|
хорошо вам, вам хоть деньги предлагают)))) останавливает недавно по балковской, днем, дама...и что вы думаете?))) поехал я дальше)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Как задрали чудаки на букву "м" , которые вызывают несколько такси. А потом едут на самом дешевом. Уроды. Хоть бы отменяли заказ сразу.
Я приезжал на такие заезды, когда ночью у одного подъезда светлячки, сразу спрашиваю адреса и предлагаю парням разъехаться. Обычно все уезжают, один раз только попал на хитросделанного, все выехали со двора, а один...остался, я вернулся. Стоит , делая вид что впервые меня видит. Пришлось объяснять, что так делать нехорошо, тут пассы вышли, а я им сказал, что вот коллега поломался, приехал помогать ему, а им придётся вызывать другую машину. Правда? Спрашиваю у взмокшего коллеги, правда, процедил умник. Такое тоже бывает.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Дауны спроектировали центральную аллею, а-ля копия мировых тенденций. В Одессе, мляяяяя!
Такие же дауны сделали круг, там половина площади не используется, половина в наглую заставлена. Стоянки под такси нет вообще, бред. Не важно такси не такси, или фильтр. Но место по любому должно быть в проекте. Мудаки.
ну да, недавно хватаю заказ из бочки, в 150 метрах от меня, розворачиваюсь , подъезжаю а там уже стоит машина с маяком... тут слышу у него, отмена... через минуту и у меня... а вокруг никого больше
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Когда я заехал, передо мной отъехал Эконом с пассом. За мной заехал Мустанг. И нам через минуту пришел отказ.
Последний раз редактировалось Exist; 10.08.2015 в 17:17.
Я один раз так пытался сделать заказ, вызвали на Рекордную 68/1 (под шлагбаум), а ехать нужно было на Королева 14, приехал, жду 10 мин., не выходят, жду 20 мин., не выходят, потом подъезжает ланос и становится сзади меня, теперь мы вместе ждем, ну думаю скорее он на другой адрес едет. Выходят 2 тела, перекаченный стероидами качок и малолетка придурошная, идут в тот ланос, открывают двери и спрашивают у водителя "На Королева?", он говорит "Да". Сели и уехали. Я звоню диспетчеру, говорю что за дела? Она говорит, мы им не можем дозвонится, они трубку не берут. В общем начислила мне их бонусы на баланс, а я уехал оттуда пустой. )) вот такие вот чудаки бывают, на букву м.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Я вам больше скажу господа таксисты. Недавно сделав заказ, начались проблемы с машиной. На вопрос: как же так? Оператор САМА предложила, чтобы я вызвал в трех разных службах, и уехал на той, что приедет быстрее. Спросил: а вам водителей не жалко, который подадутся на адрес в холостую? Она отморозилась. Естественно, ее советом я не воспользовался.
Хотел было опять жаловатся Вам на саранчу тридцатигревневую, ну совсем уже одолели,второй день подряд! Так тут паренек на Подкову попросился на фонтанской, и спрашивает 70 хватит? ( на успенской/ канатной стоял) хоть настроение мне поднял! А на выходе еще ипятерочку накинул на чай, так и сказал![]()
Социальные закладки