|
А у меня только что был запуск японского фонарика, открыть шампанское и запустить феерверк) девочка подругу поздравляла
Да нет! По ходу морячок, приглашал все дорогу по телефону друзей погудеть, потому что завтра уходит, вот я так и подумал! А был бы таксистом, по любому бы зашел разговор, тем более он видел, как я снимался с очередей в двух телефонах
---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 21:08 ----------
а приглачить специально обученного аниматора дорого ей видимо? Скоро в примечаниях увидим кроме чистой курящей/не курящей машины требование водителя клоуна и шоб пони рядом сидел
Случай 1.
Смех смехом но бывает и такое. Зимой подьезжаю на адрес (заказ с эфира по Городу), а там уже стоят два такси, выхожу спрашиваю у них кого забирают, говорят да, иэ этой же парадной, дальше веселей!!! подьезжают еще двое, итого пять таксо из !разных фирм. Прошло минут пять, почти все матюгаются.....но ! стали из парадной вываливать пассы! Охренеть так и было, все разьехались по разным адресам.
На вопрос почему так, правды не услышал, уж больно весело/пьяно/уставшие они были!
Случай 2.
На парадную три авто (тоже с эфира), и нормуль, три китаеза поехали по разным адресам.
Так что, "раз в год и палка пистолет".
Ловлю заказ- пиццерия на 10 фонтана ЖДУТ, а я рядом, 20-20 на месте ,стою и жду 10 мин,никого, начинаю звонить оператору , она мне :А вы разве не заметили надпись на 20-50. И как это понять зачем писать большим шрифтом что ждут? Пиццу что-ли ждут? И время мне кажется потом приписали я бы увидел когда 15 мин в экран пялился. Короче плюнул и уехал злой.
Та я без всяких обид, не то что бы(тебе что одни и те же пассы не попадаются?) знакомая просто хороший пасс которой понимает что 1грн это не чай)
---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 22:04 ----------
100% потом добавили, это как с еще одним адресом, беру заказ на таирова и случается чудо) надо еще и на посмитного заехать, то что в эфире было 2 адреса уверен, хоть бери и скрины делай перед тем как взять заказ.
реальные пассы, которым нужно такси и которые знают, что такси-не маршрутка есть всегда в непогоду и на НГ.
---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 22:32 ----------
особенно бесят сообщения операторской...помогите, спасите, срочно!!!выручайте...ну пожалуйста!!!ждут!!!...ради чего???
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
как по мне, как показывает практика, в топку девушку, про чай можно забыть, а иногда и рассчитаться за поездку ни бум бум.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А я люблю девушек, в смысле после четверых отрыгающих водкой с оливье по полтора центнера живого веса в каждом, девушку везти одно удовольствие. Особенно когда сядет сзади, втыкнёт в телефон и смотрит на себя в instagram.
---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 22:44 ----------
Я им пишу, наш сервер или вообще?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки