Тема: Как вписать ребенка в загранпаспорт?

Закрытая тема
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 631
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Angy
    добрый вечер! подскажите, пожалуйста, если ехать в Молдову через Паланку с малышом 2 годика и он не вписан в загран паспорт, а едет по свидетельству о рождении, это нарушение? или можно не волноваться. спасибо!

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    добрый вечер! подскажите, пожалуйста, если ехать в Молдову через Паланку с малышом 2 годика и он не вписан в загран паспорт, а едет по свидетельству о рождении, это нарушение? или можно не волноваться. спасибо!
    сегодня ездила в ОВИР сказали, что обязательно нужно вписать ребенка в загран паспорт иначе на границе не пропустят. так что вопрос отпал вернее появилась беготня с документами и прочие прелести общения с сотрудниками ОВИРа

3. Вверх #103
    Конечный бенефициар
    сегодня ездила в ОВИР сказали, что обязательно нужно вписать ребенка в загран паспорт иначе на границе не пропустят. так что вопрос отпал вернее появилась беготня с документами и прочие прелести общения с сотрудниками ОВИРа
    Это ОЧЕНЬ просто сделать. В теме про загранпаспорты я описывал, год назад делал.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это ОЧЕНЬ просто сделать. В теме про загранпаспорты я описывал, год назад делал.
    да, спасибо, я прочитала. все документы у меня собраны, но сегодня неприемный день, завтра пойду подавать документы. предупредили сразу, что вписывают в течении недели. попробую ускорить процесс, так как надумали ехать на эти выходные поделюсь что из этого вышло, хотя не пойму почему это так много времени занимает. Зато позвонила в Рессурсы документы - думала у них быстрее это сделать, так за эту услугу - вписать несовершеннолетнего ребенка в течении недели они берут 391 гривну( официальная стоимость 50 грн), в теч. месяца 269 грн. так что к ним ни-ни по таким ценам

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    да, спасибо, я прочитала. все документы у меня собраны, но сегодня неприемный день, завтра пойду подавать документы. предупредили сразу, что вписывают в течении недели. попробую ускорить процесс, так как надумали ехать на эти выходные поделюсь что из этого вышло, хотя не пойму почему это так много времени занимает. Зато позвонила в Рессурсы документы - думала у них быстрее это сделать, так за эту услугу - вписать несовершеннолетнего ребенка в течении недели они берут 391 гривну( официальная стоимость 50 грн), в теч. месяца 269 грн. так что к ним ни-ни по таким ценам
    очень зря, избавили бы себя от стояния в огромных очередях по такой жаре..., официально уже говорят 80грн.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    очень зря, избавили бы себя от стояния в огромных очередях по такой жаре..., официально уже говорят 80грн.
    я завтра посмотрю на очередь, а потом решу что делать дальше.
    нет, была сегодня в Приморском Овире, на Канатной, сказали официально вписать ребенка в паспорт 50 грн, 10 грн стоит напечатать у них заявление.

7. Вверх #107
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    В Приморском ОВИРе очередь - это 15-25 минут. Терпимо. Сам думал податься к посредникам и оплачивать не понятно что, если бы тут, на форуме, не прочитал как это просто.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В Приморском ОВИРе очередь - это 15-25 минут. Терпимо. Сам думал податься к посредникам и оплачивать не понятно что, если бы тут, на форуме, не прочитал как это просто.
    я загран паспорт делала в Рессурсах 2 года назад - переплатила в 2 раза, считаю, что вполне терпимо за удобство, отсутствие очередей и кондиционированный офис. А тут ребенка вписать в 8 раз переплачиваешь и сроки те же - надо ждать неделю. я понимаю, если бы за срочность брали, а так на ровном месте.
    Пойду простым путем в ОВИР, а там поглядим.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    я загран паспорт делала в Рессурсах 2 года назад - переплатила в 2 раза, считаю, что вполне терпимо за удобство, отсутствие очередей и кондиционированный офис. А тут ребенка вписать в 8 раз переплачиваешь и сроки те же - надо ждать неделю. я понимаю, если бы за срочность брали, а так на ровном месте.
    Пойду простым путем в ОВИР, а там поглядим.
    что-то они действительно загнали. мы вписываем за день-два и стоит это порядка 150 грн... как можно неделю вписывать ребенка - непонятно
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    что-то они действительно загнали. мы вписываем за день-два и стоит это порядка 150 грн... как можно неделю вписывать ребенка - непонятно
    вот и я в недоумении. делать паспорт неделю я еще понимаю. кстати, сдала паспорт на вписание в ОВИР сегодня - людей вообще не было с утра. всего пару человек. услуга стоит 50 грн. ждать ту же неделю

