Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3883 из 5489 ПерваяПервая ... 2883 3383 3783 3833 3873 3881 3882 3883 3884 3885 3893 3933 3983 4383 4883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,641 по 77,660 из 109772
  1. Вверх #77641
    Оптимист

О, вот и вата подтянулась. Скринить зачем - в суд подашь?
    Удалять не буду, пусть люди видят ху из ху.
    Кому война, а кому...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #77642
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кому война, а кому...
    Либкину положить не только на всех, а и на автора Одиночка тоже.
    Но попиариться Либкину было не в падлу не стыдно. Можно перекрашиваться политикам, все привыкли, но пиариться, бегать с флагом, бить в грудь не побрезговал товарищ Либкин

3. Вверх #77643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кому война, а кому...
    А, ну тоже вариант, по существу отвечать не буду, а ватой обозвать- святое дело
    Довожу до Вашего сведения, что я аполитичен. Меня бесит только то, что разводят политику на пустом месте, такие как Вы персонажи. Вот именно, тот кто думает, тот поймет.
    По поводу войны- все вопросы правительству которому Вы позволили снова вас одурачить. На этом оканчиваю оффтоп.

4. Вверх #77644
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
      Показать скрытый текст
    офф
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

5. Вверх #77645
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Добавлю: мне нравились ресто Либкина ровно до тех пор, пока я была в них редко. Как только я стала в них бывать чаще, в частности Компот на 5-ой станции, я поняла, суть заведения. Я умею готовить) Равно, как и стейки. Спасибо форумчанам, но я знаю теперь, где лучше. И важен не бренд, а суть. И правы, кто пишет, что заведения Либкина - понты для приезжх))))

фффух) Фсьо) Высказалась) Завтра точно пойду что-нибудь съем в приличном месте 0 О, сколько нам открытий чудных готовит ресторанов дух)
    Последний раз редактировалось =Belka=; 10.08.2015 в 22:14.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

6. Вверх #77646
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Почитала отзывы про Цирк... Противоречиво, но все таки большинство ругают кухню. Однако, насколько я поняла для детей там атмосфера прекрасная, верно?
    Подскажите, куда можно повести двух деток 3,5 лет, чтоб была детская площадка или комната интересная?
    Что именно интересного в цирке?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

7. Вверх #77647
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! По картошке примем меры, самое обидное , что вчера же вечером она была вкусная по словам одной известной дамы с форума! Над стабильностью будем работать!!!! Ещё раз спасибо за отзыв, будем стараться!!!!
    Заказ был в пятницу, вечером. Знали бы, что вчера будет лучше, подождали бы )))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

8. Вверх #77648
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    времена меняются ,а человек нет((
    .
    та да, вы как были дозоровско-позоровской ориентации, так и не изменяете ей.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

9. Вверх #77649
    Не покидает форум
    Зашли в обед в вареничную на Ришельевской. Были наслышаны что самые вкусные вареники там.
    Официантка не понравилась сразу. Спустя минут 10-15 после заказа я попросила принести напитки. Жарко на улице, пить хотелось...
    Она резко ответила, как отрезала:" вы здесь не одни, ждите".
    После такого ответа прям почувствовала что следовало бы пригнуть голову и извиниться))). Сразу же сделала вывод что на чай не оставлю. Контрольный выстрел: при подаче блюд официантка рассматривала что-то в глубине зала и как бы между прочем поставила перед нами тарелки.
    Порции конечно очень большие, съесть все очень сложно. Некоторые посетители просили остатки завернуть с собой. Мы тоже все не осилили.
    Я давно ела вареники с мясом, решила их взять. Но они оказались очень пересоленные и не вкусные.
    Ели без удовольствия, просто потому что были голодные.
    Блины ассорти оказались нормальными только с мясом. С семгой много "бурьяна", с курицей и грибами какие-то "никакие".
    В общем, при всей банальности заказа - вареники и блины, обед тоже оказался банальным. Ни приятного обслуживания, ни какой-то "изюминки", ни особого вкуса. Впечатление что побывали в советской столовой.
    Больше не пойдем.
    П.С. Уже пол третьего ночи, я до сих пор не сплю, догадайтесь ПОЧЕМУ и куда я хожу?
    Больше ничего сегодня не ела кроме вареников и блинов. (((((
    Последний раз редактировалось Мамааа; 11.08.2015 в 20:15.

