|
Может немного не так , но на самую капелюшку я тебя понимаю.
Я планировала грандиозную выписку с шарами-друзьями..А потом бабушка слегла за 2 месяца до родов, я ее реанимировала(реальный массаж сердца и прочее), папе 2 операции на глазах с разницей в те же 2 месяца..Я еду рожать, папа в больнице, зрение на глазу под вопросом, бабушка лежачая. Денег дома 100 уе(((
А тут мекониальные воды, экстренное КС, малого капали 6 дней подряд, в день выписки вообще светил перевод в больничку, разошлись швы на голове, гидроцефалия под вопросом..Короче хотелось просто убежать домой!
А потом все наладилось! Малого подлечили(не все так страшно оказалось..вовремя КС), сейчас огонь, а не пацан!
Бабуля встала, еще 4 года прожила бурной жизнью с базарами, ремонтами, готовкой и стройкой зятя)))
Все наладится.
Фото я вообще не хотела, уговорили меня с боем. Зато теперь малой иногда просит посмотреть и есть что показать.
И только мне одной видно какая я там заморенная и как мне хреново.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
девочки, что бы такое позитивное посмотреть? не мелодраму, а просто что-то приятное. может комедию или мультик какой. посоветуйте.
У меня один раз заказчики истерику подняли, что фасады не того цвета...
Слушали их долго очень..
Вообщем, я психанула и поехала смотреть, что и как..
Все с цветом было нормально, но муж сказал, покрасть, пусть только молчит))
Намек понят, сняли всю красоту красить, маляр прилетел и говорит, крась сама.
Кухню за пару дней засрали так, что и варенье текло и борщ...
Но цвет не тот)))
А в кухни еще стояла ванная с элитными червяками))
Их кормят отходами.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
я боюсь отёков, их сейчас нет, но всё равно провоцировать не хочу. да и ночью бегать в туалет не охота.
я кольца не поснимала, а теперь они уже не слезают. вот думаю, попробовать их с мылом стащить или уже пофиг? месяц до родов остался.
О да! Я таки его (арбуз) доела!! Ну не давал мне покоя он в холодильнике))) да, маниакально!!))) Да, сегодня 6,5 кг уговорили с сыном ( ну я в большей сьепени)),... я жду их как лета - целый год, и вот дорвалась)). Зато меньше тортов с чаем на ночь съем))) но зато я равнодушна к винограду, хотя он у свекрлви растёт отменный и в больших количествах в двух кварталах от нас, ну вообще равнодушна. А вот персики и бахчевые - это моё... вспомнила как одна врач (не моя) щупала меня где-то в одно время с УЗИ и глворила, чьо плод крупный (хотя плановое узи показало обычный стандарт)... мол я его раскормлю ещё боьше, если буду есть персиуи и винлград, поэтому мне лучше их не есть, мол, глюкоза.... бред, я считаю, это ж витамины. Тем более бред, что в тот период (до 34 недели) плод примерно одинаков у всех, а набор веса разный потом как раз и начинается. Это я к тому, что врядли она тогда смогла нащупать крупный плод... хотя мы мелких итак не держим))
Социальные закладки