Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6141 из 7518 ПерваяПервая ... 5141 5641 6041 6091 6131 6139 6140 6141 6142 6143 6151 6191 6241 6641 7141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,801 по 122,820 из 150356
  1. Вверх #122801
    Полный сурьёз
    а я вот подумала- мы с Настей в последнее время по еде, аки дюймовочка, 10 зернышек в год (или скокатам не помню))) утром я проснулась, выпила кофе, поняла шо оооочень сильно хочу жареной картохи,неделю хотела, но как-то все недосуг было, пожарила к 12-ти часам аж 5 картошек небольших(мне обед, доче ток завтрак был, она как раз встала)), на ужин у дочи салат огур,помидор, зелень с жар. маслом,потом кефирчик, у меня кусочек леща вяленого и бутылка старопрамена, потом 2 свежих огурца съела. сейчас сварила 2 кочана кукурузы, явно дня 3 есть будем))))))
    ничего домашнего мясного нам не хочется, курицы тоже уже не хочется, рыбу покупаю иногда себе карасей жарю, Настюха натотению вареную вроде полюбила.
    о! наврала я вам- колбаса и сыр всегда у нас есть разные, дочь колбасная душа, я сырная. а так- ни тебе куска мяса на обеда-ужины, ни тебе пельменей миллионы, ни тебе пирогов, кексов,тортов...и тыды. ооо!!! икру из синих не делала еще- отдыхаю этим летом!я в гостях ем по случаю, а дочь любит ток кабачковую, так ее и нефиг делать.

вощим Иканомные мы жЮть! причем специально не экономим)) если б еще денег по гулькам стока не тратили, да к маршруткам я б была приучена,точно б уже шубенцию на зиму прикупила)))))

2. Вверх #122802
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    И скажите по поводу амброзии- кто и где ее видел последний раз-в городе?
    да где угодно! на таирова - стоит только присмотреться - в парках, в заброшенных газонах, под дорогами, во дворах. а мы живем чуть дальше Таирова в ближайшем загороде, так тут вообще заросли. Это при Союзе её уничтожали и штрафовали, если где обнаружат. А сейчас кому это надо... Пыльца её летит на многие километры, нюхать специално не обязательно, такова уж ее специфика. Не даром - карантинный сорняк.

Она пустыри и обочины любит. За Метро пустыри видели? там, где Кадор. Самое то! А дорогу на Совиньон видели? Заросли!
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 10.08.2015 в 22:37.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #122803
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    может и на пыль, но пыль - явление круглогодичное, а амброзия - строго август-сентябрь. У моего малого с рождения эта гадость и каждый год. Хотя ни у кого из родственников нет.Только когда в рейсы ходить стал, иногда теперь может пролететь, если не на берегу в это время. В море аллергенов нет)))
    Хотя есть много всякой другой гадости(( Девочки, деткам здоровья!
    У меня на пыль аллергия, не сильная но есть, в любое время года. В магазин с вещами захожу- все чешется.

Есть укол- на три года не слышала, а месяц- два есть такой.

4. Вверх #122804
    Цветоман форума
    У меня на пыль аллергия, не сильная но есть, в любое время года. В магазин с вещами захожу- все чешется.

Есть укол- на три года не слышала, а месяц- два есть такой.
    ну вот... в этом и отличие от аллергии на амброзию. Просто я за столько лет изучила этот вопрос от и до.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #122805
    Fata Morgana Аватар для miraj
    И скажите по поводу амброзии- кто и где ее видел последний раз-в городе?
    В нашем дворе видела как то). Хотя знаю что СЭС должны вроде как штрафовать ЖЭК за это. Но у нас даже дворника нет, поэтому и предъявлять некому

6. Вверх #122806
    Полный сурьёз
    блииин! обидно, я думала это мои личные слова!)))) точно не моя дочь писала))) но как будто нас кто-то подслушивает)))

7. Вверх #122807
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Ну все слово в слово!!))))))

8. Вверх #122808
    Полный сурьёз
    про не нашла- лежу с темпой недавно, говорю "Насть, притащи градусник, там в коробке с лекарствами" минут через 10!!!)) мааам, там нету! как нетУУУ?! там их ДВА!!! еще минут 5- ну нетуууу!!!...встаю...)))) говорить не могла про "шо я с тобой сделаю"))) сил неи было)) но подумала)))) нахожу оба в секунду. там же. в коробке))))
    но потом еще вспомнила- сама такая же была)))))))))))))

9. Вверх #122809
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    это наследственно))))точнее- фразы передаются по-наследству ))))
    а я устроила сегодня выходной, ну как выходной, устала сильно, у плиты нажарилась, по городу наездилась, дома кучу дел переделала,(так что лучше работать))))) и офигела от счета за электричество. кондиционер в прошлом месяце мне на 100 грн. больше обошелся.