10. Вверх #77650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Зашли в обед в вареничную на Ришельевской. Были наслышаны что самые вкусные вареники там.
    Официантка не понравилась сразу. Спустя минут 10-15 после заказа я попросила принести напитки. Жарко на улице, пить хотелось...
    Она резко ответила, как отрезала:" вы здесь не одни, ждите".
    После такого ответа прям почувствовала что следовало бы пригнуть голову и извиниться))). Сразу же сделала вывод после такого ответа, что на чай не оставлю. Контрольный выстрел: при подаче блюд официантка рассматривала что-то в глубине зала и как бы между прочем поставила перед нами тарелки.
    Порции конечно очень большие, съесть все очень сложно. Некоторые посетители просили остатки завернуть с собой. Мы тоже все не осилили.
    Я давно ела вареники с мясом, решила их взять. Но они оказались очень пересоленные и не вкусные.
    Ели без удовольствия, просто потому что были голодные.
    Блины ассорти оказались нормальными только с мясом. С семгой много "бурьяна", с курицей и грибами какие-то "никакие".
    В общем, при всей банальности заказа - вареники и блины, обед тоже оказался банальным. Ни приятного обслуживания, ни какой-то "изюминки", ни особого вкуса. Впечатление что побывали в советской столовой.
    Больше не пойдем.
    П.С. Уже пол третьего ночи, я до сих пор не сплю, догадайтесь ПОЧЕМУ и куда я хожу?
    Больше ничего сегодня не ела кроме вареников и блинов. (((((
    Держитесь там! Около полугода назад меня занесло в это сказочное место, под впечатлением пребываю по сей день. Особенно памятую косой взгляд соседа по залу, словно я у него денег просить пришел, а также неспешная работа персонала, которые шастают там с видом, словно они депутаты Европарламента, не меньше.

11. Вверх #77651
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Держитесь там! Около полугода назад меня занесло в это сказочное место, под впечатлением пребываю по сей день. Особенно памятую косой взгляд соседа по залу, словно я у него денег просить пришел, а также неспешная работа персонала, которые шастают там с видом, словно они депутаты Европарламента, не меньше.
    А я как-то раз заказывал там доставку. Заказал несколько видов мороженных. Съедобными были только-с сыром. Остальные-ужас! при этом цена за кг 160грн
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 11.08.2015 в 07:27.

12. Вверх #77652
    Создающая уют
    Вчера были в ресторане Цирк, не понравилось.
    Аргументирую, что именно:
    -выбор столиков, только в зале есть места для не курящих. Много детей ( я так понимаю все для малышей) и что все столики очень близко друг к другу и каждый второй курит. Почему мой ребенок должен быть пассивным курильщиком?
    Администратор " у нас везде можно курить".
    -меню: детское - обнять и плакать, не думала что малым полезен чизбургер и фри, можно было какие то овощи паровые или пюре на крайний случай или рис включить. Почему все заправки майонез или сметана тоже вопрос.
    -взрослое: взяла чизкейк - никакой, ну просто не вкусно. Б/А коктейл и хотели выпендрится, но гадость гадостью.
    Вообще на счет 250 грн чизкейк, два б/а коктейля, чай, и мороженное. По факту только чай и можно.
    -почему если дети приходят в ресторан и все для них, родители должны платить за корм, что жалко три кукурузинки дать, чтоб дети покормили животных? При том, что животные явно не голодные.
    -аниматор... мой ребенок не любит когда его трогают за руки, ну не люблю и я. Тут подбегает тетка - с вполем радости, хватает его - какие ты мультики любишь.
    Если хочется внимания к детям, так надо как то подучить человека, показать пример - что дети тоже люди, и воспитание должно быть и у взрослых.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #77653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А я как-то раз заказывал там доставку. Заказал несколько видов мороженных. Съедобными были только-с сыром. Остальные-ужас! при этом цена за кг 160грн
    Я тоже удивилась ценам и подумала :неужели они настолько вкусные и особенные?
    Кстати, спросила какой сыр в варениках. Официанта очередной раз меня "порадовала"
    - Какой, какой... Обычный сыр, твердый..
    - название у твердого сыра есть?
    -откуда я знаю? Голландский наверное....
    Вот как захотеть заказать блюдо после такого ответа?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 11.08.2015 в 10:23.

