Сообщение от
Ounce
По поводу "порядка" в доме. Новое правление уже работает 2 месяца. "Результат" я сфотографировал, просто обойдя вокруг дома. Смотрите фото - а лучше сами обойдите вокруг дома.
1) машины блокируют пожарный выезд - это опастность для всего дома. (почему то в Германии, когда пробка на автобане длиной 10 км, оставляют один ряд для проезда пожарных, скорой помощи и т.д. И НИКТО даже не пытается занять эту полосу. А у нас, прямо возле офиса ОСМД блокируют пожарный выезд и всем пофиг.). Смотрите фото.
2) охрана запускает машины не для разгрузки, а просто заехать на 10 минут поболтать со строителями. Причем мерседес влетел на скорости во двор, а нас тут дети бегают. Наши с вами дети. Он минут 10 пообщался со строителем и уехал. Ничего не разгружав и не загружав. Смотрите фото.
3) в подъездах не убрано - валяются бычки, стены грязные, в грузовом лифте в третьей секции сломан поручень. Смотрите фото.
4) между плиткой растет трава! (она кстати разрушает плитку) Это признак вообще запустения дома! Как во дворе, так и снаружи. Смотрите фото.
5) на парапете (который со стороны 13 трамвая) вообще полный срач. Валяется мусор. Не знаю, кто и когда убирал. Смотрите фото.
6) во дворе ситуация с уборкой не намного лучше. Смотрите фото.
7) машины паркуют не тротуаре - смотрите фото.
Но у Евгения есть время с биноклем!!! рассматривать какую плитку Парадовский положил у себя на балконе!
Вместо этого надо просто обойти дом и организовать уборку территории и объяснить охране их функции.
Я просто молчу о подготовке к зиме и выполнении элементарных регламентных работ типа проверки заземления, ливневки и вентканалов.
Если нет элементарного порядка, то ничего другого и подавно не будет.
Какие лифты OTIS? Какое облагораживание территории? ОСМД и жильцы дома не могут сохранить то, что сделал застройщик. Пусть не идеально, но сделал.
И вместо того, что бы это хотя бы сохранить, правление занято кражей печати, сдачей чужих паркомест, поливанием грязью застройщика, заглядыванием в окна к Парадовскому, измерением размера его паркоместа. Мы за это платим деньги?!??!
Но тут вопрос не только к ОСМД, но и к жильцам дома. Это НАШ дом и мы его сами разрушаем и засыраем (другого слова не нашел).
Социальные закладки