на еду(на ужин, на обед, на завтрак) нажарила кабачков, потушила говядину с луком и перцем, суп овощной-красивый!, кукуруза, голубчики в виноградных листьях(я только отварила, готовила свекровь), а и блины.
    пс, аж обидно жарилась несколько часов на кухне а все поместилось в двух строчках
    Последний раз редактировалось Justmarried; 11.08.2015 в 00:30.

10. Вверх #122810
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    это наследственно))))точнее- фразы передаются по-наследству ))))
    а я устроила сегодня выходной, ну как выходной, устала сильно, у плиты нажарилась, по городу наездилась, дома кучу дел переделала,(так что лучше работать))))) и офигела от счета за электричество. кондиционер в прошлом месяце мне на 100 грн. больше обошелся.
    оооо...я тоже чуть приофигела- 465 грн за 2 мес, причем, за июнь 95, остальное июль. фигассе кондер ..и цены..и это я еще оба сразу не вкл, в спальне выключаю, в зале включаю, ну редко Настя в спальне у меня тусит (там вайфай лучше по скайge говорить)) и оба включены. оба за м-ц макс. часа 4 работали.
    а с сентября еще и поднимут тариф. я уже и задумалась- вешать тот бойлер, или продать его таки новый))))

11. Вверх #122811
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Бойлер в любом случае нужен.
    Ты ж не будешь в октябре посуду мыть холодной водой? Или в тазике?
    ---
    За пятницу - вы удивитеся все, но я даже могу и за!
    правда не раньше половины восьмого
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #122812
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Бойлер в любом случае нужен.
    Ты ж не будешь в октябре посуду мыть холодной водой? Или в тазике?
    смешно))) как раз таки посуду я мою холодной))) я про ванну)))) но там есть проточный нагреватель, летом круть-он не холодную воду на 2-чке в горячую делает..а вот ледяную...то тяжелый случай))))
    ой, давайте не будем на ночь "о драконах")))

а шо Алексей Чебургенович, надолго в ссылке? я картоху жарила утром- его упоминала)))

13. Вверх #122813
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    доброе утро!! и вроде не рано уже а я все равно первая)))
    малую в сад отвезла, на базар зашла, дяди моего с медом нет(
    сало соленое хотела купить на землю обетованную передать так у нас только сырое...придется куда-то за ним специально ехать...
    всем нежаркого дня!!!

14. Вверх #122814
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну вот... в этом и отличие от аллергии на амброзию. Просто я за столько лет изучила этот вопрос от и до.
    Ну вот, у меня началась когда мы в совиньен переехали ((( сейчас август - сентябрь. Вообще аллергии у меня нет ни на что. Если в сентябре дожди, как это было пару лет назад, никакой аллергии нет. Фликсоназе супер, один раз в день пшик и я обычный человек, ничего не течет, нет отека.

15. Вверх #122815
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    утра вам!
    я отзавтракала овсянкой с перетертой клюбникой,чай
    на обед есть борщ
    а на ужин пока не знаю, достала только мясо с заморозки- немного кур филе и кусочек свинины
    мальчиков в город отправила- кто в сад,кто на работу))))
    вчера я отдыхала, значит сегодня день Золушки)))) планов много

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #122816
    Дом советов
    ДОБРОЕ УТРО!"!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #122817
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Доброе утро всем! у меня 7-ой год на амброзию аллергия, в этом году помогает алерзин(таблетки), всем желаю здоровья,особенно деткам!)))
    [MOD]

18. Вверх #122818
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Я птка не знаю за пятницу. Мне еще с подругой ДР надо отметить. А деньги уменьшаются((
    На завтрак оладушки и чай.

19. Вверх #122819
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Доброе утро)
    На завтрак кусок торта Киевский и кофе.

20. Вверх #122820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    про не нашла- лежу с темпой недавно, говорю "Насть, притащи градусник, там в коробке с лекарствами" минут через 10!!!)) мааам, там нету! как нетУУУ?! там их ДВА!!! еще минут 5- ну нетуууу!!!...встаю...)))) говорить не могла про "шо я с тобой сделаю"))) сил неи было)) но подумала)))) нахожу оба в секунду. там же. в коробке))))
    но потом еще вспомнила- сама такая же была)))))))))))))
    Жена уехала на курорт, муж остался один дома на хозяйстве. Как-то звонит ей: - Милая, где у нас сахар? Я уже везде искал, нигде нету. - Какой же ты беспомощный, скольеко раз тебе говорила: сахар в аптечке, в коробке из-под чая с надписью "соль"!(с)

Закрытая тема
Страница 6141 из 7518 ПерваяПервая ... 5141 5641 6041 6091 6131 6139 6140 6141 6142 6143 6151 6191 6241 6641 7141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права