14. Вверх #77654
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    f а меня улыбнула ваша неадекватная реакция. Походу это таки вы - работник Баффало))))) обиделись за своё заведение))) Вот не догадалась сделать фото "забитого" парой компаний "баффало". Наверно, все остальные столики в 11 вечера таки были забронированы - в гордом одиночестве ждали своих клиентов.
    Tito.
    Воскресный вечер.
    Полчаса ждали официантку.
    Муж заказал яблочный и апельсиновый фреш, на что получил фразу " он у нас дорогой, 150 грн". Улыбнулись, дозаказали еще яблочный штрудель.
    Еще полчаса ждали эти фреши.
    Пока ждали, решила посетить дамскую комнату. Проходя мимо барной стойки, спросила у официанток, где она , но меня банально не услышали, т. к были заняты громким выяснением отношений по поводу чьего то заказа. Пришлось обратиться к бармену. Заходя в туалет без опознавательных знаков, чуть не была сбита с ног кальянщиком. Оказывается, у них туалет не только общий, но и сквозной ,т.е есть дверь в подсобные помещения, откуда эти кальянщики и бегают. Надо отметить, очень милую но не слишком нужну. корзинку с смывкой для макияжа и прочими безделушками.
    Теперь по еде. Штрудель по вкусу ничем не лучше тех, что продаются в магазине Обжора, только с шариком мороженого. Фреш кислый.
    Счет примерно на 300 грн ( 2 фреша +1 штрудель).
    Живая музыка приятная , но была сильно заглушена концертом в честь начала ралли Куяльник, и девочку певицу этот концерт тоже явно интересовал больше, чем ее работа.
    итог : жирный минус официантам. больше не пойду

15. Вверх #77655
    Посетитель Аватар для tina0503
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста ресторан похожий на Золотое Руно, чтоб была и шоу программа и потанцевать можно было, спасибо))

16. Вверх #77656
    Любимый автор
    ....так, я пошла за попкорном !

17. Вверх #77657
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Влад и мир Посмотреть сообщение
    Посетил вчера с друзьями заведение Цыплята табака на Дерибасовской,12, которого долго не хватало в нашем городе. В целом впечатления остались положительные, но есть пару недоработок, которые я думаю руководство исправит. Очень не понравился момент, когда после 18-00, не подают к столу свежие овощи говорят, что в это время работает салат-бар. Все бы ничего, только вот если берешь салат в тарелку за 69 грн, можешь его употреблять сам, если из этой тарелки еще кто-нибудь будет его кушать то автоматически стоимость салата возрастет в два,три,и т д. раза, т.е. тарелочка салата может вырасти в цене до неприличия и это в сезон, когда овощей очень много. Официанты смотрят на твой столик очень пристально и наблюдают сколько человек прикоснется к этому кулинарному шедевру. Кстати, в предложенных салатах присутствует сельдь под шубой, которую я решил попробовать, так вот что я скажу, ТАМ СЕЛЬДИ НЕТ. Очень хочется верить, что руководство примет во внимание мои замечания. А в остальном довольно вкусно и аппетитно, цыплята просто объедение.
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Честно - я вот не понимаю это жлобство. Ну нафик делать этот салат-бар, который уже давно не актуален. У тарелки есть ограниченная вместимость, ну еееелки, то есть если кто-то попробовал из тарелки (хотя не знаю чем вообще в меню цыплят можно соблазниться) - все, епт, это 2 порции. Но опять же, может кому-то это нравится, кто-то ностальгирует за неусыпным вниманием официантов во время еды.
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ты реально поделился с кем-то и в счет вписали вторую тарелку ? Или это по слухам ? - типа пугалка такая для доверчивых...

