Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6142 из 7518 ПерваяПервая ... 5142 5642 6042 6092 6132 6140 6141 6142 6143 6144 6152 6192 6242 6642 7142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,821 по 122,840 из 150356
  1. Вверх #122821
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня тоже счет на 150 грн за свет больше пришел,а я думала цены подняли. Ничего себе накрутило.

2. Вверх #122822
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Доброго всем!

Что там на пятницу?? Кипишь намечается???))
    Пока еще точно не скажу, получается у меня или нет, бо не знаю.... но хочуууу))

А я вчера вечером ничего не готовила - мы пиццы в Цукини заказали. Еще и на сегодняшний завтрак осталась))

3. Вверх #122823
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У меня на пыль аллергия, не сильная но есть, в любое время года. В магазин с вещами захожу- все чешется.

Есть укол- на три года не слышала, а месяц- два есть такой.

А как укол называется?

Я в апреле-мае на цветение реагирую очень. В прошлом году посередине течения моей аллергии уколола впервые дипроспан. Аллергию как рукой сняло. В этом году колола дипроспан дважды. У него срок действия две недели. Вот мне две инъекции и пришлось делать. И беконазе спрей в нос пшикаю в самые солнечные и безветренные дни. Полный набор ) Надо и фликоназе попробовать. Для разнообразия )
    А как хорошо в дождливые денёчки! такое облегчение! Воздух чистый, пыльцу дождём к земле прибивает.

Доброе утро!

После вчерашнего рыбного пирога на ужин сегодня завтракать особо не хотелось. Чай, парочка печенек )

На обед шашлык приготовим. Вечером супчик рыбный похлебаем.

4. Вверх #122824
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    офигела от счета за электричество. кондиционер в прошлом месяце мне на 100 грн. больше обошелся.
    И нам только принесли платежку - меньше, чем в прошлом месяце. Приятно, однако! Хотя кондиционер ежедневно включается, иногда и оба)))

5. Вверх #122825
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Вчера днем по гостям бегала: на Варненской, потом Левитана-Королева, потом Тополева. вроде недалеко, но жарень такая!!!!!!
    Уезжала в 7 вечера, все жарко еще было. А-то привыкла в жару дома сидеть под кондиционером. Еще и по причине аллергии.
    В маршрутке девушка сидела, чихала все время,я понимаю - аллергия.
    Я предварительно подготовилась - выпила цетрин и фликсоназе в сумочке))

Сегодня с утра муж помидор принес - буду крутить. Вчера же гуляла весь день))

6. Вверх #122826
    Японамать

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а шо Алексей Чебургенович, надолго в ссылке? я картоху жарила утром- его упоминала)))
    Сейчас пойду посмотрю когда он выйдет.

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А как укол называется?
    Дипроспан
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #122827
    Японамать

Боюсь сглазить, но у моего мужа ПОКА аллергия проходит очень вяло. Обычно, он просто умирает. У него уже много лет и этот дипроспан все хуже действует. В первый год сделал укол и ожил. Был случай, когда мы были на дне рождения и парень один просто умирал от аллергии, слезы текут, нос распух, чихает. Я пошла с ним в аптеку, купили укол, я ему там же его и поставила в аптеке, и уже через полчаса он как новенький! Но с каждым годом действие укола ослабевает.

В этом году мой муж каждую неделю ходит с друзьями в баню и занялся спортом и вот, я подозреваю, что укрепил сереьезно себе иммунитет, потому что зимой ни единого раза не заболел и вот сейчас аллергия довольно слабая. Хотя, может я рано радуюсь. Амброзия цветет август-сентябрь, может его еще догонит.

8. Вверх #122828
    Японамать

Вчера напекла ушек на творожном тесте. Какой же забытый вкус детства!))))) Сейчас с кофейком хрумкаю.

9. Вверх #122829
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Доброе утро!
    Я на амброзию имела аллергию в школьно студенческие годы, именно конец августа сентябрь, минимум два месяца с заложенным текущим носом , отеком и прочей радостью. Особенно почему то запомнились заросли амброзии на Адмиральском проспекте, я при слове " вымпел" уже начинала задыхаться лечились разным, много чего, а потом с каждым годом становилось легче и легче, а после родов я забыла про аллергию вообще, не знаю что произошло, гормональная перестройка чтоли, ну и ок
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #122830
    Японамать

Чеб до 28 августа в бане.

11. Вверх #122831
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Чеб до 28 августа в бане.
    ого))на трынделся))))

всем дня, доброго)

у меня Диана продолжает "хандрить"...сорбекс обратно выдала, нашла марганцовку, буду промывать...капец какой то...все вокруг твердят насколько инфекционка забита..вот мы попали..а морько чистое по виду было....эх(

надо на базар выйти,а шось настроя нет..
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #122832
    Японамать

У меня вчера была история.
    Сажусь в машину и вижу в кармашке дверном рекламу "Золотого мира" и прикрепленный к рекламе чек. В чеке серьги за 1000 с чем-то гривен. Я к мужу, мол, что это такое. Он говорит, что не знает. Я наезжаю. В машине у моего мужа чек на серьги и он не знает что это. Он аж остановился, вижу, нервничает, но продолжает отпираться. Короче, повезло ему. Чек 2014 года. А машину мы купили после нового года. ))))) Видимо, предыдущий хозяин жене покупал, а чек прилип к этому кармашку так, что при уборках мы его до этого не находили.)))))))

13. Вверх #122833
    Путешественник форума
    Всем добрый день!

Девочки, всем огромное спасибо за пожелания и поддержку! Мы будем стараться как можно быстрее выздороветь. Самое интересное, что на море мы и не были. Это муж с малым были в субботу вдвоем на даче, и малый что-то с полу поел Сегодня Димка значительно веселее
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #122834
    Вот напасть выздоровления всем деткам хандрящим! Все, пляжный сезон мы закрыли
    Мама говорит в 80 х было такое лето, что не только инфекционка разрывалась, а даже город на карантин закрывали ( никого не впускали и не выпускали). Лето...
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #122835
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    доброе утро!! и вроде не рано уже а я все равно первая)))
    малую в сад отвезла, на базар зашла, дяди моего с медом нет(
    сало соленое хотела купить на землю обетованную передать так у нас только сырое...придется куда-то за ним специально ехать...
    всем нежаркого дня!!!
    А сама чего не засолишь сало??) Или там какой то особенный посол?

У нас вчера в 4 вечера такое на градуснике было-
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-02c6413f40fc29757873112e89baeab146b06267e46474f00a007c20c3a21d86-V.jpg
Просмотров: 188
Размер:	84.6 Кб
ID:	10166088
    А в 8 вечера - 30 градусов! Тепленько, однако))

16. Вверх #122836
    И это просто еще градусник закончился в Словакии у нас градусник от -30 до + 30, я еще прикалывалась, что у нас бы он просто взорвался)) наверное для каждой страны делают свои
    Не хочу другой судьбы

17. Вверх #122837
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А сама чего не засолишь сало??) Или там какой то особенный посол?
    У нас вчера в 4 вечера такое на градуснике было-
    Вложение 10166088
    А в 8 вечера - 30 градусов! Тепленько, однако))
    а я думаешь знаю? сказали купить соленое....я и ищу соленое, и тетя мне не понравилась, а для меня ето немаловажно....
    ща вышла во двор стирку снять- как в парилку зашла, в тени у нас 35 градусов, не представляю что на солнце....

18. Вверх #122838
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а я думаешь знаю? сказали купить соленое....я и ищу соленое, и тетя мне не понравилась, а для меня ето немаловажно....
    ща вышла во двор стирку снять- как в парилку зашла, в тени у нас 35 градусов, не представляю что на солнце....
    меня спроси)только пришла с солнца(мраки...
    как те люди в Африке живут и иже и с ними?(какое здоровье надо иметь...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #122839
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Где все, спят???

Жара сумашедшая, вышла в обед на улицу, думала реально расплавлюсь. Аж дурно стало, купила бутылочку холодного спрайта и выпила его в два глотка. Теперь думаю как мое горлышко отреагирует....

Впервые я балдею от своей работы ))))) приятно сидеть под кондишкой, людей практически нет, сидишь читаешь любимой форум ))))

На ужин будет картошка со стейками, грибами, помидоринами под сырным соусом. Кастрюля компота и кукурузка.

Аааааа, забыла поздороваться Всем Приветики!!!

20. Вверх #122840
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем привет. Да, жарко, кондиционера у меня нет. Кошка, бедолага, мается от жары.
    Я натушила овощей, пожарила тонкими полосками грудинку, отварила рис, овощи залила соусом соевым, красота, хош по отдельности рис и овощи, хочешь - смешивай, такие себе китайские вариации. А еще подсушила немного кунжутика и посыпаю. Компот, фрукты и больше ничего не готовлю.
    А еще у нас годовщина... 20 лет, надеюсь ужин готовить не придется

Закрытая тема
Страница 6142 из 7518 ПерваяПервая ... 5142 5642 6042 6092 6132 6140 6141 6142 6143 6144 6152 6192 6242 6642 7142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права