Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1841 из 2686 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 53705
  1. Вверх #36801
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    эко еще дешевле чем эконом, наивно ожидать, что в пятницу, когда хватает нормальной работы и хорошей кастрюли, что кто то из водителей захочет вывозить копеечные заказы
    Полностью согласен. я не знаю кто вообще вывозит эти заказы, работа ради работы что ли, хотя иногда там бывают заказы повышенной стоимости.

2. Вверх #36802
    Новичок
    Почитал последние пару десятков страниц этой темы, для общего понимания и сравнения с другим городом и понял, что пользоваться такси один гемор: то машину не подадут, то ждать долго и тоже безрезультатно, то ценник накрутят, то вообще отказываются ехать водители, на автовокзалах/аэропорте/ж/д станции выкручивают ценник в 2 раза, т.е. там его брать категорически запрещено, если хочешь сохранить денег. Казалось бы такси в таком крупном городе должно работать как часы с огромной конкуренцией, а судя по последним страницам - это не так, сбоит оно. Может у меня неправильное мнение сложилось...

3. Вверх #36803
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Nevelin Посмотреть сообщение
    Почитал последние пару десятков страниц этой темы, для общего понимания и сравнения с другим городом и понял, что пользоваться такси один гемор: то машину не подадут, то ждать долго и тоже безрезультатно, то ценник накрутят, то вообще отказываются ехать водители, на автовокзалах/аэропорте/ж/д станции выкручивают ценник в 2 раза, т.е. там его брать категорически запрещено, если хочешь сохранить денег. Казалось бы такси в таком крупном городе должно работать как часы с огромной конкуренцией, а судя по последним страницам - это не так, сбоит оно. Может у меня неправильное мнение сложилось...
    Часы тоже разные бывают. У нас, такси работает как часы.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #36804
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от edgeoftomorrow Посмотреть сообщение
    Если у Вас больше 100 заказов Бонда, то 10% Вас не касается
    значит у меня не больше 100, а больше 200, поэтому коефициент 1.1 работает постоянно)
    rb20e

5. Вверх #36805
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    значит у меня не больше 100, а больше 200, поэтому коефициент 1.1 работает постоянно)
    А с какого фига у меня на Бонде +15% к тарифу?! Вообще уже офигели! Сегодня был последний раз, когда я их заказывала. Буду ждать осени, когда все станет на свои места.

6. Вверх #36806
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    эко еще дешевле чем эконом, наивно ожидать, что в пятницу, когда хватает нормальной работы и хорошей кастрюли, что кто то из водителей захочет вывозить копеечные заказы
    в

7. Вверх #36807
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А с какого фига у меня на Бонде +15% к тарифу?! Вообще уже офигели! Сегодня был последний раз, когда я их заказывала. Буду ждать осени, когда все станет на свои места.
    Вот это рекорд, сегодня коллегам скажу не поверят, что есть пассажиры...готовые ждать до осени, главное чтоб подешевле. А то мы друг друга удивляем, что ждут час, два...бывает что и четыре.

8. Вверх #36808
    Цитата Сообщение от Nevelin Посмотреть сообщение
    Повышенный спрос диктует свои условия. На "папу," за краюху хлеба, не все готовы работать. Такси превратили в общественный транспорт. Вот и бардак.

9. Вверх #36809
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот это рекорд, сегодня коллегам скажу не поверят, что есть пассажиры...готовые ждать до осени, главное чтоб подешевле. А то мы друг друга удивляем, что ждут час, два...бывает что и четыре.
    Да причем здесь это? А может быть, и совсем не вернусь больше к Бонду. Удивляет отношение к клиентам. То есть, если у меня меньше 100 заказов, то и нафиг такие клиенты?! Они же не люди). Мда, обидел меня Бонд, не ожидала. Главное, еще неделю назад тарифы были обычными, а теперь все уже поменялось. Эм, что им даст этот один месяц? Неужели не могли потерпеть, коль они так ждут осени. Разочаровалась я, однако.

10. Вверх #36810
    Иллюминатор
    Да причем здесь это? А может быть, и совсем не вернусь больше к Бонду. Удивляет отношение к клиентам. То есть, если у меня меньше 100 заказов, то и нафиг такие клиенты?! Они же не люди). Мда, обидел меня Бонд, не ожидала. Главное, еще неделю назад тарифы были обычными, а теперь все уже поменялось. Эм, что им даст этот один месяц? Неужели не могли потерпеть, коль они так ждут осени. Разочаровалась я, однако.
    Неделю назад вроде на 10% подняли, все промолчали и еще 5. Я не знаю какие у Вас поездки и как это подорожание выглядет в гривнах, но думаю что не смертельно. А это, на мой взгляд, больше стратегический ход, я их понимаю в этом плане. Не принимайте на свой счёт, но я...делаю свою работу качественно, на высоком проф уровне, в срок, такси это тоже касается, это привычка во всём. Так вот рано или поздно клиент "зажирается", это конечно условно...он перестаёт ценить то качество, которое ему оказывают. В таких случаях я поднимаю цену, где то на 20-25%, клиент уходит к конкуренту...собственно я его отпускаю, добровольно. Потом жду, есть два варианта, через короткий срок звонок, я мол был не прав, сколько будет стоить переделать...там мне уроды всё испортили, второй вариант спустя более длительный срок...звонок, есть проблема. В обоих случаях, клиентов как подменили, готовы даже итди на компромисс в цене, сроках и т.д. начинают ценить, а я говорю...у меня не дёшево, зато качественно и с душой.
    Посмотрим как сложится у Вас с Бондом, но я лично, при том что я не фанат Бонда, ставлю на Бонд. До осени Вы конечно потерпите, может быть, но потом, в результате сотрудничества с экономбонуспрофи, думаю Вы вернётесь к услугам Бонда и в следующий раз, будете относиться к подобным "акциям" с пониманием.
    Это моё мнение, на тему почему так происходит, администрация Бонда не принимала участие при написании этого поста.

