Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 716 из 1992 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 39831
  1. Вверх #14301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    Как вам аркадия круг с новыми клумбами?!
    Тупо. Быдло вообще не дает проехать, шпарит по пешеходному переходу как по бульвару. Маршрутчики обнаглевшие лезут с правого ряда непойми куда, вчера жену завозил с ребенком на море, так чуть не зацепил меня. Пол беды клумбы, проблема с быдло охраной и парковщиками, заезжаю короче, смотрю шлагбаум открыт, ну я себе думаю, о чудо, едем без проблем, тут вылетает свора охранников во главе с колхозным вонючим парковщиком под колеса с воплями нажмите на кнопку, возьмите чек, а иначе не проедите, говорю ну дай мне чек, я назад не сдам потому что за мной уже 4 машины, нет говорит, нам нельзя нажимать на кнопку и выдавать чеки, я говорю, что ты лечишь меня, а когда лента заканчивается и вы вручную пишете? Говорит, так то другое. Ну короче вышел, нажал, взял чек, едем дальше. Подъезжаем к Ассоли, жена в это время выходит с ребенком, берет сумку, а я планирую выехать, подбегают 3 тела с воплями, тут парковаться нельзя, быстро уезжайте, я им, эу слы, барзометры повырубали свои, а то по чайнику настучу сейчас троим и ваша звездная карьера прекратится на этом месте. Васьки свалили тут как тут, поняв, что поборзеть не получится. Выезжаю, швыряю чек ваську в кабину, он открывает шлагбаум я двигаюсь и тут же его закрывает перед самым капотом, я говорю вы не перебарщиваете тут, вася с непонятным взглядом, говорит, датчик сработал, говорит отъезжайте назад, я говорю ну ты дебил или как? Датчик срабатывает на открытие, а не на закрытие, хотя у вашей воровской конторы может наоборот. Ну короче все закончилось тем, что васек в будке и 4 охранника были посланы куда подальше. Столько много охраны на шлагбаумах в аркадии никогда не видел, видимо хорошо поработали ДК, так они теперь бздят.

Вот короче такие вот дела.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

2. Вверх #14302
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Хитрости... вчера в оптиме долго висели 3 заказя с Каманина 3 на Маршала жукова ( не помню номер) тариф 44 ( точно не помню). Наверняка пассы вычислили, что с Аркадии будет на порядок дороже, а так прошли 50 метров от Ассоли, и уже 15-20 грн сэкономили [COLOR="Silver"]
    Неправильно.
    Каманина 3, а точнее 3а, это угол Литературной.
    И пешком от Асоли туда огого...
    Каманина нумерация начинается не от моря.

3. Вверх #14303
    Посетитель
    Сегодня как то спокойней на кругу Аркашки, выгрузил переехал к Гагарину, тут заказ Аркаша, назад тож норм, (главное шоб тел.пассов был)А вчера 5фонть макД кастрюля на 2-й савиньон долго не торговались 200 и очень позитивно доехали, а с Ильичем тут др. подход

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 03:50 ----------

У кореша прилетел перегон Ассоль )))) , оставил своего коня на верху Каманина, идет звонит где авто ? оттуда какое ? (( я просто заказывала, так вдвоем (почти за ручку) поднялись ))))) хотя говорила про каблуки и т.д......

4. Вверх #14304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это видать была разновидность пассов, возросшая в последнее время популяция...поссы.
    В Аркадию едут уже выпимши, чтоб там воле моря хлебнуть ещё из принесённой бутылки, потом поглазеть на граждан, поыоткаться на фоне обнажённых девственниц, чтоб потом долгими зимними вечерами мастурбировать по памяти, как же было круто летом в Аркадии.
    Ну даешь

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 06:29 ----------

Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Неправильно.
    Ну вот, а так все начиналось И пасс-поссы были и голые девственницы и Роза пьяная...а тут оказывается нумерация не та!

5. Вверх #14305
    Новичок Аватар для ^Respekt_
    заметил например пасс, что до 144 дома один тарив, а к 146 уже другой...а потом по факту просит подвезти его чуточку дальше.
    да, да есть такое, или н-р на 6-ю фонтана вызывают - едешь с города...ой а здесь налево (под знак)...вооооон к тому дому...эээ нет здесь у меня уже тоже аргументы)))

обычно это прохаваность пассажира - поехать дешевле. только вот водителю на это нельзя вестись...
    Последний раз редактировалось ^Respekt_; 10.08.2015 в 09:18.

6. Вверх #14306
    Не покидает форум
    Вчера таксист бегал искал Глечик на Довженко!)))

7. Вверх #14307
    Новичок Аватар для ^Respekt_
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Добавлю еще в копилку: ой а мы просто сказали куда нам а это ваша девочка уже указала такой номер дома, а когда начинают да я вам покажу...говорю с важным видом мне для программы нужно указать точный адрес, как правило вседа идет пересчет, а иногда начинают с фразы мы вам доплатим, нам нужно чуть дальше...
    это кастрюли тоже касается.типа нам 4-я фонтана - подъезжаешь, и тут начинают про дворы чесать к домам у ипподрома)) ну накидывай и едем аааааааа..

просто у нас же некоторые думают что хитрее других

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 10:17 ----------

Бонус, а то что откат не написали сразу, что изменило?
    таки изменило - так как ты сразу это видишь и соответственно решаешь надо оно тебе или нет!

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 10:31 ----------

Это видать была разновидность пассов, возросшая в последнее время популяция...поссы.
    В Аркадию едут уже выпимши, чтоб там воле моря хлебнуть ещё из принесённой бутылки, потом поглазеть на граждан, поыоткаться на фоне обнажённых девственниц, чтоб потом долгими зимними вечерами мастурбировать по памяти, как же было круто летом в Аркадии.

смешная правда!

8. Вверх #14308
    Новичок Аватар для Yest
    Всем привет !
    а мне как то бросились в глаза, на выходных, на Таирово, таксисты "мытутработаем" и "тутстоятьнельзя" и "настут4машины"
    я хоть и миролюбивый, но на одного даже голос пришлось повысить...
    follow the white rabbit...

9. Вверх #14309
    Посетитель
    Короче по поводу моего блока в Дисконте, позвонил, админ отвечает, вы просто подозрительно мало сделали заказов за прошлый месяц, поэтому мы вас заблокировали. Я говорю я работаю тогда, когда у меня время позволяет. Ну короче ничего такого, сказали что как бы проверка, будете вы работать или нет. Говорю конечно буду, а почему нет. Ну в общем сняли блок и пожелали удачи.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

10. Вверх #14310
    User banned
    долго висели заказы, потом с Аркадии уехал, шо с заказами не знаю, но надо быть чистым поцом, шобы подать на такой адрес через круг-тянучку, два шлагбаума, риск попасть на оплату парковки и за бесплатно!!! Но пассы же додумались!
    А через Аркадийский-Каманина податься слабо на такой адрес?)) (имею ввиду - к началу Каманина?)
    Последний раз редактировалось Desdichado; 10.08.2015 в 11:38.

11. Вверх #14311
    Частый гость
    Кто в Мое/Лайт, кто знает чего бочки нету 3 день? И как с этим бороться)?

12. Вверх #14312
    Частый гость Аватар для Жораа
    нынче бочка там редкость) а борются с ней ища альтернативу)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

13. Вверх #14313
    Частый гость
    та не было проблем. выключали только когда завал с своими заказами и то на период завала. а это с субботы вообще выключена.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 13:15 ----------

Кто-то из маяк24 есть? Какие у них тарифы сейчас и работает ли бочка?

14. Вверх #14314
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Кто в Мое/Лайт, кто знает чего бочки нету 3 день? И как с этим бороться)?
    зато свои заказы не забывают продавать нам смертным
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #14315
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Неправильно.
    наверное, имелся ввиду переулок Каманина 3

16. Вверх #14316
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Стою возле Вузовского. Подходят люди. Ехать в аэропорт. Говорю 100. (До этого долго висел заказ с Невского в аэропорт за 62). Они отвечают, что дорого. Говорят, если не словят фару, поедем с тобой. Останавливают они дальше. И ловят таксиста( с маяком ). Он им сказал 50 !!!! грн. Может ему туда надо было. Иначе я не понимаю почему така сумма.

17. Вверх #14317
    Новичок Аватар для Yest
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Стою возле Вузовского. Подходят люди. Ехать в аэропорт. Говорю 100. (До этого долго висел заказ с Невского в аэропорт за 62). Они отвечают, что дорого. Говорят, если не словят фару, поедем с тобой. Останавливают они дальше. И ловят таксиста( с маяком ). Он им сказал 50 !!!! грн. Может ему туда надо было. Иначе я не понимаю почему така сумма.
    согласен, цена вообще бросовая получилась. хоть бы поторговался ради приличия ))

18. Вверх #14318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yest Посмотреть сообщение
    согласен, цена вообще бросовая получилась. хоть бы поторговался ради приличия ))
    Та, уже перестал удивляться, вчера, как нашествие саранчи, подходили, останавливали , и все как один "за 30 подвезешь?"

19. Вверх #14319
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Работы полно, а все равно хватают все подряд.

20. Вверх #14320
    Новичок Аватар для Yest
    Та, уже перестал удивляться, вчера, как нашествие саранчи, подходили, останавливали , и все как один "за 30 подвезешь?"
    Вчерась, еду из-за города, домой.
    По пути хочу подкастрюлить, по грушевского перед парковой рука... очень уставшее создание шепчет - до Кордонной десять. ДЕСЯТЬ, КАРЛ !
    я аж с перепугу переспросил ))) Точно 10. Кинул сцепление, убежал как ошпаренный.
    В итоге двух ребят привез за 50

Ответить в теме
Страница 716 из 1992 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права