У меня тоже счет на 150 грн за свет больше пришел,а я думала цены подняли. Ничего себе накрутило.
|
У меня тоже счет на 150 грн за свет больше пришел,а я думала цены подняли. Ничего себе накрутило.
Доброго всем!
Что там на пятницу?? Кипишь намечается???))
Пока еще точно не скажу, получается у меня или нет, бо не знаю.... но хочуууу))
А я вчера вечером ничего не готовила - мы пиццы в Цукини заказали. Еще и на сегодняшний завтрак осталась))
А как укол называется?
Я в апреле-мае на цветение реагирую очень. В прошлом году посередине течения моей аллергии уколола впервые дипроспан. Аллергию как рукой сняло. В этом году колола дипроспан дважды. У него срок действия две недели. Вот мне две инъекции и пришлось делать. И беконазе спрей в нос пшикаю в самые солнечные и безветренные дни. Полный набор ) Надо и фликоназе попробовать. Для разнообразия )
А как хорошо в дождливые денёчки! такое облегчение! Воздух чистый, пыльцу дождём к земле прибивает.
Доброе утро!
После вчерашнего рыбного пирога на ужин сегодня завтракать особо не хотелось. Чай, парочка печенек )
На обед шашлык приготовим. Вечером супчик рыбный похлебаем.
Вчера днем по гостям бегала: на Варненской, потом Левитана-Королева, потом Тополева. вроде недалеко, но жарень такая!!!!!!
Уезжала в 7 вечера, все жарко еще было. А-то привыкла в жару дома сидеть под кондиционером. Еще и по причине аллергии.
В маршрутке девушка сидела, чихала все время,я понимаю - аллергия.
Я предварительно подготовилась - выпила цетрин и фликсоназе в сумочке))
Сегодня с утра муж помидор принес - буду крутить. Вчера же гуляла весь день))
Боюсь сглазить, но у моего мужа ПОКА аллергия проходит очень вяло. Обычно, он просто умирает. У него уже много лет и этот дипроспан все хуже действует. В первый год сделал укол и ожил. Был случай, когда мы были на дне рождения и парень один просто умирал от аллергии, слезы текут, нос распух, чихает. Я пошла с ним в аптеку, купили укол, я ему там же его и поставила в аптеке, и уже через полчаса он как новенький! Но с каждым годом действие укола ослабевает.
В этом году мой муж каждую неделю ходит с друзьями в баню и занялся спортом и вот, я подозреваю, что укрепил сереьезно себе иммунитет, потому что зимой ни единого раза не заболел и вот сейчас аллергия довольно слабая. Хотя, может я рано радуюсь. Амброзия цветет август-сентябрь, может его еще догонит.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вчера напекла ушек на творожном тесте. Какой же забытый вкус детства!))))) Сейчас с кофейком хрумкаю.
Доброе утро!
Я на амброзию имела аллергию в школьно студенческие годы, именно конец августа сентябрь, минимум два месяца с заложенным текущим носом , отеком и прочей радостью. Особенно почему то запомнились заросли амброзии на Адмиральском проспекте, я при слове " вымпел" уже начинала задыхатьсялечились разным, много чего, а потом с каждым годом становилось легче и легче, а после родов я забыла про аллергию вообще, не знаю что произошло, гормональная перестройка чтоли, ну и ок
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Чеб до 28 августа в бане.
ого))на трынделся))))
всем дня, доброго)
у меня Диана продолжает "хандрить"...сорбекс обратно выдала, нашла марганцовку, буду промывать...капец какой то...все вокруг твердят насколько инфекционка забита..вот мы попали..а морько чистое по виду было....эх(
надо на базар выйти,а шось настроя нет..
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У меня вчера была история.
Сажусь в машину и вижу в кармашке дверном рекламу "Золотого мира" и прикрепленный к рекламе чек. В чеке серьги за 1000 с чем-то гривен. Я к мужу, мол, что это такое. Он говорит, что не знает. Я наезжаю. В машине у моего мужа чек на серьги и он не знает что это. Он аж остановился, вижу, нервничает, но продолжает отпираться. Короче, повезло ему. Чек 2014 года. А машину мы купили после нового года. ))))) Видимо, предыдущий хозяин жене покупал, а чек прилип к этому кармашку так, что при уборках мы его до этого не находили.)))))))
Всем добрый день!
Девочки, всем огромное спасибо за пожелания и поддержку! Мы будем стараться как можно быстрее выздороветь. Самое интересное, что на море мы и не были. Это муж с малым были в субботу вдвоем на даче, и малый что-то с полу поелСегодня Димка значительно веселее
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вот напастьвыздоровления всем деткам хандрящим! Все, пляжный сезон мы закрыли
![]()
Мама говорит в 80 х было такое лето, что не только инфекционка разрывалась, а даже город на карантин закрывали ( никого не впускали и не выпускали). Лето...
Не хочу другой судьбы
И это просто еще градусник закончилсяв Словакии у нас градусник от -30 до + 30, я еще прикалывалась, что у нас бы он просто взорвался)) наверное для каждой страны делают свои
Не хочу другой судьбы
Где все, спят???
Жара сумашедшая, вышла в обед на улицу, думала реально расплавлюсь. Аж дурно стало, купила бутылочку холодного спрайта и выпила его в два глотка. Теперь думаю как мое горлышко отреагирует....
Впервые я балдею от своей работы ))))) приятно сидеть под кондишкой, людей практически нет, сидишь читаешь любимой форум ))))
На ужин будет картошка со стейками, грибами, помидоринами под сырным соусом. Кастрюля компота и кукурузка.
Аааааа, забыла поздороваться Всем Приветики!!!
Всем привет. Да, жарко, кондиционера у меня нет. Кошка, бедолага, мается от жары.
Я натушила овощей, пожарила тонкими полосками грудинку, отварила рис, овощи залила соусом соевым, красота, хош по отдельности рис и овощи, хочешь - смешивай, такие себе китайские вариации. А еще подсушила немного кунжутика и посыпаю. Компот, фрукты и больше ничего не готовлю.
А еще у нас годовщина... 20 лет, надеюсь ужин готовить не придется![]()
Социальные закладки