11. Вверх #36811
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Неделю назад вроде на 10% подняли, все промолчали и еще 5. Я не знаю какие у Вас поездки и как это подорожание выглядет в гривнах, но думаю что не смертельно. А это, на мой взгляд, больше стратегический ход, я их понимаю в этом плане. Не принимайте на свой счёт, но я...делаю свою работу качественно, на высоком проф уровне, в срок, такси это тоже касается, это привычка во всём. Так вот рано или поздно клиент "зажирается", это конечно условно...он перестаёт ценить то качество, которое ему оказывают. В таких случаях я поднимаю цену, где то на 20-25%, клиент уходит к конкуренту...собственно я его отпускаю, добровольно. Потом жду, есть два варианта, через короткий срок звонок, я мол был не прав, сколько будет стоить переделать...там мне уроды всё испортили, второй вариант спустя более длительный срок...звонок, есть проблема. В обоих случаях, клиентов как подменили, готовы даже итди на компромисс в цене, сроках и т.д. начинают ценить, а я говорю...у меня не дёшево, зато качественно и с душой.
    Посмотрим как сложится у Вас с Бондом, но я лично, при том что я не фанат Бонда, ставлю на Бонд. До осени Вы конечно потерпите, может быть, но потом, в результате сотрудничества с экономбонуспрофи, думаю Вы вернётесь к услугам Бонда и в следующий раз, будете относиться к подобным "акциям" с пониманием.
    Это моё мнение, на тему почему так происходит, администрация Бонда не принимала участие при написании этого поста.
    Меня не было в городе, я не знала, что до этого было +10%, а теперь уже +15%. Я еще раз повторяю: что им даст этот месяц (даже меньше)? Решили подзаработать на приезжих, тогда как на местных клиентов наплевать? Помимо эконома, бонуса и профи есть куча других служб. Методом проб и ошибок найду какую-то более или менее адекватную.
    И что в данном случае значит ваша фраза "клиент зажирается"? В чем моя вина перед Бондом? В том, что я редко езжу в такси? Ну уж извините, есть своя машина, да и маршрутки никто не отменял.

12. Вверх #36812
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Помимо эконома, бонуса и профи есть куча других служб. Методом проб и ошибок найду какую-то более или менее адекватную. .
    Teya, потратишь кучу нервов и времени и вернешся в бонд)
    P.S. в бонде не работаю, мне просто заплатили за пост)

13. Вверх #36813
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Teya, потратишь кучу нервов и времени и вернешся в бонд)
    P.S. в бонде не работаю, мне просто заплатили за пост)
    Все, не надо меня уговаривать!) а если они завтра скажут +50% к тарифу? Лично мне логика непонятна, никаких пояснений не было, поэтому я пока пасс.

14. Вверх #36814
    Все, не надо меня уговаривать!) а если они завтра скажут +50% к тарифу? Лично мне логика непонятна, никаких пояснений не было, поэтому я пока пасс.
    Ну а какие пояснения Вам нужны? Спрос огромный. Автивок не хватает. Можно и заработать лишнего и привлечь больше водителей. Я, в последнее время, только и слышу, как раньше Бонд спасал. А теперь вечно отказывает. У них уже много новых машин появилось, после поднятия.
    Последний раз редактировалось Exist; 10.08.2015 в 22:59.

15. Вверх #36815
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Мне как таксисту не понятно)) тариф и +эти 10-15%. Просто тариф для всех бы подняли и все. А потом уже после лета откатывали бы.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #36816
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Ну а какие пояснения вам нужны. Спрос огромный. Автивок не хватает. Можно и заработать лишнего и привлечь больше водителей. Я, в последнее время, только и слышу, как раньше Бонд спасал. А теперь вечно отказывает. У них уже много новых машин появилось, после поднятия.
    Кстати по теме, вчера взял кастрюлю с Ришельевской в Аркадию, так пассы пожаловались что Бонд и Пантера им отказали ваще, и они потеряли пол-часа времени.

17. Вверх #36817
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Кстати по теме, вчера взял кастрюлю с Ришельевской в Аркадию, так пассы пожаловались что Бонд и Пантера им отказали ваще, и они потеряли пол-часа времени.
    Я такси с маяком Пантеры, раза 3 всего видел.

18. Вверх #36818
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Я такси с маяком Пантеры, раза 3 всего видел.
    Так у них на маяке только номер, брендированых я вообще не видел

19. Вверх #36819
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я еще раз повторяю: что им даст этот месяц (даже меньше)? Решили подзаработать на приезжих, тогда как на местных клиентов наплевать?
    Как правильно строить ценовую политику в бизнесе зависимом от сезонности?
    Как сделать разделение местные/приезжие? И почему это нужно делать? 100 заказов за 2,5 года это признак постоянного клиента и наценка не распространяется, что не так?
    Последний раз редактировалось samym; 11.08.2015 в 00:47.

20. Вверх #36820
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как правильно строить ценовую политику в бизнесе зависимом от сезонности?
    Как сделать разделение местные/приезжие? И почему это нужно делать? 100 заказов за 2,5 года это признак постоянного клиента и наценка не распространяется, что не так?
    Сезонный бизнес? То есть в июне-июле он был не сезонным, а в начале августа резко стал сезонным? У меня за 2,5 года не накопилось 100 заказов, т.к езжу на такси не часто, но клиентом я была постоянным - пользовалась только Бондом. Короче, это лично мое мнение и впечатление и вступать тут в дискуссии с таксистами я не собираюсь.

Ответить в теме
Страница 1841 из 2686 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права