Да уж...две огромные разницы, сама или кесарево. Но за кесарево можно содрать хорошо.
|
Да уж...две огромные разницы, сама или кесарево. Но за кесарево можно содрать хорошо.
Леся, а сказать этому врачу что будешь рожать сама, ты так решила, не вариант? И рожать у него.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
а может для начала в третьем месте узи сделать? уж сильно большое расхождение
в областном вроде как наиболее за ЕР, там опыта больше, поскольку, если случаи тяжелые, то всех туда шлют. хотя врач врачу рознь, везде могут кадры попасться ))
так и все рд за гв, без сосок, а по факту в 1 докармливают с соски натянутой на шприц, что б не париться. а на стене плакат с такой же соской, перечеркнутой красным цветом, мол нини
Бедные деточки... Выздоравливайте все скорее! Я очень кондиционера боюсь, не столько из-за холода и дутья, сколько из-за того, что он гоняет один и тот же воздух (ведь окна закрыты) с обилием бактерий, вирусов и пыли. Фильтр надо часто чистить и еще проветривать. Еще со старшей, помню, маленькую подружку во дворе после ночи с кондиционером увезли со страшным бронхитом. А я сама, прокатившись в машине, где до этого кондиционер год не включали, посадила голосовые связки до жуткого сипа, который 2 недели не проходил, и то с АБ. Будьте осторожны, берегите себя и деток!
Леся, конечно, меняй рд! Можешь в любой, ты по закону имеешь право выбора. Лучше переподписать, чтоб не переживать. Причины объяснять не обязательно, а если спросят, мило улыбнуться и сказать "моя малышка хочет родиться именно тут, она уверена, что тут ей будет лучше"))) я так сказала, когда приехала на дежурку и меня спросили, кто мой врач, все ж почти договаривались. Я сказала:" Я знаю, что попала к самому лучшему - тому, кто сейчас дежурит!" Они разулыбались и все было в лучшем виде.
Я бы предложила 2 (каждый будет рекламировать свой!). Там не страшно на дежурку. Нет ни одного врача, про которого в теме о рд писали бы - вот к этому не дай Бог попасть. Одна акушерка какая-то только злая, вроде, я не столкнулась. А в других рд такие фамилии проскакивают. Родпакет там самый дорогой, но можно самой собрать либо попросить оплатить по факту потраченное лично на тебя. Многие стесняются это сделать, но так точно можно! И благотворительность можно оплатить меньше, чем просят, или вообще ее не оплачивать. А за благодарностью врачу на дежурке не гоняются, в карман не заглядывают, сколько дашь -за то и спасибо, отношение не менялось.
В любом случае, Лесенька, легких родов тебе! Мы все тебя мысленно поддерживаем!
А не получается так, что кондиционируешь улицу?
У меня кондишена нету, у нас не очень жарко в доме. Муж хочет, а я против)
Может, ты и права. Но я его как-то иррационально боюсь, не везло мне с ним. Я считаю, значит, он мне и не нужен. Не для меня! А другому, вполне возможно, будет все хорошо.
Социальные закладки