11. Вверх #111
    вот и я в недоумении. делать паспорт неделю я еще понимаю. кстати, сдала паспорт на вписание в ОВИР сегодня - людей вообще не было с утра. всего пару человек. услуга стоит 50 грн. ждать ту же неделю
    хорошо Вам... сегодня к Киевскому ОВИРу подойти было просто НЕРЕАЛЬНО

12. Вверх #112
    сочувствую. мне показалось, что не все сразу могут найти Приморский ОВИР, он удачно спрятан кстати очень приятная обстановка и кондиционированное помещение я даже не ожидала, что так быстро пройду за 5 минут. Спасибо всем за советы! отдельное Профессионалу

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Странно,я получала на той неделе паспорт и ни одной души не было.
    А стоит услуги ОВИР кажется 8 грн и Пошлина 14 с копейками.В ОВИРЕ еще 20 возьмут.И через неделю-две готово.(вклеить ребенка)

14. Вверх #114
    Посетитель
    Сегодня был в ОВИРе, в принципе, если делать неспеша, то в течении месяца проездной на ребенка будет готов. Вклеивать фото в паспорт ребенку, которому не исполнилось 5 лет они отказались. будем делать отдельный проездной, с фото. Зато возникла еще одна деталь. В очереди был человек, кто утверждал, что по вклеиному в паспорт имени ребенка, даже с фото, его не выпустят с страны. У меня старший вклеен в паспорт жены, младшему делаем проездной. Насколько это правда? кто-то выезжал в Европу с детьми по вклеиным в родительский паспорт данными?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от amar Посмотреть сообщение
    Сегодня был в ОВИРе, в принципе, если делать неспеша, то в течении месяца проездной на ребенка будет готов. Вклеивать фото в паспорт ребенку, которому не исполнилось 5 лет они отказались. будем делать отдельный проездной, с фото. Зато возникла еще одна деталь. В очереди был человек, кто утверждал, что по вклеиному в паспорт имени ребенка, даже с фото, его не выпустят с страны. У меня старший вклеен в паспорт жены, младшему делаем проездной. Насколько это правда? кто-то выезжал в Европу с детьми по вклеиным в родительский паспорт данными?
    жарко наверное, я непоняла что Вы пытаетесь спросить. вписывают ребенка в паспорт, вклеивают фото с 5 лет, в чем проблема? в некоторые страны с определенного возраста строго требуется отдельный детский проездной документ

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Chieff
    Цитата Сообщение от amar Посмотреть сообщение
    Малому 9 лет.Только что вернулись из Болгария/Румыния на авто, малый был вклеен в пасспорт матери - все ОК.

17. Вверх #117
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Если информация еще нужна-пишу! ОВИР Киевского района находится на Филатова
    между Космонавтов и Варненской,номер точно не скажу! Для того чтобы вписать ребенка нужно прийти в ОВИР с паспортом гражданским,загран.,свидетельством о рождении ребенка и фотографиями 3.5 на 4.5 матовыми,уплатить гос.пошлину и подождать N-ное колличество времени!Еще может потребоваться разрешение одного из родителей на выезд из страны заверенное нотариусом (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей) или если Вы одинокая мама,то справка об этом!!!!! Мой ребенок вписан с фотографией с 3 лет! как-будто все!
    Вы скорее всего имели в виду разрешение обоих родителей на проездной документ ребенку, а вклеивание разрешения не требует
    если страна следования не требует отдельного детского проездного для ребенка - вписывайте себе в паспорт. ребенок до совершеннолетия может ездить вписанным
    Беларусь (я к примеру) требует проездной на ребенка, а не вклеивание

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    Вы скорее всего имели в виду разрешение обоих родителей на проездной документ ребенку, а вклеивание разрешения не требует

Беларусь (я к примеру) требует проездной на ребенка, а не вклеивание
    ну так и написано - если НЕ требует отдельного проездного. Ряд стран требует вообще наличие такого документа, в ряде стран проездной требуется по достижении определнного возраста

19. Вверх #119
    Посетитель
    жарко наверное, я непоняла что Вы пытаетесь спросить. вписывают ребенка в паспорт, вклеивают фото с 5 лет, в чем проблема? в некоторые страны с определенного возраста строго требуется отдельный детский проездной документ
    Ребенку 12 лет, он вписан в загранпаспорт матери, т.е. проездного нет. Собираемся ехать в Великобританию. Обязательно ли нам нужно делать проездной, или достаточно того что есть?
    Спасибо.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для mol4anova
    скажите, а если ребенку 6 месяцев - тоже надо фото вклеивать?

Закрытая тема
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права