|
мне нравится такое. только цвет я бы предпочла бежевый или персиковый. только не розовый. и так вокруг стопицот оттенков розового )))
![]()
Прикатились мы с узи))) какая же все таки жара на улице(((9
У нас все хорошо , плацента поднялась, весим мы уже 3070+-200гр, по узи поставили нам ПДР сейчас на 5 сентября, но нам не подходит нужно ждать открытие роддома, плюс врач у которого рожать сейчас на больничном, так что нам совсем нельзя раньше времени.
Мой тоже сдавал, и вот в пн ходил пересдавать, как через полгода...
А ему сказали что кровь жирная и вылили ее, это скорее всего из за того что мы на кануне в маке были
Девочки и шо вы думаете, я обезьяна чи-чи-чи... Почитала вас, что все делают заказы с алиэкспресс, скачала себе приложение на планшет и телефон и погрязла в товарах... Заказала на пробу подводку гелиевую для глаз двух цветов... Посмотрим, приедет или нет![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
❤ 100%
❤ 100%
Я уже хочу бабье лето! Чтоб с коляской гулять. И не жарко, и не холодно. И так классно, мммм!))
PRO TEMPORE
Я сочувствую всем с ремонтами и переездами!!!!! Сама пережила такое в прошлую б. Правда в ремонте мы не жили, делали в новой квартире ремонт... Самое прикольное, что Конда начали делать ремонт и определились что вот эта комната будет детской- я еще б не была,,.. А Конда обои выбирала еще на знала: девочка или мальчик)))
А потом нас ждал переезд..... У меня 36 нелель было... Муж уехал по работе.,,, и я сама кульки тягала по квартире и все разбирала несколько дней.,,.. Но как то было не страшно и легко- гнездование такое себе)))
Я немного не в доумении..... Никого не хочу обидеть..... Но вот как можно так спокойно отводить ребенка в сад простывшего осознанно......!!???? А потом же сами и жалуемся, что дети в саду постоянно болеют??????
Я неделю с ребенком не хожу на детские площадки- кашляет ... А она бедная, так просит(((( но тут такое дело- самой де неприятно потом, когда др детей с признаками подобными приводят в места скопления детей..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я тоже не понимаю этого дела. Мало того, что своему ребёнку не даёшь окрепнуть, так и чужих подвергаешь заражению.
PRO TEMPORE
Я вязала и вышивала исключительно в школе. Тогда очень нравилось. Хорошая учительница была. Но после ни разу в руки ни крючок, ни спицы не брала. Девочки выставляли свои работы с недельку назад и меня заразили. Дома валялся крючок и какие-то нитки, так я до 3 ночи пыталась эту простейшую схему освоить. 2 предложения послушаю на видео, ставлю на паузу, вяжу, дальше смотрю 2 движения, опять пауза, повторяю. Получилось. Утром побежала за нитками. Вот теперь сижу, колупаюсь. Так посчитала мне только до конца августа заготовки вязать, потом еще сшивать и обвязывать по периметру. В общем на долго.
❤ 100%
❤ 100%
http://babiki.ru/blog/Reborn/21680.html
Я в шоке(((. Есть ну совсем больные люди((
PRO TEMPORE
Социальные закладки