Всем привет! Девочки, что делать при первых признаках сопель? Что то у меня одна ноздря чухается и чихаю довольно часто.
|
Всем привет! Девочки, что делать при первых признаках сопель? Что то у меня одна ноздря чухается и чихаю довольно часто.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
А я валяюсь на диване под кондеем и занимаюсь полезной деятельностью. Нашла установщиков теплых полов(мы с ними уже работали), ищу натяжные потолки. Я бы присмторела что-то типа тонкого котонового пледа или вязаного пледа с коттоновой подкладкой. Сентябрь у нас разный бывает.
А сколько деткам лет, что они дома сами?
Давай хотеть вместе?)))
Ты с семьей мужа веди себя обычно. Не нужно в угоду их чувствам страдать или давать им делать не так как ты хочешь. Ты мама их внука и имеешь право на свое мнение. Тебе решать что и как делать.
В их интересах искать с тобой компромисс.
Очень красивый комбез!
Мне кажется, что его одного будет вполне достаточно для ноября.
Последний раз редактировалось Chenage; 11.08.2015 в 11:08.
Я когда с малой была беременна, то вязала и вышивала, такое вдохновение было, а сейчас совсем нет, начала крючком малому покрывало вязать и забросила, надо искать вдохновение, осталось всего пару месяцев. Только бортики в кроватку пошила и то потому что НАДО БЫЛО.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
караул )))) у меня начался синдром гнездования. Я даже порядок на страничке вконтакте наводить начала )))) А вот игрушки малого перебрать - не могу себя заставить ))))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Девочки, а для тех, кто не умеет ни шить, ни вязать, есть какие-то заготовки совсем простые? Ну, там, с готовым рисунком каким-то или типа того? Какие-нибудь "полуфабрикаты"? И где их покупать? Тоже хочется что-то сделать для малыша, но с рукоделием не сильно дружу ))))
все, пошла я неспешным шагом на ктг и к врачу. жуть как не хочется по жарюке топать, но в транспорт залезть это еще хуже ))) а так, через парк, часик и я на месте ))))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
И только меня не тянет на всё это рукоделие))
PRO TEMPORE
Всем приветик!
Девочки, такой вопрос - а вас ваши участковые гинекологи направляют на КТГ? Меня ни разу еще гинеколог не направляла, хотя сегодня уже началась 37 неделька. Я сама попросилась сходить на доплер в 33 недельки, и вот с тех пор больше никуда не ходила.
А была у роддомовского врача - так он прямо удивился, и сказал что с нашим обвитием и кальцинатами на плаценте обязательно нужно делать КТГ хотя-бы раз в неделю.
И я прямо расстроилась на свою участковую((( Реально уже такой большой срок - а она меня почти каждый раз на 3 недели отпускает, по приходу сдаю только мочу, и все - опять свободна... Вот даже на КТГ и то не посылает, все нужно самой просить походу. Хотя может это у всех так, и зря я себя накручиваю ...
Просто в первую беременность мне КТГ уже только в родзале делали, а тут смотрю тенденция поменялась и врач настаивает делать обязательно для контроля.
33 недели и тоже не отправляли. Жду....
В тот раз тоже в родзале делали ктг на схватках.
PRO TEMPORE
Социальные закладки