Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 717 из 1992 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 39831
  1. Вверх #14321
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Та, уже перестал удивляться, вчера, как нашествие саранчи, подходили, останавливали , и все как один "за 30 подвезешь?"
    Сегодня вообще бесплатно подвезти просили. С "гостиницы Токио" на Красный крест. Удивились моему запросу 40 грн. Сошлись на 30. Все равно ехал на мойку ОККО )))

2. Вверх #14322
    Частый гость Аватар для Жораа
    хорошо вам, вам хоть деньги предлагают)))) останавливает недавно по балковской, днем, дама...и что вы думаете?))) поехал я дальше)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

3. Вверх #14323
    Новичок Аватар для Yest
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    хорошо вам, вам хоть деньги предлагают)))) останавливает недавно по балковской, днем, дама...и что вы думаете?))) поехал я дальше)
    какой нонче тариф на "рынке ночных бабочек" ? куда ехать и что предлагала ?
    интересуюсь, исключительно в целях повышения личной образованности ))
    follow the white rabbit...

4. Вверх #14324
    Как задрали чудаки на букву "м" , которые вызывают несколько такси. А потом едут на самом дешевом. Уроды. Хоть бы отменяли заказ сразу.

5. Вверх #14325
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Как задрали чудаки на букву "м" , которые вызывают несколько такси. А потом едут на самом дешевом. Уроды. Хоть бы отменяли заказ сразу.
    С коллегами нужно разговаривать. Я обычно предлагаю разъехаться, обычно все соглашаются.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #14326
    Новичок Аватар для Yest
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    С коллегами нужно разговаривать. Я обычно предлагаю разъехаться, обычно все соглашаются.
    а может люди две/три машинки вызывали ? выходят, а тут такой облом...

7. Вверх #14327
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Yest Посмотреть сообщение
    Ну да ну да, 5 )

8. Вверх #14328
    Новичок Аватар для Yest
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну да ну да, 5 )
    ну я тоже регулярно попадаю на "лыжи", но и нередко сталкиваюсь когда вызывают по 2 машины.
    ХОТЯ, с раскладом когда вызвали несколько такси и выбирают подешевле - еще не сталкивался.

9. Вверх #14329
    Иллюминатор
    Я приезжал на такие заезды, когда ночью у одного подъезда светлячки, сразу спрашиваю адреса и предлагаю парням разъехаться. Обычно все уезжают, один раз только попал на хитросделанного, все выехали со двора, а один...остался, я вернулся. Стоит , делая вид что впервые меня видит. Пришлось объяснять, что так делать нехорошо, тут пассы вышли, а я им сказал, что вот коллега поломался, приехал помогать ему, а им придётся вызывать другую машину. Правда? Спрашиваю у взмокшего коллеги, правда, процедил умник. Такое тоже бывает.

10. Вверх #14330
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    Как вам аркадия круг с новыми клумбами?!
    Дауны спроектировали центральную аллею, а-ля копия мировых тенденций. В Одессе, мляяяяя!
    Такие же дауны сделали круг, там половина площади не используется, половина в наглую заставлена. Стоянки под такси нет вообще, бред. Не важно такси не такси, или фильтр. Но место по любому должно быть в проекте. Мудаки.

11. Вверх #14331
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ну я тоже регулярно попадаю на "лыжи", но и нередко сталкиваюсь когда вызывают по 2 машины.
    ХОТЯ, с раскладом когда вызвали несколько такси и выбирают подешевле - еще не сталкивался.
    Когда нужно 2 авто их заказывают в одной службе, а тридварасы заказывают в нескольких и уежают на той кто первый или дешевле. Ты просто не знаешь попадал или нет просто кто то раньше приехал

12. Вверх #14332
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я приезжал на такие заезды, когда ночью у одного подъезда светлячки, сразу спрашиваю адреса и предлагаю парням разъехаться. Обычно все уезжают, один раз только попал на хитросделанного, все выехали со двора, а один...остался, я вернулся. Стоит , делая вид что впервые меня видит. Пришлось объяснять, что так делать нехорошо, тут пассы вышли, а я им сказал, что вот коллега поломался, приехал помогать ему, а им придётся вызывать другую машину. Правда? Спрашиваю у взмокшего коллеги, правда, процедил умник. Такое тоже бывает.
    +100!

13. Вверх #14333
    Частый гость Аватар для Жораа
    ну да, недавно хватаю заказ из бочки, в 150 метрах от меня, розворачиваюсь , подъезжаю а там уже стоит машина с маяком... тут слышу у него, отмена... через минуту и у меня... а вокруг никого больше
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

14. Вверх #14334
    Когда я заехал, передо мной отъехал Эконом с пассом. За мной заехал Мустанг. И нам через минуту пришел отказ.
    Последний раз редактировалось Exist; 10.08.2015 в 17:17.

15. Вверх #14335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Я один раз так пытался сделать заказ, вызвали на Рекордную 68/1 (под шлагбаум), а ехать нужно было на Королева 14, приехал, жду 10 мин., не выходят, жду 20 мин., не выходят, потом подъезжает ланос и становится сзади меня, теперь мы вместе ждем, ну думаю скорее он на другой адрес едет. Выходят 2 тела, перекаченный стероидами качок и малолетка придурошная, идут в тот ланос, открывают двери и спрашивают у водителя "На Королева?", он говорит "Да". Сели и уехали. Я звоню диспетчеру, говорю что за дела? Она говорит, мы им не можем дозвонится, они трубку не берут. В общем начислила мне их бонусы на баланс, а я уехал оттуда пустой. )) вот такие вот чудаки бывают, на букву м.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

16. Вверх #14336
    Новичок Аватар для Yest
    Когда нужно 2 авто их заказывают в одной службе, а тридварасы заказывают в нескольких и уежают на той кто первый или дешевле. Ты просто не знаешь попадал или нет просто кто то раньше приехал
    вспомнил! было у меня такое.
    заказ из эфира, охранник во дворе сказал, что пассажиров до меня забрал синий мерс, и все отморозились.
    Правда у меня подача была метром 100, и я тут же кастрюлю взял хорошую... поэтому про кидок забыл, но дело было !

17. Вверх #14337
    Иллюминатор
    Когда получаешь заказ там пишут, первая машина, вторая, третяя и т д, даже если э ого нет, то при снятии с заказа с формулировкой, тут пять машин заказали, то сразу всё станет понятно. Жулики это или просто праздующие граждане.

18. Вверх #14338
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Я вам больше скажу господа таксисты. Недавно сделав заказ, начались проблемы с машиной. На вопрос: как же так? Оператор САМА предложила, чтобы я вызвал в трех разных службах, и уехал на той, что приедет быстрее. Спросил: а вам водителей не жалко, который подадутся на адрес в холостую? Она отморозилась. Естественно, ее советом я не воспользовался.

19. Вверх #14339
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу господа таксисты. Недавно сделав заказ, начались проблемы с машиной. На вопрос: как же так? Оператор САМА предложила, чтобы я вызвал в трех разных службах, и уехал на той, что приедет быстрее. Спросил: а вам водителей не жалко, который подадутся на адрес в холостую? Она отморозилась. Естественно, ее советом я не воспользовался.
    Спасибо товарищ!

20. Вверх #14340
    Постоялец форума
    Хотел было опять жаловатся Вам на саранчу тридцатигревневую, ну совсем уже одолели,второй день подряд! Так тут паренек на Подкову попросился на фонтанской, и спрашивает 70 хватит? ( на успенской/ канатной стоял) хоть настроение мне поднял! А на выходе еще ипятерочку накинул на чай, так и сказал

Ответить в теме
Страница 717 из 1992 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права