Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 718 из 1992 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 39831
  1. Вверх #14341
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Хотел было опять жаловатся Вам на саранчу тридцатигревневую, ну совсем уже одолели,второй день подряд! Так тут паренек на Подкову попросился на фонтанской, и спрашивает 70 хватит? ( на успенской/ канатной стоял) хоть настроение мне поднял! А на выходе еще ипятерочку накинул на чай, так и сказал
    Это был таксист.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #14342
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это был таксист.
    100% таксист

3. Вверх #14343
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    А у меня только что был запуск японского фонарика, открыть шампанское и запустить феерверк) девочка подругу поздравляла

4. Вверх #14344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    100% таксист
    Да нет! По ходу морячок, приглашал все дорогу по телефону друзей погудеть, потому что завтра уходит, вот я так и подумал! А был бы таксистом, по любому бы зашел разговор, тем более он видел, как я снимался с очередей в двух телефонах

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А у меня только что был запуск японского фонарика, открыть шампанское и запустить феерверк) девочка подругу поздравляла
    а приглачить специально обученного аниматора дорого ей видимо? Скоро в примечаниях увидим кроме чистой курящей/не курящей машины требование водителя клоуна и шоб пони рядом сидел

5. Вверх #14345

а приглачить специально обученного аниматора дорого ей видимо? Скоро в примечаниях увидим кроме чистой курящей/не курящей машины требование водителя клоуна и шоб пони рядом сидел
    Не заказ был простой 38грн, это была личная просьба, постоянная клиентка с бреуса 26) кстати платит она всегда хорошо

6. Вверх #14346
    Постоялец форума
    Не заказ был простой 38грн, это была личная просьба, постоянная клиентка с бреуса 26) кстати платит она всегда хорошо
    Не принимай мой пост на личный счет Если знакомая, то да

7. Вверх #14347
    Частый гость Аватар для serg 999
    Ну да ну да, 5 )
    Случай 1.
    Смех смехом но бывает и такое. Зимой подьезжаю на адрес (заказ с эфира по Городу), а там уже стоят два такси, выхожу спрашиваю у них кого забирают, говорят да, иэ этой же парадной, дальше веселей!!! подьезжают еще двое, итого пять таксо из !разных фирм. Прошло минут пять, почти все матюгаются.....но ! стали из парадной вываливать пассы! Охренеть так и было, все разьехались по разным адресам.
    На вопрос почему так, правды не услышал, уж больно весело/пьяно/уставшие они были!

Случай 2.
    На парадную три авто (тоже с эфира), и нормуль, три китаеза поехали по разным адресам.

Так что, "раз в год и палка пистолет".

8. Вверх #14348
    Не покидает форум
    Ловлю заказ- пиццерия на 10 фонтана ЖДУТ, а я рядом, 20-20 на месте ,стою и жду 10 мин,никого, начинаю звонить оператору , она мне :А вы разве не заметили надпись на 20-50. И как это понять зачем писать большим шрифтом что ждут? Пиццу что-ли ждут? И время мне кажется потом приписали я бы увидел когда 15 мин в экран пялился. Короче плюнул и уехал злой.

9. Вверх #14349
    Не принимай мой пост на личный счет Если знакомая, то да
    Та я без всяких обид, не то что бы(тебе что одни и те же пассы не попадаются?) знакомая просто хороший пасс которой понимает что 1грн это не чай)

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ловлю заказ- пиццерия на 10 фонтана ЖДУТ, а я рядом, 20-20 на месте ,стою и жду 10 мин,никого, начинаю звонить оператору , она мне :А вы разве не заметили надпись на 20-50. И как это понять зачем писать большим шрифтом что ждут? Пиццу что-ли ждут? И время мне кажется потом приписали я бы увидел когда 15 мин в экран пялился. Короче плюнул и уехал злой.
    100% потом добавили, это как с еще одним адресом, беру заказ на таирова и случается чудо) надо еще и на посмитного заехать, то что в эфире было 2 адреса уверен, хоть бери и скрины делай перед тем как взять заказ.

10. Вверх #14350
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Ждут значит, что можно опоздать на предвариловку или на срочном до приезда будут ждать.

11. Вверх #14351
    Иллюминатор
    Не..."ждут", "помогите" и прочие, это уже название такси выбивает, почти как "не жигули".

12. Вверх #14352
    Не..."ждут", "помогите" и прочие, это уже название такси выбивает, почти как "не жигули".
    Да уж. Особенно раздражает :"мальчики, имейте совесть. Становитесь в сектора." Зачем? Чтобы мальчики по петушку за штраф уплатили? Спасите заказ вообще смешно. Лететь куда- то, чтобы ИДС денег заработало. Или где-нибудь учитывают рвение и оно как-то влияет на работу?

13. Вверх #14353
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    реальные пассы, которым нужно такси и которые знают, что такси-не маршрутка есть всегда в непогоду и на НГ.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 22:32 ----------

особенно бесят сообщения операторской...помогите, спасите, срочно!!!выручайте...ну пожалуйста!!!ждут!!!...ради чего???
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

14. Вверх #14354
    Не покидает форум Аватар для svikik
    а как вам едет девушка()))) типа таксисту это - 10 к уму чтоб взять заказ)) и обычно на говно вешают.
    Могли бы уже написать)) красивая девственница которая обожает заниматься сексом с незнакомым таксистом)) может кто то и приехал
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #14355
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а как вам едет девушка()))) типа таксисту это и обычно на говно вешают.
    В Zebra постоянно: "Девушка едет. Ждет. Все нормально." Нафига это пишут.

16. Вверх #14356
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    как по мне, как показывает практика, в топку девушку, про чай можно забыть, а иногда и рассчитаться за поездку ни бум бум.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

17. Вверх #14357
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а как вам едет девушка()))) типа таксисту это - 10 к уму чтоб взять заказ)) и обычно на говно вешают.
    Могли бы уже написать)) красивая девственница которая обожает заниматься сексом с незнакомым таксистом)) может кто то и приехал
    Могли бы уже и параметры писать, а то может быть 100-100-100. Такая может...даже плюс грн к тарифу.

18. Вверх #14358
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Да уж. Особенно раздражает :"мальчики, имейте совесть. Становитесь в сектора." Зачем? Чтобы мальчики по петушку за штраф уплатили? Спасите заказ вообще смешно. Лететь куда- то, чтобы ИДС денег заработало. Или где-нибудь учитывают рвение и оно как-то влияет на работу?
    из сегодняшнего... "Мальчишки, вывозите и наши заказы, а то отключим сервер"

19. Вверх #14359
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    как по мне, как показывает практика, в топку девушку, про чай можно забыть, а иногда и рассчитаться за поездку ни бум бум.
    А я люблю девушек, в смысле после четверых отрыгающих водкой с оливье по полтора центнера живого веса в каждом, девушку везти одно удовольствие. Особенно когда сядет сзади, втыкнёт в телефон и смотрит на себя в instagram.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    Я им пишу, наш сервер или вообще?

20. Вверх #14360
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    Оптима из гуд.

Ответить в теме
Страница 718 из 1992 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права