Слуш, вот кстати, в Исиде был Chicco Comfort Neb
- мне ооочень понравился тем, что в палате (небольшая палата, к слову) он реально оч круто нагонял влажность, но.В метре от него сидеть было неприятно, его нужно было ставить на стол и на столе при этом тоже было влажновато. Хотя по всем остальным параметрам я была просто в восторге от него.
Домой себе взяли PHILIPS HU4803/01
В принципе, нравится, но он не очень мощный, нам не хватает его на нашу спальню, получается. Спальня не самая большая по размерам, ну.. может метров 20 или чуть больше.
причем немного не могу понять - он со вчерашнего дня у нас пытается разогнать влажность, показывает 36%, стоит на желаемую в 60%, но при этом за ночь почти не испарил воду, т.е. его емкость полностью уходит где-то за чуть более суток... получается, он не очень эффективен. Но при этом, если увлажнителя не было (как у нас) - за пару дней с ним реально очень сильно чувствовалась разница.
Малому в детскую взяли electrolux ehu-3515d

Этот понравился больше, в принципе, для малого выбирали между electrolux ehu-3515d и boneco 7135
А сейчас вдовесок к филлипсу в спальню свою взяли
boneco 7135
--
В принципе, электролюкс и бонеко практически одинаковы по характеристикам и мощности. Здесь уже можно выбирать на свой вкус, какой тебе больше нравится.
-----------------
Тестируем пеленание) Он, думаю, когда проснется, будет сильно возмущаться, он не оч любит все эти нежности

Социальные закладки