Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2052 из 2860 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,021 по 41,040 из 57199
  1. Вверх #41021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Ну кружева, кружевам рознь. А это реально стремно. А что-то типо мобиля или развивающего коврика она не хочет подарить? Тут уж сложно страшный выбрать. Скажи, что зачем деньги тратить на конверт, жарко и все такое, может не пригодиться. А это на долго хватит.
    эх, я уже боюсь что-то говорить, чтоб семья мужа не подумала, что мне не угодишь. я сказала, что хочу мягенький конверт-одеяльце, а не такой. посмотрим.

2. Вверх #41022
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    национальные?)))))))))
    а заматывать во что?
    В автокресло
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #41023
    Не покидает форум
    мне нравится такое. только цвет я бы предпочла бежевый или персиковый. только не розовый. и так вокруг стопицот оттенков розового )))

4. Вверх #41024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    В автокресло
    я тупанула, что тебе рожать на днях и это жарень невыносимая )))))

5. Вверх #41025
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Прикатились мы с узи))) какая же все таки жара на улице(((9
    У нас все хорошо , плацента поднялась, весим мы уже 3070+-200гр, по узи поставили нам ПДР сейчас на 5 сентября, но нам не подходит нужно ждать открытие роддома, плюс врач у которого рожать сейчас на больничном, так что нам совсем нельзя раньше времени.

6. Вверх #41026
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    принесла я ей справочку о донорстве - спросила заплатили кому-то? я удивлена была, муж мой сам героически поллитра крови сдал, сказал пойдет еще там через полгода нужно явиться обязательно
    Мой тоже сдавал, и вот в пн ходил пересдавать, как через полгода...
    А ему сказали что кровь жирная и вылили ее, это скорее всего из за того что мы на кануне в маке были

Девочки и шо вы думаете, я обезьяна чи-чи-чи... Почитала вас, что все делают заказы с алиэкспресс, скачала себе приложение на планшет и телефон и погрязла в товарах... Заказала на пробу подводку гелиевую для глаз двух цветов... Посмотрим, приедет или нет

7. Вверх #41027
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я почему-то именно о таком и подумала, когда ты раньше писала. Мне тоже не нравится. А-ля: я одену всё самое лучшее и сразу.

У нас белоснежный конверт-трансформер, безо всяких лишних прибамбасов. В нём Славик выписывался)), потом двоюродная сестра и сейчас опять мы. Т.е. его использовали 3 раза, но он всё равно как новый. А вещи 8 лет. К нему вся одежда белоснежная и шапочка белая с тоненьким атласным бантиком (тоже малого))) ). Вот хочу в тон этому бантику прикупить ленту алую, конверт перевязать.

А фото тоже не хочу. Малого фоткали и видео снимали. Ерунда это. Мы на свой фоткик пофоткаем и хватит.
    Мы тоже в белом будем на выписку. В белоснежном комбезе на сентипоне и белой шапочке. Уже середина ноября будет. Возможно еще укутаю в покрывало которое сейчас вяжу. Я хочу к этому покрывалу еще подклад сделать белый. А само оно бело-серо-корчневое. Вот заготовки и комбез.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1439282139063.jpg
Просмотров: 38
Размер:	126.2 Кб
ID:	10165794 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1439282226622.jpg
Просмотров: 43
Размер:	99.6 Кб
ID:	10165799
    ❤ 100%
    ❤ 100%

8. Вверх #41028
    Единственная Аватар для Щастье
    Я уже хочу бабье лето! Чтоб с коляской гулять. И не жарко, и не холодно. И так классно, мммм!))
    PRO TEMPORE

9. Вверх #41029
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    тут есть хоть кто-то без ремонта, переезда или ещё какой-то фигни? ))))))))
    я морально готовлюсь к собиранию чемоданов на выходных. то мне было страшно, а теперь я настроилась и будет обидно, если не получится.
    Я сочувствую всем с ремонтами и переездами!!!!! Сама пережила такое в прошлую б. Правда в ремонте мы не жили, делали в новой квартире ремонт... Самое прикольное, что Конда начали делать ремонт и определились что вот эта комната будет детской- я еще б не была,,.. А Конда обои выбирала еще на знала: девочка или мальчик)))
    А потом нас ждал переезд..... У меня 36 нелель было... Муж уехал по работе.,,, и я сама кульки тягала по квартире и все разбирала несколько дней.,,.. Но как то было не страшно и легко- гнездование такое себе)))

Я немного не в доумении..... Никого не хочу обидеть..... Но вот как можно так спокойно отводить ребенка в сад простывшего осознанно......!!???? А потом же сами и жалуемся, что дети в саду постоянно болеют??????
    Я неделю с ребенком не хожу на детские площадки- кашляет ... А она бедная, так просит(((( но тут такое дело- самой де неприятно потом, когда др детей с признаками подобными приводят в места скопления детей..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #41030
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    то, что она мне предлагала, и в коляску стрёмно. во, подобная штука:

я не хочу никого обижать, может кому-то нравится. но я страшно не люблю такие кружавчики и рюшки. да и ткань скользкая и неприятная на мой взгляд.
    Оо, Я тоже вообще не люблю кружавчики такие))

Всем добрый день!

11. Вверх #41031
    Я тоже не понимаю этого дела. Мало того, что своему ребёнку не даёшь окрепнуть, так и чужих подвергаешь заражению.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #41032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я сочувствую всем с ремонтами и переездами!!!!! Сама пережила такое в прошлую б. Правда в ремонте мы не жили, делали в новой квартире ремонт... Самое прикольное, что Конда начали делать ремонт и определились что вот эта комната будет детской- я еще б не была,,.. А Конда обои выбирала еще на знала: девочка или мальчик)))
    А потом нас ждал переезд..... У меня 36 нелель было... Муж уехал по работе.,,, и я сама кульки тягала по квартире и все разбирала несколько дней.,,.. Но как то было не страшно и легко- гнездование такое себе)))

Я немного не в доумении..... Никого не хочу обидеть..... Но вот как можно так спокойно отводить ребенка в сад простывшего осознанно......!!???? А потом же сами и жалуемся, что дети в саду постоянно болеют??????
    Я неделю с ребенком не хожу на детские площадки- кашляет ... А она бедная, так просит(((( но тут такое дело- самой де неприятно потом, когда др детей с признаками подобными приводят в места скопления детей..
    у меня сегодня 36 недель и на выходных переезжать. арррр. не представляю как это будет. ещё ж уборка предстоит.

13. Вверх #41033
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Я уже хочу бабье лето! Чтоб с коляской гулять. И не жарко, и не холодно. И так классно, мммм!))

Я тоже обожаю бабье лето. И ооочень люблю май месяц. Когда вот только листочки распустились на деревьях, солнышко тепленькое, и птички поют))))

14. Вверх #41034
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Мы тоже в белом будем на выписку. В белоснежном комбезе на сентипоне и белой шапочке. Уже середина ноября будет. Возможно еще укутаю в покрывало которое сейчас вяжу. Я хочу к этому покрывалу еще подклад сделать белый. А само оно бело-серо-корчневое. Вот заготовки и комбез.

Вложение 10165794 Вложение 10165799
    не могу сдержаться - ну красота ведь! я тоже себе скачала схему для покрывальца, но руки шото не стоят (вязала только шарф мужу и свекру, фсе!)(( крючком никогда не вязала((((
    а нам тоже на ноябрь - пригодится покрывалко (какие ниточки лучше брать? состав)

15. Вверх #41035
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    не могу сдержаться - ну красота ведь! я тоже себе скачала схему для покрывальца, но руки шото не стоят(( да и крючком никогда не вязала((((
    Я вязала и вышивала исключительно в школе. Тогда очень нравилось. Хорошая учительница была. Но после ни разу в руки ни крючок, ни спицы не брала. Девочки выставляли свои работы с недельку назад и меня заразили. Дома валялся крючок и какие-то нитки, так я до 3 ночи пыталась эту простейшую схему освоить. 2 предложения послушаю на видео, ставлю на паузу, вяжу, дальше смотрю 2 движения, опять пауза, повторяю. Получилось. Утром побежала за нитками. Вот теперь сижу, колупаюсь. Так посчитала мне только до конца августа заготовки вязать, потом еще сшивать и обвязывать по периметру. В общем на долго.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

16. Вверх #41036
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    у меня сегодня 36 недель и на выходных переезжать. арррр. не представляю как это будет. ещё ж уборка предстоит.
    Не спеша, по тихоньку все разберешь))))
    Всё равно же должна вдохновлять сама мысль, что переезжаешь в лучшие условия!!))) а потом тебе девочки с поселка вылазку экскурсию по местным достопримечательностМ устроят))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #41037
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже обожаю бабье лето. И ооочень люблю май месяц. Когда вот только листочки распустились на деревьях, солнышко тепленькое, и птички поют))))
    Дадада! Именно! Идёшь и нюхаешь запахи свежераспустившегося.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #41038
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Я вязала и вышивала исключительно в школе. Тогда очень нравилось. Хорошая учительница была. Но после ни разу в руки ни крючок, ни спицы не брала. Девочки выставляли свои работы с недельку назад и меня заразили. Дома валялся крючок и какие-то нитки, так я до 3 ночи пыталась эту простейшую схему освоить. 2 предложения послушаю на видео, ставлю на паузу, вяжу, дальше смотрю 2 движения, опять пауза, повторяю. Получилось. Утром побежала за нитками. Вот теперь сижу, колупаюсь. Так посчитала мне только до конца августа заготовки вязать, потом еще сшивать и обвязывать по периметру. В общем на долго.
    до ноября как раз успеешь)) я так же училась вязать по видео, в школе вообще не было вязания, ходила на кружок, посидела там 2 раза и поняла, что не высижу. Но вот действительно люди заражают желанием что-то сделать самому, особенно такую красоту) Наверное, тоже приступлю

19. Вверх #41039
    http://babiki.ru/blog/Reborn/21680.html

Я в шоке(((. Есть ну совсем больные люди((
    PRO TEMPORE

20. Вверх #41040
    Солнечная
    http://babiki.ru/blog/Reborn/21680.html

Я в шоке(((. Есть ну совсем больные люди((
    Блин, я подумала что это мертвый ребенок...

Закрытая тема
Страница 2052 из 2860 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права