Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 94 из 527 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 10540
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    у нас минимум 1 кондер работает постоянно, бывает и два... малого ложу спать когда, обязательно включаю кондер, иначе сумасшедшая парилка и он плохо спит, весь мокрый.. ночью иногда всю ночь работает, а иногда включаю\выключаю... ставим температуру 27 и следим чтоб на малого не дуло.. ттт, все в порядке...

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    а я окна держу открытыми всю ночь. И днём окна открыты, но вот только ложу малого и какая-то "падла" начинает дрель включать или сверлить что-то, именно когда малый спит. Нельзя как-то утром, потом. Тишина, только положу и всё. И это уже 2 месяца так, приходится окна закрывать и двери открывать входные.

3. Вверх #1863
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Может, ты и права. Но я его как-то иррационально боюсь, не везло мне с ним. Я считаю, значит, он мне и не нужен. Не для меня! А другому, вполне возможно, будет все хорошо.
    я раньше панически боялась его. и когда поставили на работе в соседнем(!) кабинете, меня как то продуло. несколько лет я его избегала. все вокруг страдали, Вика не разрешала включать но потом я себя переборола, начала включать, тк действительно было жарко и так я привязалась к нему сильно ))) могла прийти с жары, плюхнуться под кондишку и релаксировать. ну это мой опыт. каждому, понятное дело, свое.

4. Вверх #1864
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Леся, а сказать этому врачу что будешь рожать сама, ты так решила, не вариант? И рожать у него.
    Если врач уже изначально вызывает недоверие, то я к нему не пойду уже ни при каких обстоятельствах. Это не кровь с пальчика взять всё-таки..
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Да уж...две огромные разницы, сама или кесарево. Но за кесарево можно содрать хорошо.
    Я ему сказала, что денег нет. Он мне начал типа перестань, какие деньги, никто с тебя не собирается снимать последнее. Но видимо уже не хотел давать "заднюю" - сказал КС, значит на своём стоять до конца будет.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    100%!
    и я б к другому врачу не пошла б уже.не думаю я,что он чтоб содрать побольше специально тебе диагнозы рисует.
    Тогда почему такая большая разница в исследованиях?
    Не везде делают такое узи, если б я знала где ещё есть такой датчик, я б ещё в третьем месте переделала.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Это я знаю,мне просто интересно)Леся,а в каком это рд тебя принуждают к кс?
    В 5м.
    У меня всегда почему-то не лежала к нему душа. Хотя многие хвалят его и я не сомневаюсь, что всё хорошо там у них было.

У меня ещё сложилось впечатление, что ситуация такая: я так понимаю 5й сейчас дежурный, то есть по скорой будут ехать именно туда, то есть ажиотаж ожидается. Раз ажиотаж, значит будут забиты и предродовые, и родзалы. И чтобы как-то хоть немного ускорить процесс решили делать КС. Схватки-то несколько часов, а КС минут 40, ну час - и всё, следующую можно запускать. Конвеер короче.

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Леся, раз душа не лежит, значит нужно прислушаться к интуиции. И врача поменяй, однозначно! (я знаю о чем пишу). У меня подруга в апреле на дежурке, во 2 родила-сама, быстро и все прекрасно!
    В любом случае желаю тебе лёгких родов!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #1866
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Тогда почему такая большая разница в исследованиях?
    Не везде делают такое узи, если б я знала где ещё есть такой датчик, я б ещё в третьем месте переделала.
    попробуй спросить в темке про узи при беременности, думаю там подскажут где еще можно сделать

если душа не лежит, однозначно надо менять роддом\врача, к интуиции надо прислушиваться... у меня например наоборот только к 5ому и лежала душа, а категорически не лежала к первому...хотя прекрасно там подруги рожали... второй и четвертый вроде тоже хорошие..
    Последний раз редактировалось Afrosya; 08.08.2015 в 08:42.

7. Вверх #1867
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    подскажите пожалуйста,хотим снять квартиру в Одессе,получается сын без прописки одесской,в садик реально попасть.рассматриваем поселок,или может частные хорошие там есть,спасибо)может кто и квартиру сдает 1-2х ком.с ремонтом и мебелью.

8. Вверх #1868
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,хотим снять квартиру в Одессе,получается сын без прописки одесской,в садик реально попасть.рассматриваем поселок,или может частные хорошие там есть,спасибо)может кто и квартиру сдает 1-2х ком.с ремонтом и мебелью.
    Да, в темке про садик говорят, что это не проблема, но документ о реальной прописке где-то требуют, а где-то нет. Я никак не дойду подтвердить нас в очереди, работают они не слишком напряжно. Но по-моему такие данные только при приходе путевки требуются. Главное, чтобы ты зарегистрировалась в нужный садик в очередь.

9. Вверх #1869
    а какие частные на поселке есть?какие условия приема и оплата?там без очереди этой?

10. Вверх #1870
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    а какие частные на поселке есть?какие условия приема и оплата?там без очереди этой?
    Ой, ты сначала дубльгис открой, посмотри что находится в предполагаемом районе. А потом в темке http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=141 найди отзывы по соответствующим.

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Ой, ты сначала дубльгис открой, посмотри что находится в предполагаемом районе. А потом в темке http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=141 найди отзывы по соответствующим.
    спасибо)))

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке.. Меня хотят кесарить без особо веских причин!
    По идее в понедельник должна ложиться в роддом и во вторник кесарить. Врач просто "умничка" - поставил диагноз по моей утиной походке! Когда я сказала, что то же самое было с первой беременностью, что я немножечко в курсе при каких условиях назначают кесарево, когда расхождение костей 10 мм и больше, он уже замежевался и говорит ну давай узи сделаем, может ошибаюсь. Пошли на узи, а он узисту уже как установку даёт - посмотри, там больше 10 мм или нет? Узист смотрит, говорит мол да, тут 12 мм расхождение. Я в шоке! Я сначала согласилась, расстроилась конечно, но муляло меня это. Короче, поехала сегодня переделать узи в другом месте (где я в прошлую бер-ть делала), в общем расхождение костей у меня 6,7 мм! Я просто в шоке! То есть меня хотели порезать без особых показаний! И это не просто врач, это начмед!
    У меня обменка уже подписана, но я же могу в принципе приехать в другой РД на дежурку?
    Вот и меня 5РД огорчил этими всеми махинациями
    я тоже все УЗИ пере проверяла и результаты были лучше чем в 5 том.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #1873
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Всем привет.мы все лето живем за городом на свежем воздухе.целый день Устинка бегает голенькая.
    Говорим как и все по чуть чуть.а понимает почти все.что я не попрошу принести она несет.
    На горшочек ходим через раз.Она понимает что хочет писать и надо сесть на горшок но заигрывается и забывает.Очень любит свою собачку.вечером обязательно выводит ее на прогулку)))Хехе как время быстро летит.
    Читаю Лесю и вспоминаю свою беременность.теже переживания.я тоже долго не могла найти врача.нашла сою и очень она мне понравилась
    .ведь это очень важно доверять врачу.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #1874
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Всем добрый вечер. Дабы разрядить молчание, девочки, где вы будете покупать/заказывать на осень одежду, там ветровки,джинсы и т.д.? Делитесь местами, что где посмотреть))
    Чудо рядом!!

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Дабы разрядить молчание, девочки, где вы будете покупать/заказывать на осень одежду, там ветровки,джинсы и т.д.? Делитесь местами, что где посмотреть))
    Добрый вечер!
    У нас, кстати, ещё ветровка 12 месяцев есть, носили в первую осень, потом весной и наверно еще будем этой осенью носить. Как-то мы после года особо вес не набираем. Тоже самое с весенними штанами, кофтами и курткой. Есть вещи полтора -2 года заказывала на осень, так он в них утонул. Я в основном так и беру малому Картерс и Некст. Вот думаю, что на зиму брать? ленне что-ли взять? Но тут надо мерить, если там ещё джинсы и кофты подождут до весны, то комбенизон должен нормальным быть
    Я мама!

16. Вверх #1876
    Мы были на корпоративе у мужа на работе! Сейчас едим с города на такси((( На маршрутку не успели!
    Малый первый раз будет спать у бабушки всю ночь)))
    Пока мы гульбанили, бабушка и дедушка повезли ребенка на море на пару часов. Теперь ребенок крепко спит)))
    Я мама!

17. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    У нас тоже кое что из одежки подойдёт на осень,зиму,джинсики некоторые брала на полтора годика,так они ещё велики)
    Комбез тоже нужен,два)но ленне не хочу,мне не очень нравятся расцветки,и все в них ходят(

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Мы были на корпоративе у мужа на работе! Сейчас едим с города на такси((( На маршрутку не успели!
    Малый первый раз будет спать у бабушки всю ночь)))
    Пока мы гульбанили, бабушка и дедушка повезли ребенка на море на пару часов. Теперь ребенок крепко спит)))
    Ну поздравляю,вечер удался)и ночь тоже))

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Ну поздравляю,вечер удался)и ночь тоже))
    Ага, малый еще братика не заказывал)))
    Мне и так сегодня снилось, что я двойней беременна)))
    Я мама!

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Привет! Так может сон в руку? Вы как,готовы ?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Ответить в теме
Страница 94 из 527 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя