Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1409 из 6066 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 121320
  1. Вверх #28161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Больше планируешь давать?
    я ваще готовлюсь стать тестем... тут в теме свекры обеспечивают молодых))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #28162
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    я ваще готовлюсь стать тестем... тут в теме свекры обеспечивают молодых))))
    Ближе к делу принимай ислам и требуй богатый калым за невесту.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #28163
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    правильно....а то свекры какие-то не такие,нет чтоб сразу хату подарить молодым,нет-сначала надо подождать,вдруг тесть подарит....
    бггг! не говорите)) я ж как раз почему тему подарков подняла - не дарят мне на Др машину новую, скупердяи))))))))))))))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #28164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ближе к делу принимай ислам и требуй богатый калым за невесту.
    какой нафиг калым....тут как бы свое уберечь - крутят дети родителей на квартиры-машины....и не стыдятся же!

5. Вверх #28165
    Не покидает форум
    какой нафиг калым....тут как бы свое уберечь - крутят дети родителей на квартиры-машины....и не стыдятся же!
    Не только дети крутят, но и жены(бывшие и настоящие).
    Так что, лучше быть без никого?)

6. Вверх #28166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не только дети крутят, но и жены(бывшие и настоящие).
    Так что, лучше быть без никого?)
    бывшую жену то обеспечивать с каҡого перепугу?

7. Вверх #28167
    Не покидает форум
    бывшую жену то обеспечивать с каҡого перепугу?
    А раздел имущества?
    (Если оно есть конечно)

8. Вверх #28168
    Не покидает форум
    А раздел имущества?
    (Если оно есть конечно)
    все на маме....

9. Вверх #28169
    Не покидает форум
    все на маме....
    Предупредительная свекровь)))
    Жена вместе с дочкой вылетела на кислород?

10. Вверх #28170
    Не покидает форум
    Предупредительная свекровь)))
    Жена вместе с дочкой вылетела на кислород?
    у нее своя квартира есть....

11. Вверх #28171
    Не покидает форум
    Когда сестра разводилась с первым мужем, он пришел забрать свое приданое, которое дала его мама: набор стаканов, чайный сервиз, плед с розами, которым застилали детскую кровать и ковер (мужик на санях спасается от волков, помните были такие?))))
    Сестра говорит:"плед бабушка внуку подарила"
    Он: я отдам его сыну, когда ему исполнится 18 лет
    )))))))))))))))))))
    Ему действительно нужен был тот плед, или он настолько мелочный, что забрав этот плед и остальное богацьтво, почувствовал бы себя победителем?)))))
    Свекровь передавала из деревни продукты, внуку, а бывший просил этого не делать, чтобы жена не жрала и не кормила своего ******** (нынешнего мужа)
    Кстати, папа этот уехал в Россию и не платил алиментов. Деньги начали поступать только тогда когда он женился и новая жена втихаря присылала малому по 100 долларов 2 раза в год (на 1 сентября и на День рождения ребенка)
    Когда свекровь умерла, сын не приехал. Хоронила бывшая невестка (моя сестра) со своим нынешним мужем.

12. Вверх #28172
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос - у всех-превсех есть возможность к 42 годам себе с нуля квартиру купить?
    Достижение цели начинается с самой простой вещи--желания: будет желание--найдутся возможности;будут возможности--будет и результат.

Есть,Конечно,и ситуации ,Когда человек ,Имея всё ( или многое), всё это потерял из-за непредвиденных внезапных обстоятельств,Но здесь речь не об этом )

13. Вверх #28173
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Достижение цели начинается с самой простой вещи--желания: будет желание--найдутся возможности;будут возможности--будет и результат.

Есть,Конечно,и ситуации ,Когда человек ,Имея всё ( или многое), всё это потерял из-за непредвиденных внезапных обстоятельств,Но здесь речь не об этом )
    Моему мужу его родители ничего не "дали", более того, он уже 15 лет их полностью содержит с рентой, соразмерной с той, что описывалась. После армии ему купили пару брюк и пару футболок. Всё в своей жизни он заработал сам. И сам "образовывал" себя, сам искал работу, сам прошел от самого низшего звена до самого высшего на теперешней работе, причем в "те времена оны" этих ступеней было 8, а сейчас 3-4. Это нормально для настоящих мужиков. У нас мальчик и...еще мальчик))). Обоим постараемся дать наилучшее образование и по возможности помочь со стартовой работой (Господи, помоги!) Но содержать? Содержать можно только содержанок...Родители должны гордиться достижениями своих детей, а дети должны быть умнее и успешнее своих родителей, иначе наступит регресс. Поэтому мы за удочки, желательно замечательного качества, еще и с подсаками))) и за научить ловить рыбу, но не за то, чтобы постоянно давать рыбу до самой старости)).
    Never give up!

