а я вот подумала- мы с Настей в последнее время по еде, аки дюймовочка, 10 зернышек в год (или скокатам не помню))) утром я проснулась, выпила кофе, поняла шо оооочень сильно хочу жареной картохи,неделю хотела, но как-то все недосуг было, пожарила к 12-ти часам аж 5 картошек небольших(мне обед, доче ток завтрак был, она как раз встала)), на ужин у дочи салат огур,помидор, зелень с жар. маслом,потом кефирчик, у меня кусочек леща вяленого и бутылка старопрамена, потом 2 свежих огурца съела. сейчас сварила 2 кочана кукурузы, явно дня 3 есть будем))))))
ничего домашнего мясного нам не хочется, курицы тоже уже не хочется, рыбу покупаю иногда себе карасей жарю, Настюха натотению вареную вроде полюбила.
о! наврала я вам- колбаса и сыр всегда у нас есть разные, дочь колбасная душа, я сырная. а так- ни тебе куска мяса на обеда-ужины, ни тебе пельменей миллионы, ни тебе пирогов, кексов,тортов...и тыды. ооо!!! икру из синих не делала еще- отдыхаю этим летом!я в гостях ем по случаю, а дочь любит ток кабачковую, так ее и нефиг делать.
вощим Иканомные мы жЮть! причем специально не экономим)) если б еще денег по гулькам стока не тратили, да к маршруткам я б была приучена,точно б уже шубенцию на зиму прикупила)))))
Социальные закладки