|
Раньше в 268 действительно тариф чувствовался, сейчас особой разницы нет, а на дальние поездки вообще.
Что касается Оптимы, там нет, не было и не будет коротких расстояний по 40-45грн, короткое расстояние я так понимаю это минималка. 80% пассов с Оптимы, едут по скидке, а если и простреливает заказ на пару гривен больше, то это новички без скидки. Единственное что, Оптима хорошо считала остановку, как промежуточный адрес и то, когда сам звонишь...потому что когда в заказе несколько адресов, такого не получается. Ещё бочка, которая в пик работы отключена, ещё коллеги, которым неймётся встать в сектор, а ещё если свой заказ, то всё хорошо с приглашением пассов, но вот когда чужой заказ, такое впечатление что им это нафиг не нужно, можно порядка и не дождаться, на повторную просьбу через пять минут,имеется ввиду повтор приглашения, игнор. Вам конечно решать, но Оптима как вторая база из-за бочки, не самый лучший вариант.
А принесло, это не нечто обидное, просто меня удивило, зная стоимость минималки, получить эту минималку и отказаться с аргументацией что это мало. Я бы понял, если бы они предложили вывезти за 25грн, ну мало ли...может vip клиент, да ещё и по безналу...вот это да. А так стандартный заказ.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Согласно заказа, это до таблички...а потом, можно на разворот и домой. Кстати аналогичное практикуется в Киев. Только сколько там того Ильичевска и Киев.
Хотя что там межгород, по городу чудеса случаются, заметил например пасс, что до 144 дома один тарив, а к 146 уже другой...а потом по факту просит подвезти его чуточку дальше.
У меня была ситуация, заказ на 11станцию Люстдорфской дороги, с Жукова, заказ был под колесом, поэтому после здрасти я сразу уточнил у барышни, что она подразумевает под 11 станцией, а она мне...Вы не знаете где это, я покажу. Нет говорю, знаю, но так же ещё кое что знаю..перпсрашиваю её и она мне ответ, Ильфа угол Архитекторской. Я уточняю, Вам прямо на углу, да говорит. Ну поехали, приезжаем, а она мне выдаёт, мне пожалуйста пятая жемчужина. Вот тут я и начал свой монолог, она долго не принимала аргументы и когда я её спросил, а на какой адрес она вызывает такси, когда она выезжает с жемчужины? Ладно говорит, поняла...добавлю 5грн, а я ей в прикол...пять, это если бы сразу...а монолог, в смысле простой, кто оплачивать будет. 10говорит, совсем другое дело, как раз пять минут мне хватило, убедить что она не права и если переоформить заказ, со вторым адресом то так оно и получится. Сказала что такой водитель у неё впервые, обычно все молча подвозили под подъезд.
Подобных хитростей, могу ещё приводить много, так это город, это межрайонка, чего уже говорить тогда про межгород.
Если было что-то не так я бы запомнил, наверное как всегда бытро, дороги ночью пустые, расчищены и посыпаны, запомнил что у девушки двухлитровый девятый лансер и нам было в дороге о чем поговорить)
---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 16:44 ----------
Добавлю еще в копилку: ой а мы просто сказали куда нам а это ваша девочка уже указала такой номер дома, а когда начинают да я вам покажу...говорю с важным видом мне для программы нужно указать точный адрес, как правило вседа идет пересчет, а иногда начинают с фразы мы вам доплатим, нам нужно чуть дальше...
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Хитрости... вчера в оптиме долго висели 3 заказя с Каманина 3 на Маршала жукова ( не помню номер) тариф 44 ( точно не помню). Наверняка пассы вычислили, что с Аркадии будет на порядок дороже, а так прошли 50 метров от Ассоли, и уже 15-20 грн сэкономили
---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 20:20 ----------
Был тоже такой случай у меня похожий... довез до адресса, а пассажир, мол а мне вот еще туда завернуть и там протянуть, без проблем, звоню на базу, продлите маршрут, вот второй адрес! Пассажир получила смску с новым тарифом, рот открыла, точно не помню, но вроде 17 грн добавили...
---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 20:22 ----------
Был тоже такой случай у меня похожий... довез до адресса, а пассажир, мол а мне вот еще туда завернуть и там протянуть, без проблем, звоню на базу, продлите маршрут, вот второй адрес! Пассажир получила смску с новым тарифом, рот открыла, точно не помню, но вроде 17 грн добавили...
---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 20:25 ----------
Согласен, сейчас прилично заказов от разных контор с тарифами близкими к 268, может наконец то вдуплили, шо бесплатно все меньше таксистов хотят кататься? Очень много пассажиров готовы платить нормально, особенно, когда по часу обзванивают разные конторы
Только в Аркадию проще податься чем сделать крюк на каманина, хитом не хитри а шары не будет
Это видать была разновидность пассов, возросшая в последнее время популяция...поссы.
В Аркадию едут уже выпимши, чтоб там воле моря хлебнуть ещё из принесённой бутылки, потом поглазеть на граждан, поыоткаться на фоне обнажённых девственниц, чтоб потом долгими зимними вечерами мастурбировать по памяти, как же было круто летом в Аркадии.
Чел, с фантазией у тебя все нормально)
Голых девственниц я как то там не видел, а пьяных регулярно, у которых на чай нету денег, а последние ещё и розу забылив машине)
Ага)
...приехала пьяная в пять утра, посудой гремишь, меня будешь...Буду!!!
Социальные закладки