Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 1156 из 3066 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 61311
  1. Вверх #23101
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Значит у меня особенный ребенок,который без мамки не может выдержать и получаса в машине. Ездит тоже с рождения, с кем-то сзади...но его это не устраивает. Последняя поездка в 100 км показалась вечностью...4 раза останавливалась, беру на руки слезы высыхают и улыбка на устах,только кладу в кресло и закрываю дверь ..истерика...а я не могу так ехать..у меня мозг отключается думать о дороге. Если бы я сидела с ним рядом, то другое дело,но это все если бы..
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

2. Вверх #23102
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Вот-вот, тут дело в привычке. Мой в 1.5 года сам руки в ремни вставляет, как я его в кресло сажу, ждет когда пристегнут.
    аналогично, только мы старше на полгода, и даже мыслей у него нет ехать на другом месте или не пристегнутым
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

3. Вверх #23103
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Аленка, никого не слушай! Если удобно возить ребенка спереди - вози в кресле как положено. У меня малый с 2,5 лет ездит на переднем, мне так удобней и ему интересно. Спереди хоть по 2 подушки у меня, а сзади нифига.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #23104
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Вот-вот, тут дело в привычке. Мой в 1.5 года сам руки в ремни вставляет, как я его в кресло сажу, ждет когда пристегнут.
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Значит у меня особенный ребенок,который без мамки не может выдержать и получаса в машине. Ездит тоже с рождения, с кем-то сзади...но его это не устраивает. Последняя поездка в 100 км показалась вечностью...4 раза останавливалась, беру на руки слезы высыхают и улыбка на устах,только кладу в кресло и закрываю дверь ..истерика...а я не могу так ехать..у меня мозг отключается думать о дороге. Если бы я сидела с ним рядом, то другое дело,но это все если бы..
    Как-то ехал кастрюлей в тройке (не бмв ), сзади. На переднем сидении стояла/сидела/прыгала и т.д. дочурка водилы, ну лет 5-ти наверно. Он типа бывший таксист, с характерной манерой вождения. На мой робкий вопрос "чего она там делает", был дан гениальный ответ - а ты попробуй усадить ее куда-то еще, только впереди хочет.
    Есть еще один пример, племянник, с крайне бойким характером, которого родители тоже не могут усадить ни в какие кресла. Наверно единственный раз, когда он был в автокресле - это когда я его же с роддома вез в автокресле
    Т.е. понятно, что если дитю в 3+ года показать эту неведомую хрень и еще и привязать к ней, то ему это, в 99% случаев не понравится. Но тут, как говорится, момент упущен.
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #23105
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Аленка, никого не слушай! Если удобно возить ребенка спереди - вози в кресле как положено. У меня малый с 2,5 лет ездит на переднем, мне так удобней и ему интересно. Спереди хоть по 2 подушки у меня, а сзади нифига.
    Подожжи, если удобно и подушка отключается - то да, пусть возит.
    Но
    1) Нельзя устанавливать люльку лицом к лобовому
    2) Подушку, все же, нужно отключать. Не рассчитана она на детей.

6. Вверх #23106
    Подушку нужно отключать, когда лицом назад, нигде не написано, чтобы отключать вообще

7. Вверх #23107
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело,что боюсь что подушка может выстрелить,он еще маленький((( У знакомой малый ездит с ней впереди,ему тоже нравится,смотрит на дорогу...на месяц всего нас старше. Будет хотя бы года1,5 потом думаю назад его садить в кресло,а пока ну не могу я так ездить,как поездка,так с комом в горле и больной головой.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

8. Вверх #23108
    нет, ну подушку в любом случае нужно отключить
    дело не в том, маленький или большой, просто когда лицом назад, подушка стреляет в спину и ребенка креслом об кресло не дай Бог ударит
    странно, что этого нельзя сделать(
    Последний раз редактировалось romadone; 09.08.2015 в 23:21.

9. Вверх #23109
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Вся ирония в том, что любой легковик спортивной направленности будет быстрее это Ха 5-го. Но при этом ты на этом кроссовере на первом же внедожье оторвешь к черту этот дорогой бампер, а на этих лаптях даже на бордюр не заедешь, не говоря о том, что станешь у шимонтажников любимым клиентом.
    И на кой тогда это чудо? Нету компромисса в выборе машины - или ты едешь быстро по хорошим дорогам или быстро по плохим..
    Еще раз глянь на скорость прохождения трасс. Он быстрее чем E63 АМГ того же года. А насчет того что на бордюр не заедешь - ты перегнул. По городу, в т.ч. и зимой он явно хорошая машина.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #23110
    Электроник

Боюсь спросить, что это было?!)))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #23111
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Может у вас другой случай,где папа за рулем, а мама с грудью и ребенком сзади? Это две большие разницы.
    у нас за рулем кто угодно, кроме бабушки. тут как везде - если ребенок чувствует слабину, то будет давить. сугубо имхо, не призыв к действию.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

