а воз и ныне там)
|
Мне бы хотелось узнать , а насколько дороже правление оплачивает работу грузовых лифтов? СержОдесса, ты у нас дружишь с цифрами)))
Почему? Если бы организовали уборку (это бы сразу бросилось в глаза), а не высаживание траурных цветов и упорядочили работу охраны, я бы сказал БОЛЬШОЕ спасибо! А пока есть поливание грязью застройщика и выяснение, кто и что купил в доме и борьба с пенсионерами (они Слава Богу оборону держат). Не чем похвалиться пока председателю и правлению.
Дорогие наши соседи, а у кого есть какие предложения или мысли по поводу остекления лестничных проемов парадных? Уж сильно не хочется отапливать улицу. А если не отапливать парадную, тогда будут мерзнуть стены в квартирах, граничащих с парадной. А все это ведет к потере наших с Вами денег.
Согласна. Это надо делать централизовано, а не каждый в отдельности. А. Прутько работает прорабом в "Оконных технологиях" ,живет на 3-этаже банка, которого мы отвергли от председателя или попросить застройщика-он тоже живет в нашем доме и больше смог бы помочь. Но после всего, что вытворяют эти "безбашенные мальчики"- не знаю?При разговорах и с Андреем, и с Парадовским, этот вопрос еще в прошлом году подымался,но дальше разговоров не пошел т.к. староновое правление и рев. комиссия могли ставить только препоны .
Последний раз редактировалось Iri6ka; 11.08.2015 в 06:38.
я вообще не понимаю, что это за постановка вопроса каждый этаж сам себе.....? чтобудет за вид?это раз, и это же будет дороже,это два. вопрос важный, акто будет его решать?
Я и не претендовал на звание хорошего менеджера , как и не говорил что за два месяца нельзя организовать уборку территории.Я говорил что за два месяца нельзя исправить СРАЗУ ВСЕ ( у каждого жителя свои приоритеты) , что не делалось в течении 2 лет. И никакой председатель не сможет ничего сделать за наши деньги без нашей помощи. Вчера с 19.00 до 19.30 жильцов наверное И ( женщину со второго подъезда) и мужчину с первого " попросил" вынуть брошенные мусорные пакеты ( не один ) с урн и донести до альфатера. И это самые близкие подъезды и даже очень эмоциональные физические возмущения от мужчины.Это хорошо , что вы умеете фотографировать , могу вам дать камеру станьте возле охраны пожалуйста и выложите сюда: куда и как и с какой агрессией собственники авто нашего дома реагируют на требование охраны предъявить пропуск для въезда.( пропуска обязан иметь только " пролетариат" как писалось выше).Пообщайтесь с прошлым Председателем смог ли он решить данную проблему , спросите у него про уборщиц в парадных и т.д.
МЫ обо всем этом с ним плотно общались и он объяснял почему так: плачу за уборку + убираю свой этаж раз в неделю ( есть вариант платить больше и не убирать самому).
Все о чем мы тут говорим - это деньги: предлагали консьержек , математика выше , уборка тариф у нас в платежках и т.д .
Выше уже писал :платил всегда наперед( минимум за три месяца) очень часто ходил в администрацию и требовал обещанные услуги за свои деньги, именно поэтому ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. ( полистайте форум назад).
Устал и надоело : теперь буду по закону оплачивать раз по прошествии трех месяцев и тут постараюсь не мешать, никаких отдельных сборов . Стану УМНЕЕ.
Ходите теперь ВЫ , надеюсь у вас лучше получится.
т То что мы на форуме пишем, предлагаем, спорим и хотим для новоизбранной администрации по барабану. Что не видна их надменность и чванство. Надо, по Уставу, собрать инициативную группу,которая б смогла организовать общее внеочередное собрание для решения насущих проблем и по администрации тоже.
SergOdessa, понятно что для того чтобы был порядок надо нанимать профессионалов и платить больше
но есть элементарные вещи которые можно делать и сейчас, приведу пример:
в четверг завозили строит материалы, которые вы сами понимаете не так легко вымываются и вся эта грязь до сих пор ( в Альтаире, например, застилается асфальт и на него это выгружается) почему бы не сделать так у нас и чисто, и потом дворнику не надо это месяцами вымывать.
Полдня рабочие разгружали эту машину, открыли настежь дверь, не размагнитив ее, намусорили перед подъездом, внутри парадной, лифты все белые
Я понимаю что нам от ремонтов никуда не деться, но мы же уже не начальной стадии ремонтов когда их делали поголовно все и мало кто жил, сейчас все же основная часть уже живет и гуляет внутри дома и хочет чистоты, а не заносить это все в квартиру, весь этот мусор на обуви
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Просто для того чтобы навести порядок в доме надо реально для этого приложить все усилия, надо 24 часа в сутки жить домом и найти людей инициативных, которые будут в этом помогать, Вас например, который не стесняется и не боится сказать что мусор надо донести не до урны, а до мусорника, меня которая ругается со всеми кто подпирает дверь, Ounce который тоже неравнодушен к дому и т д
Ест - но это наш с Вами дом и надеяться что придет волшебник с волшебной палочкой не стоит
P S Александр, который хотел быть председателем тоже нам может помочь! Это человек, который сделал ремонт квартиры собственными руками, он бы многое мог помочь сделать, да он не умеет так красиво говорить как Евгений, но нам же дела нужны, а не тра ла ла...
Вас послушать-то только Вы один умный у нас! Первые года было становление ОСМД по всем вопросам и каждый делал ремонт и вселялся. И тогда были другие трудности и возникали другие вопросы. По мере их поступлений Андрей решал и не прятался на форуме, а исправно Вам же отвечал. Он честно смотрел жильцам в глаза т к работал. Да и застройщик помогал, а не воровал как пишут те, кто ничего не сделал,да и не сделает.Да что с Вами спорить-вам про Ивана,а вы про Болвана!
еще рано собираться! вы же сами писали что прошло только 2 месяца, надо дать людям поработать!
И нам жильцам дать насладиться летом, я уже задолбалась на собрания ходить вместо моря!!!
давайте на зиму это перенесем, ну или хотя бы на осень.
Пока будем тут писать свои пожелания и продолжать ругаться со всеми нарушителями порядка
The Show must go on!
Социальные закладки