Тупо. Быдло вообще не дает проехать, шпарит по пешеходному переходу как по бульвару. Маршрутчики обнаглевшие лезут с правого ряда непойми куда, вчера жену завозил с ребенком на море, так чуть не зацепил меня. Пол беды клумбы, проблема с быдло охраной и парковщиками, заезжаю короче, смотрю шлагбаум открыт, ну я себе думаю, о чудо, едем без проблем, тут вылетает свора охранников во главе с колхозным вонючим парковщиком под колеса с воплями нажмите на кнопку, возьмите чек, а иначе не проедите, говорю ну дай мне чек, я назад не сдам потому что за мной уже 4 машины, нет говорит, нам нельзя нажимать на кнопку и выдавать чеки, я говорю, что ты лечишь меня, а когда лента заканчивается и вы вручную пишете? Говорит, так то другое. Ну короче вышел, нажал, взял чек, едем дальше. Подъезжаем к Ассоли, жена в это время выходит с ребенком, берет сумку, а я планирую выехать, подбегают 3 тела с воплями, тут парковаться нельзя, быстро уезжайте, я им, эу слы, барзометры повырубали свои, а то по чайнику настучу сейчас троим и ваша звездная карьера прекратится на этом месте. Васьки свалили тут как тут, поняв, что поборзеть не получится. Выезжаю, швыряю чек ваську в кабину, он открывает шлагбаум я двигаюсь и тут же его закрывает перед самым капотом, я говорю вы не перебарщиваете тут, вася с непонятным взглядом, говорит, датчик сработал, говорит отъезжайте назад, я говорю ну ты дебил или как? Датчик срабатывает на открытие, а не на закрытие, хотя у вашей воровской конторы может наоборот. Ну короче все закончилось тем, что васек в будке и 4 охранника были посланы куда подальше. Столько много охраны на шлагбаумах в аркадии никогда не видел, видимо хорошо поработали ДК, так они теперь бздят.
Вот короче такие вот дела.
Социальные закладки