Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 392 из 537 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 10739
  1. Вверх #7821
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    а воз и ныне там)

2. Вверх #7822
    Мне бы хотелось узнать , а насколько дороже правление оплачивает работу грузовых лифтов? СержОдесса, ты у нас дружишь с цифрами)))

3. Вверх #7823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от H2010 Посмотреть сообщение
    Сергей, не тратьте свою энергию и силы на поиски правды! Здесь правды нет! Действительно" одни и те же люди твердят" и причем одно и тоже! Здесь работает тезис "чем хуже, тем лучше!" И какова цель этих людей? Все очень просто - вызвать недовольство, а потому, неплохо бы в нужный момент жизнь " подусложнить". Вы же сами писали, что задачи у этого форума другие! Чтобы сейчас не сделало новое правление все будет плохо и не так.
    Почему? Если бы организовали уборку (это бы сразу бросилось в глаза), а не высаживание траурных цветов и упорядочили работу охраны, я бы сказал БОЛЬШОЕ спасибо! А пока есть поливание грязью застройщика и выяснение, кто и что купил в доме и борьба с пенсионерами (они Слава Богу оборону держат). Не чем похвалиться пока председателю и правлению.

4. Вверх #7824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вы же писали ранее, что так же как и я убираете в подъезде ( я и сейчас еще раз в неделю убираю).Нет я избирал новое правление надеясь на перемены в лучшую сторону.Но я думаю ,что за два месяца нельзя все поменять - для этого нужно время . Но дискуссия как я вижу идет лишь о том , чтобы в срочном порядке вернуть старую команду.
    И вы действительно считаете , что если завтра вернуть управляющего и все как было пол года назад , то послезавтра у нас все станет прекрасно с охраной , уборкой , ремонтом и т.д???
    Вы ОЧЕНЬ плохой менеждер, если считаете, что за 2 месяца нельзя организовать уборку территории. )))
    Последний раз редактировалось Ounce; 10.08.2015 в 23:38.

5. Вверх #7825
    Дорогие наши соседи, а у кого есть какие предложения или мысли по поводу остекления лестничных проемов парадных? Уж сильно не хочется отапливать улицу. А если не отапливать парадную, тогда будут мерзнуть стены в квартирах, граничащих с парадной. А все это ведет к потере наших с Вами денег.

6. Вверх #7826
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Дорогие наши соседи, а у кого есть какие предложения или мысли по поводу остекления лестничных проемов парадных? Уж сильно не хочется отапливать улицу. А если не отапливать парадную, тогда будут мерзнуть стены в квартирах, граничащих с парадной. А все это ведет к потере наших с Вами денег.
    Согласна. Это надо делать централизовано, а не каждый в отдельности. А. Прутько работает прорабом в "Оконных технологиях" ,живет на 3-этаже банка, которого мы отвергли от председателя или попросить застройщика-он тоже живет в нашем доме и больше смог бы помочь. Но после всего, что вытворяют эти "безбашенные мальчики"- не знаю?При разговорах и с Андреем, и с Парадовским, этот вопрос еще в прошлом году подымался,но дальше разговоров не пошел т.к. староновое правление и рев. комиссия могли ставить только препоны .
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 11.08.2015 в 06:38.

7. Вверх #7827
    я вообще не понимаю, что это за постановка вопроса каждый этаж сам себе.....? чтобудет за вид?это раз, и это же будет дороже,это два. вопрос важный, акто будет его решать?

8. Вверх #7828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от H2010 Посмотреть сообщение
    Павел, у вас ус отклеился! Не нужно заниматься плагиатом! Слово " дамочка" на форуме употребляет и довольно часто только один человек) уже хочется разнообразия)
    Кому-то разнообразие, а все нормальные жильцы думают только о своем доме!

