Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 1158 из 3066 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 61306
  1. Вверх #23141
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    дополнительная опция?
    не удивлюсь, если замочного механизма нет, а разъемчик имеется)

как у меня было с круизом..
    есть разъем, есть посадочное место, есть прошивка мозга но нет самой ручки))
    пошел, купил ручку, прикрутил на место - вставил разъем - работает!)))
    Это стандартная ситуация. У меня еще интереснее было на штатной магнитоле. Распайка под aux есть, но в машине его нет.
    И на той же машине:
    Посадочное место под управление магнитолой есть. Разъем в улитке на руле есть. Но панель с кнопками доступна только для машин сделанных под Японию. Под Европу - их нет даже в максимальной комплектации. Типа хочешь по-человечески - покупай Ифинити. Пути ниссана неисповедимы.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #23142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Надо создать вверху ссылку "Сракеры" с соответствующей темой и переместить туда сракерский флуд про болиды...

Ибо по вине подобных тварей гибнут дети http://antikor.com.ua/articles/52886...njaja_devochka

Дороги общего пользования не для вашего членомерства ДА!?

Ролекс и Чет к вам относится... сракероводы любители!
    У тебя комплекс какой-то или те у кого есть интерес к мощным машинам сракеры,а?
    Я по городу или трассам не ношусь и скоростной режим соблюдаю, так что не звезди...

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 01:08 ----------

прям не Хундай а Таврия или ВАЗ 2108 (и все зубилопроизводные) даже нет стабилизатора.
    Там прут внутри в балке стоит железный, он и есть стаб. А вообще сама балка и есть стабилизатор так то...

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 01:16 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Послушай, у меня купе сидит 10 сантиметров от земли, на бордюры заехать можно (если аккуратно).
    И почему по колее нельзя поехать на паркетнике с клиренсом в 20 сантиметров - я тоже не понимаю. Понятно что по бездорожью крузак лучше поедет, но как часто такие воители едут по бездорожью, и зачем им это? На охоту?
    Тут просто некоторый баланс. Чуть более просторная машина (сравнительно седана), на которой можно ездить с комфортом и зимой и летом, и при этом которая едет так как считанные крупносерийные седаны. При весе в 2.3 тонны, заметь.
    x5m стоит 120 тысяч, а полноприводный E63 amg 113-123. Ну просто значительно дороже, ага.
    Но я разумеется ничего не имею и против хороших седанов. Двухтонный мерс тоже интересн
    Кого ты лечишь - картер в 10 см от земли и я не на один бордюр забраться не могу. Более того, я не могу даже иногда заехать на крутой въезд на тротуар, так что I know that feel bro...
    Ты предыдущий Х5М видел? Там из-за обвесов совсем клиренс маленький и этот с видоса туда же, так что он с его потенциалом для дрека даже зимой по нашим межквартальным проездам не проедет. Хочешь большую машину и не планируешь покидать город = бери сарай...

3. Вверх #23143
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Мой вариант, если я захочу на седане познать бездорожье:
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #23144
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Кого ты лечишь - картер в 10 см от земли и я не на один бордюр забраться не могу. Более того, я не могу даже иногда заехать на крутой въезд на тротуар, так что I know that feel bro...
    Ты предыдущий Х5М видел? Там из-за обвесов совсем клиренс маленький и этот с видоса туда же, так что он с его потенциалом для дрека даже зимой по нашим межквартальным проездам не проедет. Хочешь большую машину и не планируешь покидать город = бери сарай...
    Боже... ну мне что сфоткать свою машину на бордюре?))) Любой не высокий(как в старой части города) бардюр запросто преодолевается. Просто угол правильно надо выбрать =)
    А вот переезды чеерез рельсы на франц. бульваре с их неимоверными углами иногда таки становятся проблемой.

Там из-за обвесов совсем клиренс маленький
    Клиренс у автомобилей меряют по центру =)
    В след раз у "предыдущего X5m" промеряю рулеткой от обвесов, или владельца попрошу...
    Последний раз редактировалось RoLeX; 11.08.2015 в 08:43.

5. Вверх #23145
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    зимой на Пироговской остановиться перед светофором перед выездом на Французский бульвар, да еще на заднем приводе бывает весело. Сколько я там машин толкал.... много факторов складывается: пологий перекат, ямка под задней осью, снежок/лед, неумение девочек и неопытных мальчиков пользоваться автомобилем.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

6. Вверх #23146
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    или вот так..

http://fapnews.ru/165703-v-internete...ni-5-chelovek/

( кому лень слушать весь ролик скорость похоже была около 180-ти)
    Жутко. 180 - многовато для акцента еще и загруженного, по моим прикидкам там 140-150.

7. Вверх #23147
    Живёт на форуме
    Боже... ну мне что сфоткать свою машину на бордюре?))) Любой не высокий(как в старой части города) бардюр запросто преодолевается. Просто угол правильно надо выбрать =)
    А вот переезды чеерез рельсы на франц. бульваре с их неимоверными углами иногда таки становятся проблемой.
    Клиренс у автомобилей меряют по центру =)
    В след раз у "предыдущего X5m" промеряю рулеткой от обвесов, или владельца попрошу...
    Клиренс меряется по самой низкой точке в машине так то..
    Бордюров таких как ты я не видел, а видел монстров у которых высота такая, что я стоя рядом дверь открыть не могу.
    Так подумав впринципе,а на кой на них вообще зализать?! Сама по себе теория кроссовера или джипа у нас мутировала - сейчас это просто понт, типа как доплачивать за то, что тебе дают сидеть высоко. Но вот реально полно же людей кто живет в частных секторах или по работе мотается там, где дорог нет и они Х5М не возьмут уж поверь....
    Смирись, это понты и ничего другого, ведь платить за машину которая и не седан и не кроссовер цену за 100 000 вечнозеленых глупо...

8. Вверх #23148
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Это для тебя глупо, т.к. скорее всего у тебя нет таких денег, а если человек может себе позволить, то он покупает то, что ему нравится, а не то, что приходится.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

9. Вверх #23149
    Клиренс меряется по самой низкой точке в машине так то..
    Бордюров таких как ты я не видел, а видел монстров у которых высота такая, что я стоя рядом дверь открыть не могу.
    Так подумав впринципе,а на кой на них вообще зализать?! Сама по себе теория кроссовера или джипа у нас мутировала - сейчас это просто понт, типа как доплачивать за то, что тебе дают сидеть высоко. Но вот реально полно же людей кто живет в частных секторах или по работе мотается там, где дорог нет и они Х5М не возьмут уж поверь....
    Смирись, это понты и ничего другого, ведь платить за машину которая и не седан и не кроссовер цену за 100 000 вечнозеленых глупо...
    а) Клиренс
    б) х5m ниже обычного х5 на 10мм. Или это обычный х5 тоже не кроссовер?
    в) для кого-то просто понт, для кого-то возможность проехать в те в редкие случаи когда или погода плохая, или дорога. При наличии денег, разумеется.

которая и не седан и не кроссовер цену за 100 000 вечнозеленых глупо...
    А можно пожалуйста тут указать полноприводный седан E-класса или кроссовер приличного бренда, с близкими динамическими характеристиками характеристиками значительно дешевле 100 тысяч?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 11.08.2015 в 12:11.

10. Вверх #23150
    Не покидает форум Аватар для First
    Чу прицепились к Х5? За 60-70 косарей доступен Чероки SRT8 и едет он не хуже.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #23151
    Чу прицепились к Х5? За 60-70 косарей доступен Чероки SRT8 и едет он не хуже.
    100+ просят,если речь идет о новом. Едет стоковый чуть хуже.
    http://www.jeep.ua/salon/prices.html
    Ну и некоторые опции типа найтвижна для него вроде как недоступны.
    А вот доработанные они очень интересны. По Одессе катается интересный SRT, 700+ сил. Он даже "ходом" едет очень здорово.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 11.08.2015 в 12:25.

12. Вверх #23152

По умолчанию Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

И ничего, что Чероки внутри унылое говно) нет, машина, конечно, отличная, но очень специфическая, на любителя. После Х5 не уверен, что человек пойдет в автосалон Джипа за покупками

13. Вверх #23153
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    И ничего, что Чероки внутри унылое говно) нет, машина, конечно, отличная, но очень специфическая, на любителя. После Х5 не уверен, что человек пойдет в автосалон Джипа за покупками
    Ну лично мне салоны в БМВ не особо нравятся, как по мне они слишком однообразны и унылы. Но Чероки реально выглядит как-то проще.

14. Вверх #23154

По умолчанию Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Как и любой массовый американец. Так это еще картинка обработанная. В жизни все печальнее. Хотя кому-то и уаз внутри нормален, дело такое) но всё же речь о 100+куе

15. Вверх #23155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    не за наклейкой случайно может быть отверстие для ключа? чтоб зря не ковырять, решила уточнить)но на ощупь там что-то вроде есть,но наклейка легко не отдирается.Вложение 10164479

забыла за бардачок посмотреть
    Эта наклейка означает, что подушка не отключаецо и ставить детское кресло спиной вперед низя!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #23156
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Зачем давать советы по вопросу, в котором не разбираешься? Пробои в ВВ проводах девушка тоже на слух поймает? Отказ второй лямбды- по вкусу выхлопа определит? Цивик мне обслуживали/диагностировали на Грушевского/Воробьева, когда они еще не были официалами. Думаю, с тех пор хуже не стало, в смысле диагностики ребята вменяемые.
    пробои в ВВ проводах, которые реально могут создавать проблемы будут давать подтраивание, что уже на слух можно определить, на машине 95 года вряд ли есть 2-я лямбда, да и она на смесь не влияет.

17. Вверх #23157
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Эта наклейка означает, что подушка не отключаецо и ставить детское кресло спиной вперед низя!
    У меня рядом с этой наклейкой гнездо для ключа было, что б его отключить. Так что нече оно не не значит в плане откючения/не отключения

Ну лично мне салоны в БМВ не особо нравятся, как по мне они слишком однообразны и унылы.
    Ну так за это, в том числе, их и любят любители марки, пардон. За то, что ты покупаешь новую машину, но понимаешь, что это тоже бмв, как и была предыдущая, только новая Даже в i8, при том, что это нифига не бмв, они оставили классическую ручку АКПП. Что бы человеку хоть что-то говорило о том, что он в БМВ, а не какой-то швейной машинке с пропеллером на руле
    Вообщем-то похожая история с мерсом, ауди, тем же фольцом. Они очень слабо меняются из поколения в поколения. Если не брать совсем-совсем свежее и концепт-каристое.
    Чего менять идеальное. Немцы, ыыыыы
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #23158
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Они очень слабо меняются из поколения в поколения. Если не брать совсем-совсем свежее и концепт-каристое.
    Чего менять идеальное. Немцы, ыыыыы
    Угу, глянь W220, 221 и 222. B на Цшку новую внутри посмотри ;-)

Из тех что ты перечислил только фольц как был внутри УГ так и остается

19. Вверх #23159
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Угу, глянь W220, 221 и 222. B на Цшку новую внутри посмотри ;-)

Из тех что ты перечислил только фольц как был внутри УГ так и остается
    Я как бы вижу эти бибики
    Они оставляют некую приемственность и наследственность в поколениях. Конечно не так, как БМВ, где за последние 10 лет салон поменялся на миллиметры, но тем ни менее - садясь и видя эту машину ты понимаш, это это тот же немец, только новый.
    Как бы без обид, но корея, или даже ипония, как построит что-то новое - так поди угадай что это такое и что было раньше. Это вполен имеет место быть и многим нравится. Просто кто-то так делает, а кто-то нет
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #23160
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Как бы без обид, но корея, или даже ипония, как построит что-то новое - так поди угадай что это такое и что было раньше.
    Обычно это довольно справедливо описывают в двух словах: "нет породы". =)

Ответить в теме
Страница 1158 из 3066 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права