12. Вверх #23112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Еще раз глянь на скорость прохождения трасс. Он быстрее чем E63 АМГ того же года. А насчет того что на бордюр не заедешь - ты перегнул. По городу, в т.ч. и зимой он явно хорошая машина
    Что я перегнул - ты на нем по колее не проедешь и бампер оторвешь и стоит он дороже Е63, хотя ни рыба, ни мясо..
    И как ты на бордюр заедешь интересно, если у тебя свесы ниже этого бордюра. Да и чего-то я не слышал ни разу от джиперов: "..Бери Х5, он Е63 от AMG делает и по внедорожью прет круче любого крузака..". А про то, что я его там не видел думаю можно вообще не говорить.
    Даже внедорожной резины такого радиуса нет наверное..И так можно продолжать долго - и про подвеску с амортизаторами, которая даже у кроссовера должна быть усилена, а не заточенная под трэк...

13. Вверх #23113
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Что я перегнул - ты на нем по колее не проедешь и бампер оторвешь и стоит он дороже Е63, хотя ни рыба, ни мясо..
    И как ты на бордюр заедешь интересно, если у тебя свесы ниже этого бордюра. Да и чего-то я не слышал ни разу от джиперов: "..Бери Х5, он Е63 от AMG делает и по внедорожью прет круче любого крузака..". А про то, что я его там не видел думаю можно вообще не говорить.
    Даже внедорожной резины такого радиуса нет наверное..И так можно продолжать долго - и про подвеску с амортизаторами, которая даже у кроссовера должна быть усилена, а не заточенная под трэк...
    Послушай, у меня купе сидит 10 сантиметров от земли, на бордюры заехать можно (если аккуратно).
    И почему по колее нельзя поехать на паркетнике с клиренсом в 20 сантиметров - я тоже не понимаю. Понятно что по бездорожью крузак лучше поедет, но как часто такие воители едут по бездорожью, и зачем им это? На охоту?
    Тут просто некоторый баланс. Чуть более просторная машина (сравнительно седана), на которой можно ездить с комфортом и зимой и летом, и при этом которая едет так как считанные крупносерийные седаны. При весе в 2.3 тонны, заметь.

и стоит он дороже Е63
    x5m стоит 120 тысяч, а полноприводный E63 amg 113-123. Ну просто значительно дороже, ага.

Но я разумеется ничего не имею и против хороших седанов. Двухтонный мерс тоже интересн

Последний раз редактировалось RoLeX; 10.08.2015 в 13:42.

14. Вверх #23114
    Не покидает форум Аватар для vanja
    По ПДД вроде можно и впереди. Орет всю дорогу сзади...я хочу попробовать как будет впереди сидеть и хочу кресло развернуть по ходу движения,может на дорогу будет смотреть и будет все хорошо.
    Одну две поездки от силы поорет и перестанет привыкнет и впредь будет бежать на свое место.

15. Вверх #23115
    Не покидает форум Аватар для First
    Надо создать вверху ссылку "Сракеры" с соответствующей темой и переместить туда сракерский флуд про болиды...

Ибо по вине подобных тварей гибнут дети http://antikor.com.ua/articles/52886...njaja_devochka

Дороги общего пользования не для вашего членомерства ДА!?

Ролекс и Чет к вам относится... сракероводы любители!
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

16. Вверх #23116
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Надо создать вверху ссылку "Сракеры" с соответствующей темой и переместить туда сракерский флуд про болиды...

Ибо по вине подобных тварей гибнут дети http://antikor.com.ua/articles/52886...njaja_devochka

или вот так..

http://fapnews.ru/165703-v-internete...ni-5-chelovek/

( кому лень слушать весь ролик скорость похоже была около 180-ти)

17. Вверх #23117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    или вот так..

по регистратору не определить скорость!! я сам когда смотрю видео со своего регистратора на компе- такое впечатление что валю не меньше 200 км/ч хотя я очень редко на самом деле превішаю 130..чаще 110 тошню
    з.і. а вот отдать должное- дорога там шикарная..состояние..не все в расее паршиво..состоянию дороги у них я позавидовал

18. Вверх #23118
    User banned
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    по регистратору не определить скорость!!
    там достаточно послушать переговоры водителя и пассажиров

19. Вверх #23119
    Не покидает форум
    там достаточно послушать переговоры водителя и пассажиров
    у меня шум и треск..я не вслушивался

20. Вверх #23120
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение

А можно сюда ту информацию, которая вызвала твой праведный гнев?
    Переходила ли девочка по ПП?
    Превысил ли скорость водитель? (если да, то насколько).
    Откуда уверенность что он является сракером?
    А то пока что я вижу статью, судя по всему с "Таймера". То еще изданьице.

зы. я точно не отношусь к сракерам. И машины сракерские недолюбливаю. Мы же тут говорили о просто хороших, сбалансированных современных авто.

или вот так..

А что тут "вот так"? Вот так тут стечение обстоятельств. Дорога на вид хорошая, скорость не какая-то запредельная.
    Хотя, отбойник бы их может и спас. А так... карма(((

Ответить в теме
Страница 1156 из 3066 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права