Сообщение от
Морячка Несс
Я вас умоляю! Ваще не сложно. Рассказываю чудо-историю. Моя подруга в декрете, живёт с мужем, который работает за 3,5 тыщи. Свекр - капитан, там все в порядке. Каждый месяц детям выделяется 400 бакинских уже больше трех лет, со скачками курса дотация не снизилась. Дети, естессно, живут хорошо, вот на Египет откладывают. Подруга моя красотка, за собой следит, отказа ни в чем не знает.
Свекры никуда не лезут, расходы не контролируют абсолютно, ещё и на траты типа банкета на день рождения по сотне долларов подбрасывают. В холодильник не заглядывают (А надо бы, муж одними макаронами с курой питается), в воспитание ребёнка не лезут, ни разу невестке ни одной претензии не предъявили...
Я бы только за это в ноги кланялась .
Идём дальше. Купили квартиру на черемушках, оформили на свекровь, но отдали детям. Сейчас купили в строящемсч доме на среднефонтанской Двушку (подруга сама дом выбирала ) , через два года детей туда переселят, предварительно сделают ремонт и хату обставят ...
Люди, такое вообще из области фантастики в наше время))
А теперь отношение подруги ко всему этому. Однушка, где они сейчас живут, ей не нравится - то лифт не работает, то пахнет в парадной, в комнате обои отслоились, в ванной плесень бывает( я пыталась сказать, что надо встать с дивана, поклеить обои и сделать косметику в ванной, но зачем, через пару лет же в др квартиру переезжать!).
Свекры все никак детям машину не купят, скупердяи эдакие!
А еще в новую хату собираются отдать детям свою крупную технику (не совдеп, конечно) , а себе взять новую. Это ж вообще, не могут детям, что ли, новое все купить!
И, как апофигей этого цирка, свекры, видите ли, должны были на мужа ейного квартиры оформлять, чтобы в случае чего подруга с сыном остались с 75 процентами площади. А так, если вдруг разрыв, им же ничего не достанется, все мужу уйдёт!
Я ей в лицо говорю, что она с... чка неблагодарная, но ей пофиг))
И да, им по 25 лет. Моему мужу 42,а квартиру ему так и не купили, как и мне, вот на съёмной живём. Пойти, что ли, свекрам сказать, что они деспоты...
Социальные закладки