Блин, таки надо тудой наведацца вдвоем-втроем, потестить систему...
    У нас было вчера так. Милая девушка предложила салат-бар. Я уже думала взять одну тарелку. Везде где беру салат бар, нам с мужем хватает буквально по несколько овощей перехватить, если заказываем основное блюдо, т.е. полноценный салат нам был не нужен. Но официантка сразу предупредила, цена 69 грн. за тарелку если ест 1 человек с нее!Если будут есть 2 человека, то стоимость будет составлять 138грн. Хочу сразу сказать что выбор салатов это овощные обычные в разной комплектации, шуба и оливье. Тарелка маленькая . Я не понимаю каким боком считать двойную цену, если порция не меняется. Я когда в кафе заказываю овощной салат мы всегда с мужем берем его на двоих, и никогда нигде мне не считали по двойной стоимости его! Как-то вы знаете мне тоже стало сразу неприятно от такого. И я вообще отказалась от салат бара. Потому что эта тарелка одна не стоит того чтоб за нее давать 138 грн! Она маленькая. Там если честно и на 69 грн. особо не наложить В сезон овощей. А майонезные салаты мы не едим. Большой минус за это! Еще мы сидели чуть ближе к открытой кухне. Запахи чеснока на сковороде ОЧЕНЬ ощущались. Вытяжка не справлялась. И аля открытая кухня, оно выглядело очень небрежно все те места куда складывают посуду, и там где работают официанты. (возле кухни). Там был хаос, и ощущение беспорядка и что ты сидишь в нем. Но сама курица действительно вкусная! Цена на нее отличная, официантка очень милая. Я сразу сказала что мы не сильно голодные и попросила сориентировать что заказать ,чтоб мы не выкатывались . Я не люблю оставлять еду, и не люблю чувство когда ты лопнешь! Мы заказали на двоих две половинки курочки разной. И картошки порцию. Лимонад . Вкусно! По-домашнему. В самом кафе обстановка не моя. Мне там не очень уютно как-то. Хоть и это стиль моды квартира 80ых знаком.Но это уже такие, мои тараканы и вкусы. Дело такое. Дверь в туалет очень выбивается из антуража.
    Вспомнила что тут никто вроде не выкладывал блюда и таки да сделала фото для темки. Короче говоря мой итог: курица вкусная! Хочется еще разных видов ее побольше и больше гарниров к ней каких-то необычных. Цены приемлемые на курочку и реально сытно.И продумайте вопрос с салат баром! ( кстати в меню этого не написано, а написано что каждый поход стоит 69 грн! Так что сложилось еще впечатление что официанты это придумывают, либо вообще это явно не правильно.) А вот доставкой буду пользоваться.

Последний раз редактировалось Неженка; 11.08.2015 в 12:25.

18. Вверх #77658
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    У нас было вчера так. Милая девушка предложила салат-бар. Я уже думала взять одну тарелку. Везде где беру салат бар, нам с мужем хватает буквально по несколько овощей перехватить, если заказываем основное блюдо, т.е. полноценный салат нам был не нужен. Но официантка сразу предупредила, цена 69 грн. за тарелку если ест 1 человек с нее!Если будут есть 2 человека, то стоимость будет составлять 138грн.
    вау .. вот это маркетинг..
    я даже боюсь себе представить .. что скажут, если тарелку распишут на троих..
    или мама будет доедать за своим ребенком.............

как тут написано красиво "салат-бар." . ,
    в обычных забугорных общепитах.. (именно общепитах - местах самообслуживания. типа Жарю-Парю, сети Розенберга и иже с ним..) стоят тарелки разного диаметра и цена за диаметр тарелки..

ну вот глядите сами - Розенберг Вена салат-БАР.. и тарелки рядом .. разные
    обычно три вида.. на одного, двух и на голодных)

трамбуй как хошь..если ты потом это ассорти есть будешь)
    я даже в страшном сне не могу себе представить сотрудника ресторана. который бы ходил и мониторил - сколько человек ест с одной тарелки..

вроде в Европу идем.. а совок совком..

п.с. я долго в эту лажу верить не хотела.. но видимо правда. раз столько людей про это написала..
    очень прискорбно..при таком расходе , хотя салаты заказывать и не собиралась.. не пойду .

19. Вверх #77659
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

вроде в Европу идем.. а совок совком..
    То есть если в заведении за вами следят сколько человек с тарелки ест, то это совок? ))))
    Не понимаю честно к чему эта фраза

20. Вверх #77660
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Интересно, а как дело обстоит со счетои и чеком? Калькуляция то на одну порцию (одну тарелку)...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 3883 из 5489 ПерваяПервая ... 2883 3383 3783 3833 3873 3881 3882 3883 3884 3885 3893 3933 3983 4383 4883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права