|
Как купить малыша при 20 градусах??
ну, как-то так) вообще он держит температуру в пределах 20-22, режим авто, это плюс-минус градус получается, днем пожарче, скорее ближе к 21-22, вечером и ночью 20-21 получается
Мы еще не купали в ванной ни разу, попу мою под краном в ванной комнате, там кондиционера нет, и там довольно тепло, наверное, градусов 23-25. В ванночке будем купать, начиная с месяца, т.е. примерно с субботы. Как раз пупок окончательно заживет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
-я сегодня ходила к педе нашей с таким же вопросом. Она посмотрела нас и посещала проверил горло и говорит все нормально , а такой кашель возможен у детей до 3- х месяцев тк они не справляются с таким количеством слюны и могут ещё пузырьки и бульки пускать. --
Малый дрыхнет и будет спать до 17ти, пойду я на орбитреке в детской погоняю)) Все разъехались, муж на работе, спалить не сможет, а я уже не могу сидеть так)[/QUOTE]
У меня сегодня свой орбитрек был закрутила кетчуп домашний , пюре персиковое на прикорм и поставила кваситься огурчики. Капец, а сейчас на дачку поедем.
огурчики это клево)
-
вообще пишут, что для таких мелких температура до 37.4 - норма, если ребенок при этом не вялый.
я своему время от времени меряю температуру бесконтактным термометром, очень удобно, что он еще и зеленым подсвечивает, если температура нормальная, оранжевым, если слегка повышенная, красным, если высокая. Зеленый диапазон у него тоже в районе 37.4
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
пошла в парк, побегаю и буду тусить с малой, подходите, кто меня увидит, вообщем))) я как обычно в розовых кросах и розовой футболке
о и кстати у нас нажние 2 передних зуба готовятся выходить, слюни просто рекой))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, это капецhttp://pledblog.com/ochen-strannye-foto-budushhikh-mamochek/?shedev
Масямба 5.06.2015
Проснулась Янка, разоралась, дала воды, жадно всосала 40 мл и вырубилась)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня тоже мозг отключается уже от недосыпа..я сегодня с тележкой от таврии собралась ехать домой вместо коляски![]()
Масямба 5.06.2015
Девочки, я в печальке..... Просто рыдаю. Моя эпопея с швом продолжается...(((( Там где резали, всё уже вроде будет заживать, НО в сантиметрах 5 по шву в сторону, тоже самое начинается(((((
Начали мне колоть сильный антибиотик, малая полностью на смесь и даже не понятно на сколько.... Села вечером наплакалась, муж утешал...
Ещё и сын болеет, темпа 38,8 похоже на вирусняк... вообщем капец какой то у нас дома.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки