Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 393 из 3614 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 72268
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Мамульки, привет! Мы тоже болеем. девочки, чем лечили грудничкам насморк? сопли внутренние, с носа ничего не течет, хрюкает сильно, часто очень чихает, внутри в носу прям клокочет, аспиратором с трудом огромным с раза 10-того чуть слизи вытянула, а чем же лечить? темпы нет, кушаем хорошо!
    я просто регулярно капаю аквамарисом и прочищаю ватными "турундочками".
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

2. Вверх #7842
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    я просто регулярно капаю аквамарисом и прочищаю ватными "турундочками".
    спасибки, я тоже регулярно капала, не спасло. всю ночь не спали с ним, мучают сопли эти.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #7843
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    у меня старший чихал, вроде как простыл, перекупался на даче, возможно от него.. либо кондишен дает это.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #7844
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, деточки, всем вам желаем скорейшего выздоровления и восстаносления!!!!
    Вот так всегда - август со своей жарой чреват разными болезнями. А мы все на осень грешим...сырость...тут до осени еще успеешь нахвататься (((
    Мне с осени Асю в сад предстоит отдавать я в панике......
    Кто-то в курсе? год до школы в саду еще является обязательным или может достаточно будет дошкольной подготовки в каком-то центре...?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #7845
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вот так всегда - август со своей жарой чреват разными болезнями. А мы все на осень грешим...сырость...тут до осени еще успеешь нахвататься (((
    Кто-то в курсе? год до школы в саду еще является обязательным или может достаточно будет дошкольной подготовки в каком-то центре...?
    Я вообще не ходила в садик. Когда такое ввели год обязателен?
    Мама троих сыновей

6. Вверх #7846
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Детки лета 2015

Всем доброго утра! Поправляйтесь скорее! Детки пусть выздоравливают и накогда-никогда не болеют!
    Я тоже в сад не ходила, и сестра моя не ходила... Не знала даже про это что обязательно...
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #7847
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я вообще не ходила в садик. Когда такое ввели год обязателен?
    Да пару лет вроде как ввели
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #7848
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе - сколько стоит прописать детку?
    Я наконец-то начала оформлять детские, прописывать малышку.

---

Всем доброго утра и легкого дня!
    85 копеек госпошлины и 5 грн услуги банка
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

9. Вверх #7849
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Мила,а вы что через год в школу собираетесь с малой?
    Я думала,чтоб моя еще годик погуляла,потом год на подготовку,а в 6,5 уже в школу
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

10. Вверх #7850
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    После месяца мучений с освоением обычной пеленки для пеленания пришло облегчение после покупки пеленки на липучках. Моя удача подкинула мне продавца со стоковыми детскими вещами и я свою пеленку из Германии Sweddle Me купила за полцены от тех, что продают у нас (т.е. за 80грн)

И вот моя гусеничка в обновке, правда в плечах пеленка чуть маловата для моей куколки, она все-таки нестандартная у меня родилась - не каждый мужчинка имеет такой обхват в плечах. Интересно посмотреть какая фигура будет у неё.
    Вложение 10165148
    Кинь в личку пжл где этот стоковский детский

11. Вверх #7851
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Мамульки, привет! Мы тоже болеем. девочки, чем лечили грудничкам насморк? сопли внутренние, с носа ничего не течет, хрюкает сильно, часто очень чихает, внутри в носу прям клокочет, аспиратором с трудом огромным с раза 10-того чуть слизи вытянула, а чем же лечить? темпы нет, кушаем хорошо!
    Сложные капли делает апиека Гаевского
    это мне педя назначала

12. Вверх #7852
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    После месяца мучений с освоением обычной пеленки для пеленания пришло облегчение после покупки пеленки на липучках. Моя удача подкинула мне продавца со стоковыми детскими вещами и я свою пеленку из Германии Sweddle Me купила за полцены от тех, что продают у нас (т.е. за 80грн)

И вот моя гусеничка в обновке, правда в плечах пеленка чуть маловата для моей куколки, она все-таки нестандартная у меня родилась - не каждый мужчинка имеет такой обхват в плечах. Интересно посмотреть какая фигура будет у неё.
    Вложение 10165148
    Шикарная гусеничка . А можно через тебя еще такую приобрести? Или это единственный экземпляр?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