14. Вверх #28174
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T

Очень хочется верить, что все, что вы написали, взято из личного опыта, а не переписано с чьего-то)

15. Вверх #28175
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Моему мужу его родители ничего не "дали", более того, он уже 15 лет их полностью содержит с рентой, соразмерной с той, что описывалась. После армии ему купили пару брюк и пару футболок. Всё в своей жизни он заработал сам. И сам "образовывал" себя, сам искал работу, сам прошел от самого низшего звена до самого высшего на теперешней работе, причем в "те времена оны" этих ступеней было 8, а сейчас 3-4. Это нормально для настоящих мужиков. У нас мальчик и...еще мальчик))). Обоим постараемся дать наилучшее образование и по возможности помочь со стартовой работой (Господи, помоги!) Но содержать? Содержать можно только содержанок...Родители должны гордиться достижениями своих детей, а дети должны быть умнее и успешнее своих родителей, иначе наступит регресс. Поэтому мы за удочки, желательно замечательного качества, еще и с подсаками))) и за научить ловить рыбу, но не за то, чтобы постоянно давать рыбу до самой старости)).
    +10000000!!!!
    Я очень благодарна моей маме, что она мне дала самую прекрасную удочку, потому что я теперь сама имею намного больше, чем рыбки моих подружек
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #28176
    Золотые ручки Форума
    Когда сестра разводилась с первым мужем, он пришел забрать свое приданое, которое дала его мама: набор стаканов, чайный сервиз, плед с розами, которым застилали детскую кровать и ковер (мужик на санях спасается от волков, помните были такие?))))
    Сестра говорит:"плед бабушка внуку подарила"
    Он: я отдам его сыну, когда ему исполнится 18 лет
    )))))))))))))))))))
    Ему действительно нужен был тот плед, или он настолько мелочный, что забрав этот плед и остальное богацьтво, почувствовал бы себя победителем?)))))
    Свекровь передавала из деревни продукты, внуку, а бывший просил этого не делать, чтобы жена не жрала и не кормила своего ******** (нынешнего мужа)
    Кстати, папа этот уехал в Россию и не платил алиментов. Деньги начали поступать только тогда когда он женился и новая жена втихаря присылала малому по 100 долларов 2 раза в год (на 1 сентября и на День рождения ребенка)
    Когда свекровь умерла, сын не приехал. Хоронила бывшая невестка (моя сестра) со своим нынешним мужем.
    хороший сын, а кто-то говорил про родственную связь между мамой и сыном...)

17. Вверх #28177
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Извини,Конечно,а твой муж к 42 годам сам на жильё не заработал ?

Или всё оставил бывшей ? )
    а почему это тебя так шокирует?)) мой папа к своим 42м, например, тоже на квартиру не заработал. а через 10 лет сразу 2 купил в хорошем районе, отремонтировал с нуля и обставил. жизнь такая штука непредсказуемая...

к истории Морячки. мне было бы стыдно, если бы мои родители по 400$ давали каждый месяц. ну вот просто за себя лично не удобно. за умственные способности мои, так сказать)) при том, что мне подарили квартиру, но я считаю что это "прощальный подарок", после вылета из родительского гнезда, и больше они мне ничего не должны.

к вопросу о том, влияет ли родительская помощь на то, чего в жизни потом добиваются дети... думаю, что нет. перед глазами пример знакомого, который к 30ти годам построил свой бизнес с абсолютного нуля, работая с 16ти лет. содержит штат около 10ти человек, оборудование дорогостоящее закупает, квартира, машина, обеспечивает жену с ребенком. и пример моего одноклассника, которому родители оплатили очень дорогое обучение заграницей. благодаря хорошему образованию, он сейчас на очень хорошей должности в международной компании. живет ТАМ, перевез свою жену туда же и полностью обеспечивает жизнь своей семьи на достаточно высоком уровне. так же много примеров тех, кому многое дали и ребята умудрились все просрать, и тех, кто из болота никогда не выплывал и даже мысли такой не допускал.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #28178
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    из жизни свекровей)
    Never give up!

19. Вверх #28179
    Золотые ручки Форума
    доброжелательная мамочка)))

20. Вверх #28180
    Золотые ручки Форума
    для меня очень странное воспитание после 25 лет научить детей ценить деньги!!!
    этому нужно было учить с 3 лет, а не в 20 лет выбрасывать и говорить какой плохой ребенок ничего не понимает!
    каждый родитель видит своего ребенка и подход к жизни, и не может быть, что он не знал, что его ребенок может потрать деньги или на оборот...

Ответить в теме
Страница 1409 из 6066 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права