9. Вверх #7829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Вы ОЧЕНЬ плохой менеждер, если считаете, что за 2 месяца нельзя организовать уборку территории. )))
    Я и не претендовал на звание хорошего менеджера , как и не говорил что за два месяца нельзя организовать уборку территории.Я говорил что за два месяца нельзя исправить СРАЗУ ВСЕ ( у каждого жителя свои приоритеты) , что не делалось в течении 2 лет. И никакой председатель не сможет ничего сделать за наши деньги без нашей помощи. Вчера с 19.00 до 19.30 жильцов наверное И ( женщину со второго подъезда) и мужчину с первого " попросил" вынуть брошенные мусорные пакеты ( не один ) с урн и донести до альфатера. И это самые близкие подъезды и даже очень эмоциональные физические возмущения от мужчины.Это хорошо , что вы умеете фотографировать , могу вам дать камеру станьте возле охраны пожалуйста и выложите сюда: куда и как и с какой агрессией собственники авто нашего дома реагируют на требование охраны предъявить пропуск для въезда.( пропуска обязан иметь только " пролетариат" как писалось выше).Пообщайтесь с прошлым Председателем смог ли он решить данную проблему , спросите у него про уборщиц в парадных и т.д.
    МЫ обо всем этом с ним плотно общались и он объяснял почему так: плачу за уборку + убираю свой этаж раз в неделю ( есть вариант платить больше и не убирать самому).
    Все о чем мы тут говорим - это деньги: предлагали консьержек , математика выше , уборка тариф у нас в платежках и т.д .
    Выше уже писал :платил всегда наперед( минимум за три месяца) очень часто ходил в администрацию и требовал обещанные услуги за свои деньги, именно поэтому ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. ( полистайте форум назад).
    Устал и надоело : теперь буду по закону оплачивать раз по прошествии трех месяцев и тут постараюсь не мешать, никаких отдельных сборов . Стану УМНЕЕ.
    Ходите теперь ВЫ , надеюсь у вас лучше получится.

10. Вверх #7830
    Частый гость
    я вообще не понимаю, что это за постановка вопроса каждый этаж сам себе.....? чтобудет за вид?это раз, и это же будет дороже,это два. вопрос важный, акто будет его решать?
    Тут не дают ответы на вопросы, это им по статусу не положено
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

11. Вверх #7831
    Посетитель
    т
    То что мы на форуме пишем, предлагаем, спорим и хотим для новоизбранной администрации по барабану. Что не видна их надменность и чванство. Надо, по Уставу, собрать инициативную группу,которая б смогла организовать общее внеочередное собрание для решения насущих проблем и по администрации тоже.

12. Вверх #7832
    Частый гость
    Мне бы хотелось узнать , а насколько дороже правление оплачивает работу грузовых лифтов? СержОдесса, ты у нас дружишь с цифрами)))
    Не понял вопроса , обслуживание всех лифтов закладывалось со дня заключения договора.
    Позвони и выскажу свое мнение по любому вопросу если интересно.

13. Вверх #7833
    Частый гость
    SergOdessa, понятно что для того чтобы был порядок надо нанимать профессионалов и платить больше
    но есть элементарные вещи которые можно делать и сейчас, приведу пример:
    в четверг завозили строит материалы, которые вы сами понимаете не так легко вымываются и вся эта грязь до сих пор ( в Альтаире, например, застилается асфальт и на него это выгружается) почему бы не сделать так у нас и чисто, и потом дворнику не надо это месяцами вымывать.
    Полдня рабочие разгружали эту машину, открыли настежь дверь, не размагнитив ее, намусорили перед подъездом, внутри парадной, лифты все белые
    Я понимаю что нам от ремонтов никуда не деться, но мы же уже не начальной стадии ремонтов когда их делали поголовно все и мало кто жил, сейчас все же основная часть уже живет и гуляет внутри дома и хочет чистоты, а не заносить это все в квартиру, весь этот мусор на обуви

14. Вверх #7834
    Частый гость
    Просто для того чтобы навести порядок в доме надо реально для этого приложить все усилия, надо 24 часа в сутки жить домом и найти людей инициативных, которые будут в этом помогать, Вас например, который не стесняется и не боится сказать что мусор надо донести не до урны, а до мусорника, меня которая ругается со всеми кто подпирает дверь, Ounce который тоже неравнодушен к дому и т д
    Ест - но это наш с Вами дом и надеяться что придет волшебник с волшебной палочкой не стоит

P S Александр, который хотел быть председателем тоже нам может помочь! Это человек, который сделал ремонт квартиры собственными руками, он бы многое мог помочь сделать, да он не умеет так красиво говорить как Евгений, но нам же дела нужны, а не тра ла ла...

15. Вверх #7835
    Посетитель
    Я и не претендовал на звание хорошего менеджера , как и не говорил что за два месяца нельзя организовать уборку территории.Я говорил что за два месяца нельзя исправить СРАЗУ ВСЕ ( у каждого жителя свои приоритеты) , что не делалось в течении 2 лет. И никакой председатель не сможет ничего сделать за наши деньги без нашей помощи. Вчера с 19.00 до 19.30 жильцов наверное И ( женщину со второго подъезда) и мужчину с первого " попросил" вынуть брошенные мусорные пакеты ( не один ) с урн и донести до альфатера. И это самые близкие подъезды и даже очень эмоциональные физические возмущения от мужчины.Это хорошо , что вы умеете фотографировать , могу вам дать камеру станьте возле охраны пожалуйста и выложите сюда: куда и как и с какой агрессией собственники авто нашего дома реагируют на требование охраны предъявить пропуск для въезда.( пропуска обязан иметь только " пролетариат" как писалось выше).Пообщайтесь с прошлым Председателем смог ли он решить данную проблему , спросите у него про уборщиц в парадных и т.д.
    МЫ обо всем этом с ним плотно общались и он объяснял почему так: плачу за уборку + убираю свой этаж раз в неделю ( есть вариант платить больше и не убирать самому).
    Все о чем мы тут говорим - это деньги: предлагали консьержек , математика выше , уборка тариф у нас в платежках и т.д .
    Выше уже писал :платил всегда наперед( минимум за три месяца) очень часто ходил в администрацию и требовал обещанные услуги за свои деньги, именно поэтому ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. ( полистайте форум назад).
    Устал и надоело : теперь буду по закону оплачивать раз по прошествии трех месяцев и тут постараюсь не мешать, никаких отдельных сборов . Стану УМНЕЕ.
    Ходите теперь ВЫ , надеюсь у вас лучше получится.
    Вас послушать-то только Вы один умный у нас! Первые года было становление ОСМД по всем вопросам и каждый делал ремонт и вселялся. И тогда были другие трудности и возникали другие вопросы. По мере их поступлений Андрей решал и не прятался на форуме, а исправно Вам же отвечал. Он честно смотрел жильцам в глаза т к работал. Да и застройщик помогал, а не воровал как пишут те, кто ничего не сделал,да и не сделает.Да что с Вами спорить-вам про Ивана,а вы про Болвана!

16. Вверх #7836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Вас послушать-то только Вы один умный у нас! Первые года было становление ОСМД по всем вопросам и каждый делал ремонт и вселялся. И тогда были другие трудности и возникали другие вопросы. По мере их поступлений Андрей решал и не прятался на форуме, а исправно Вам же отвечал. Он честно смотрел жильцам в глаза т к работал. Да и застройщик помогал, а не воровал как пишут те, кто ничего не сделал,да и не сделает.Да что с Вами спорить-вам про Ивана,а вы про Болвана!
    Нет Нет!!! Вы что такое пишите!!! АВ во всем виноват! Он всех кинул! всех 450 жильцов кинул! Взял денюшки,не достроил дом и свалил на острова в домик у океана!
    А тут живет в двухкомнатной квартире его клон))

17. Вверх #7837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Вас послушать-то только Вы один умный у нас! Первые года было становление ОСМД по всем вопросам и каждый делала ремонт и вселялся. И тогда были другие трудности и возникали другие вопросы. По мере их поступлений Андрей решал и не прятался на форуме, а исправно Вам же отвечал. Он честно смотрел жильцам в глаза т к работал. Да и застройщик помогал, а не воровал как пишут те, кто ничего не сделал,да и не сделает.Да что с Вами спорить-вам про Ивана,а вы про Болвана!
    Не надо меня слушать ФОРУМНЫЙ ВЫ НАШ. Собирайте инициативную группу и вперед. Выходите в люди - борцы форумные. Сегодня после 18.00 вечера во дворе на детской площадке. Мы придем и если убедите поддержим .Назначайте время сами.

18. Вверх #7838
    Частый гость
    Не надо меня слушать ФОРУМНЫЙ ВЫ НАШ. Собирайте инициативную группу и вперед. Выходите в люди - борцы форумные. Сегодня после 18.00 вечера во дворе на детской площадке. Мы придем и если убедите поддержим .Назначайте время сами.
    еще рано собираться! вы же сами писали что прошло только 2 месяца, надо дать людям поработать!
    И нам жильцам дать насладиться летом, я уже задолбалась на собрания ходить вместо моря!!!
    давайте на зиму это перенесем, ну или хотя бы на осень.
    Пока будем тут писать свои пожелания и продолжать ругаться со всеми нарушителями порядка

19. Вверх #7839
    Частый гость
    И зачем вы обзываетесь! Евгений такой же был форумный борец, пока не стал председателем)))

20. Вверх #7840
    Новичок
    The Show must go on!

Ответить в теме
Страница 392 из 537 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя