Божеж мой) я НЕ ОБ ЭТОМ. проехали
    мне вообще глубоко параллельно ,кто сколько получает. главное, чтобы работу свою выполняли.

11. Вверх #7871
    Новичок Аватар для Сор Ока
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    На следующем собрании МЫ будем голосовать за ВАС! Вы мой КУМИР

по скриптам: Cо ро ка
    Ой, милочка!
    Приятно конечно же, что твою индивидуальную и неповторимую манеру общения кто-то другой беззастенчиво перенимает.
    Но!
    Пожалуйста, немножко потрудитесь и придумайте что-то в своем, чисто специфическом ключе! Я верю, у Вас обязательно получится!

По-прежнему с Вами!
    Это была Я !!!
    Сор Ока

12. Вверх #7872
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    О стая прилетела! Нагадила и улетела, а убрать нет возможности. Деньги есть в резервном фонде для подготовки к зиме, вот только кому этим заниматься? А для чего стая взяла юриста? -пусть и занимается с неплательщиками и отрабатывает наши денежки.
    пока что свора ворон все взвалила на нормального парня,на Кирила,он там за всех один отдувается! Честно,он такой симпотичный,такой милый ипорядочный,и похоже трудится ОДИН! а где все остальные?что делает стая?

13. Вверх #7873
    Частый гость
    Циркач на форуме !!! Наталья Севастьянова ранее никогда такую инфу не давала , говорила :" я наемный работник у председателя есть штатное расписания сотрудников , идите к нему " интересно с чего эта стала любому позвонившему ( как по телефону определяются члены ОСМД) на ура такую инфу выдавать .

Цирк! Цирк! Цирк.

14. Вверх #7874
    Посетитель
    Грязная -говорят с подоходным налогом . Чистыми то что на руки.

15. Вверх #7875
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Циркач на форуме !!! Наталья Севастьянова ранее никогда такую инфу не давала , говорила :" я наемный работник у председателя есть штатное расписания сотрудников , идите к нему " интересно с чего эта стала любому позвонившему ( как по телефону определяются члены ОСМД) на ура такую инфу выдавать .

Цирк! Цирк! Цирк.
    100%

16. Вверх #7876
    Новичок Аватар для Сор Ока

Рожденный ползать - летать не может!

Мой милый, милый друг!
    Я птичка вольная, свободная, летаю где придется.... Птице даны крылья, а остальным - сами знаете!

Это была Я
    Сор Ока

17. Вверх #7877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Аноним надоел брызь отсюда.
    У нас есть документ лично полученный в офисе более 2 х лет назад :З/п у буха - 6000 грн ( на тот момент 750 у.е), нач. котельной 4000 грн ( 500 у.е ), управляющего и юриста в штате вообще не было, а резервный фонд создавался не для постоянного перекрытия долгов неплательщиков - собственников с нашего кармана( в каком накоплении где - то??? должно уже быть более 60 000 грн или опять рассказки о неплательщиках?) и никогда нельзя было у нашей Натальи Севастьяновны получить такую инфу даже придя к ней лично , а не то чтобы по телефону - да и номер такой для связи с сотрудниками ОСМД в первый раз вижу .И жители дома знают сколько платили
    Группу собрал, когда собрание ? Или только тут поп........
    НЕ надо меня посылать и оскорблять. Бух в ОСМД не находится и штатное расписание и ведомости по зарплате все у нее. Это ее телефон и эта инф. не несет тайны. Так ,что звоните -она и вам ответит.

18. Вверх #7878
    Посетитель
    100%
    И вы не ленитесь прямо сейчас позвонить т 785-30-12 Н.С.

19. Вверх #7879
    И вы не ленитесь прямо сейчас позвонить т 785-30-12 Н.С.
    Мне не лень, мне НЕ ИНТЕРЕСНО.

20. Вверх #7880
    Не покидает форум

Рожденный ползать - летать не может!

Мой милый, милый друг!
    Я птичка вольная, свободная, летаю где придется.... Птице даны крылья, а остальным - сами знаете!

Это была Я
    Сор Ока
    так все таки вольная или где придется??

Ответить в теме
Страница 394 из 537 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя