Девочки, кто стоматолога просил- вроде всем в личку отправила.
| ||
Девочки, кто стоматолога просил- вроде всем в личку отправила.
Девочки, у меня розыгрыш ободка!! Заходите)))
https://vk.com/aljonabatistik?w=wall-99314789_6
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Я сегодня мужу и дочке показывала, так муж сказал замечательную фразу ( вспомнив о том, что я несколько лет няней работала): " А может это и не бабушка вовсе... а няня... Представь, как ей сейчас такого ребенка к родителям вести... ". И тут у меня начался второй приступ истерики смеха. Подумала, как хорошо, что я в такую погоду ходила на работу в резиновых сапогах)))
Добрый вечер милые дамы,подскажите пожалуйста хорошую массажистку для карапуза. А то невропатолог нам посоветовала одну, она мне что то не очень понравилась. Можно в лс![]()
всем привет
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Как раз сегодня была по делам в городе и ходили с детьми на морвокзал погулять. Естественно, поинтересовалась.
Главное - не "купить билет на руках"! - всё осуществляется на месте при посадке.
В общем, цены разные, подрядчики тоже)
Но один катер запомнился, по правую сторону ищите - "Севастополь", проводница Виктория.
90 грн. - почти полтора часа - до Аркадии и обратно.
ДЕТЯМ БЕСПЛАТНО, не только до 7 лет, но и постарше пускает.
Последний раз редактировалось unissmile; 10.08.2015 в 23:31.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
девочки, посмотрела я видео про малыша в луже и себя вспомнила.... я еще в лет 5 пять на полном серьезе купалась в море.... мама и соседи были в шоке! я брала разгон и прямиком в лужу! причем предварительно раздевалась до трусов (дело, конечно, было летом).... моя любовь к "морю" была непреодолима уже в столь юном возрасте.... и что, вы думаете, я одна была такая любительница экстримального плавания? дурной пример был очень заразителен и со мной в этой луже купалось еще несколько детей.... их мамы потом не разрешали дружить со мной, так как я учу плохому)))))))....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, такой вопросик,
Человек живет в Донецке, сейчас в на работе в море,
ему исполнилось 45 лет и нужно вклеить фотографию,
внимание вопрос)))) может ли он это сделать в Одессе?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки,у меня уже голова болит где малому праздновать днюхк. Хотела в Колорито,но 2 число День города и выходной и даже тяжко представить сколько там будет народу. Вот думаю за Шершень.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки