|
Девочки, а нам рожать в октябре. В чем выписывается? Ума не приложу... Вроде и тепло может быть, тогда надо флисовый какой-то комбезик, а если холодно, то, что? Деми покупать на пару недель?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Ты просто еще ж недавно узи сделала, может направит твоя врач через недельку-две.
А у меня доплер был 4 недели назад аж, и теперь переживаюзавтра буду требовать, чтоб дала направление на КТГ.
Хотя таки да - с первой вообще все по другому, я даже вроде и доплер не делала, просто стандартные узи, и никаких КТГ.
Наверное так, у тебя явно более внимательный врач.
Моя врач говорит постоянно - типа ну раз все хорошо, ничего не беспокоит - иди еще 3 недели гуляй. С одной стороны это удобно, конечно, но тут роддомовский врач прямо тревогу на меня нагнал с этим не сделанным ни разу КТГ![]()
Че эти куклы такие уродливые??? Неужели нельзя какого то пупса красивого сделать...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
У меня 34 недели и я тоже хожу к ней раз в 3 недели. Когда была у нее-она послушала сердцебиение, на кгт не разу не направляла. Если что она всегда на телефоне. Так мне и сказала будут вопросы встречаемся раньше, если нет, то через 3 недели, только прозвони и скажи что у тебя все ок.
А вообще я очень прислушиваюсь к своему организму. Вот три дня назад-ну совсем другие ощущения, бъется не стой стороны. Ногами не по печени как обычно, а с другой стороны, и когда икает не левый бок вздрагивает, а правый. Я ее вчера весь вечер гладила, ласкала, уговаривала-доченька повернись как положено. И сегодня утром-плановая икота с той стороны как нужно, ну а потом и ноги в печень.
Так что может и не надо у гини ничего выпрашивать, а тем более переживать. 11 лет назад и без кгт и доплера рожали. Я вообще тогда только 2 узи делала.
Всем привет!
Танюша, поздравляю с хорошим узи!
Красота! Не могу добраться до детских вещичек и перестирать. А так вроде все приготовили в роддом. Только пакеты купить надо и упаковать. Еще не знаю, что одевать в род зал. Кто что покупал?
Нам родители передали ионизатор. Выглядит странно. Думала, что у них увлажнитель, а оказалось совсем не то. У кого-то есть такая штука? А то я ее чуть побаиваюсь![]()
![]()
Социальные закладки