13. Вверх #7853
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, я в печальке..... Просто рыдаю. Моя эпопея с швом продолжается...(((( Там где резали, всё уже вроде будет заживать, НО в сантиметрах 5 по шву в сторону, тоже самое начинается(((((

Начали мне колоть сильный антибиотик, малая полностью на смесь и даже не понятно на сколько.... Села вечером наплакалась, муж утешал...
    Ещё и сын болеет, темпа 38,8 похоже на вирусняк... вообщем капец какой то у нас дома.
    Значит, не только у меня этот гембель. Неделю назад выписали из РД в понедельник, шов болел долго и выматывающе, а в чт потек сукровицей. В пт успела в последний день перед закрытием рд, теперь каждый день процедуры, вчера поставили дренаж. Второй день я человек, могу жить без обезбаливающего, могу быстро встать, лечь, повернуться. Шов еще подтекает, но жидкость не набирается, живот стал уходить. Правда, ГВ мы похоже запороли. Грудь перестала набираться, Аличка 1 день кушала, потом снова забастовала. Практически ничего уже не сцеживается. ((((( Ну ничего, и на ИВ деток здоровых растят.
    Because I'm happy...

14. Вверх #7854
    Уверенна, что это простуда? Я спрашивала нашу педю про такое, она сказала, что иногда мелкие молоко так пьют, что аж носом. И хрюкают потом. Посоветовала купить физраствор в пластиковых ампулках и просто капать. Типа мыть. Все.

15. Вверх #7855
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Утро доброе
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девулечки, доброй ночи!
    Почитала темку наконец
    Ерзулька, спасибо за обзор увлажнителей. У нас комната больше 20 кв.и твоя подборка очень пригодится. Ну и вопрос - где лучше всего купить?

Девочки, у кого болеют детки, выздоравливайте! У нас тоже старшая заболела на прошлой неделе, после высокой температуры ещё и ацетон в гости зашёл... Здоровья нашим деткам.
    ой бедненькая пусть выздоравливает! я с детства заядлый ацетонщик, понимаю что это брр, уколы болючие(

16. Вверх #7856
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Это нормально у грудничков.
    Я пару раз ездила промывать а то задыхался. Вышло столько слизи прям уххх
    Мама троих сыновей

17. Вверх #7857
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Кинь в личку пжл где этот стоковский детский
    И мне тоже, пожалуйста)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #7858
    Девочки, кто переходил с ГВ на ИВ? Сложная история? Малая просто все время плакала, с педей решили три варианта, настойка пустырника, голодает, мучают газики. Настойка пустырника должна была и газики убрать и решить проблему перевозбудимости. Нууу, вроде бы дело пошло, НО.... Вчера вечером сцедила молокоотсосом грудь, которая у меня отдыхала и которой должна была кормить. Скапало с нее милилитров 30... Сегодня утром опять решила посмотреть, потому что после кормежки опять крик. Одну грудь она пососала, а остальное плюс вторая грудь я решила сцедить. Девочки.... 20мл - это максимум и то, недотянуло до отметки.... Пришлось вскрыть банку со смесью и докормить. И чай для лактации пью и жидкость просто. Сиси большие, а молока - не наблюдаю.... Буду докармливать, может потом на смесь и перейду. Я уже спрашивала, еще раз спрошу, если не трудно, ответьте, какой смесью пользуетесь? Сразу ли перешли? По какой причине? Какие трудности?
    Если не трудно - в личку, а то пропускаю много постов, не хватает тайма
    Последний раз редактировалось SонЯ; 11.08.2015 в 09:37.

19. Вверх #7859
    И еще вопрос, дамы, после родов, у кого когда ввделения прекратились. Мне в РД сказали месяца через полтора, а я смотрю, что они уже у меня очень скудные.

20. Вверх #7860
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    У меня тоже молока не много а малышка смесь есть отказывается даже через шприц. Три чмеси пробовала ни одну ни ест и ни из какой бутылки не пьет ничего. Не дай бог что вообще капец будет. Пока едим сиси вроде от голода не плачем но я в панике

Ответить в теме
Страница 393 из 3614 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя