Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 291 из 919 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 18362
  1. Вверх #5801
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Звони.
    Что-то вгрупку не пускает..
    И про джинсы это что, не врубилась.
    ахахаха)))) вспомни старый фильм с Муравьевой "Самая обаятельная и привлекательная")))))))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #5802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А, точно, ник вспомнила, а имя нет. Зою бы я запомнила, меня прабабушка так хотела назвать.Значит имя вообще не услышала. Ну, теперь точно не забуду!
    Спасибо!!! Приятно познакомиться!!!

3. Вверх #5803
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    я не понимаю эти часовые занятия хоть убейте, быстрая смена деятельности, ничего не понятно. Это все можно сделать дома без всякой гонки чтоб вложиться в час. Я впервые повела свою на пробное в 2,3 года и оказалось на то время она знала больше, чем дети в группе, ей было скучно, и не нравилось что если начинали к примеру рисовать, ее это заинтересовало и только она в этот процесс втягивалась, нужно уже было бежать танцевать или еще что-то. Мне 3 пробных занятия в разных школах запомнились только как сумасшедший дом.
    Не знааааю... У нас гонки не было. Просто такие малыши долго удерживать внимание на одном занятии попросту не в состоянии. Иногда бывало моя малая начинала отвлекаться по сторонам раньше, чем нужно. Мы ходили с 1,3 года до 2,7 лет - я родила и возить малую было не удобно уже. И я видела, что под конец у нее энтузиазма стало меньше. Может вы поздно начали ходить? Тем более Маша очень ранняя в развитии)

Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Вот я с тобой согласна, со старшим похадила месяц и ему стало нудно. А мелкую вообще это все не вставило, ну вот совсем. Тоже не поняла эту возню. А вот со старшим ходили в 40ю школу на кружок, и малая начала тоже там оставаться, вот там ей очень нравится. Хочу идти на осень записываться просится, т.к. там с 5 ти, но вроде обещали взять нас и в 4, т.к. уже знает
    Что за кружок? Можно подробнее? Или ссылочку.

Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    и мы пошли в год и я была довольна, она приходила и дома повторяла все что мы там делали, кучу песен и стихов выучили там, деткам интересно новые игрухи, особенно в песке находить разные штучки, и ковырятся в фасоли и т.д. у меня не хватало ни времени ни фантазии для домашних занятий, а после тех даже дома новые идеи с бутылками начали проделывать. типа домашний сортер для мелких и крупных предметов.
    Вот и для меня организация таких занятий дома - нечто за гранью. В ШРР куча методических пособий, игр и т.д. Также важно приобщение к коллективу, некоторая дисциплина. Ну и что у мамы хоть час голова не болит чем занять дитя))) Я от школы видела одни плюсы.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #5804
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Раньше нам и смысла не было ходить, она и тогда особо не собиралась слушать преподавателя. Раньше вообще не понимаю что там делать. Вот когда пошли в 3 года - да, результаты есть, и то это не на часовые занятия, а на полудневку на 4 часа, на часовые мы так и не ходили больше. Все индивидуально наверное. Мне дома было комфортней заниматься

5. Вверх #5805
    Частый гость Аватар для famous08
    Спрашивала неделю назад, тогда не кто не ответил.. А сейчас подняли тему мануальщиков, поделитесь пожалуйста контактами.. Очень нужно попасть.. Спина, скалеоз, искревление шейных позвонков.. Вообщем целый набор..

6. Вверх #5806
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Спрашивала неделю назад, тогда не кто не ответил.. А сейчас подняли тему мануальщиков, поделитесь пожалуйста контактами.. Очень нужно попасть.. Спина, скалеоз, искревление шейных позвонков.. Вообщем целый набор..
    У меня есть контакты хорошего дядьки, но аж на Космонавтов. Если подходит - кину

7. Вверх #5807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ахахаха)))) вспомни старый фильм с Муравьевой "Самая обаятельная и привлекательная")))))))))))
    А а ааааа.
    И главное, что зарегистрировалась, чтобы фотки малого с Ривьеры закачивать. А так бы ни-ни.

8. Вверх #5808
    Не покидает форум
    Я ездила далековато, сравнивать мне не с чем. Надо, напишу - но на 100% советовать не буду. Хоть я и мега довольна.
    Самый близкий - на Крымской, с утра по живой очереди. Отзывы слышала только хорошие.

9. Вверх #5809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Еще желательно приседать, а не наклоняться.- только после вправления, не нагружать лишний раз. + упр.
    Мне еще понравилось, что назначает препараты для восстановления хрящевой ткани. Это тоже защищает позвоночник от смещений.
    нам тоже назначали хондропротекторы

10. Вверх #5810
    Посетитель
    Есть хороший мануальщик, приезжает на дом, консультирует, вправляет, делает массаж. Лечит меня и мою семью,мы очень довольны. Если интересно, пишите в лс)
    Последний раз редактировалось Iva8; 10.08.2015 в 15:43.

11. Вверх #5811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Не знааааю... У нас гонки не было. Просто такие малыши долго удерживать внимание на одном занятии попросту не в состоянии. Иногда бывало моя малая начинала отвлекаться по сторонам раньше, чем нужно. Мы ходили с 1,3 года до 2,7 лет - я родила и возить малую было не удобно уже. И я видела, что под конец у нее энтузиазма стало меньше. Может вы поздно начали ходить? Тем более Маша очень ранняя в развитии)

Что за кружок? Можно подробнее? Или ссылочку.

Вот и для меня организация таких занятий дома - нечто за гранью. В ШРР куча методических пособий, игр и т.д. Также важно приобщение к коллективу, некоторая дисциплина. Ну и что у мамы хоть час голова не болит чем занять дитя))) Я от школы видела одни плюсы.
    http://enc.od.ua/naturalist
    http://www.sutsigma.od.ua/rycarskij-turnir/
    http://vk.com/veselayasemeyka

12. Вверх #5812
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девушки, а никому обруч спортивный, который с шариками внутри, не нужен? Разборной. Использовался мало, потому что не рассчитала радиус =( Отдам самовывозно у Семьи, ну можно в обмен на барни ребенку, можно на спасибо маме.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #5813
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки нужна помощь срочного характера
    Нужен хороший офтальмолог( окулист) только чтоб по записи
    Поделитесь координатами

14. Вверх #5814
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девушки, а никому обруч спортивный, который с шариками внутри, не нужен? Разборной. Использовался мало, потому что не рассчитала радиус =( Отдам самовывозно у Семьи, ну можно в обмен на барни ребенку, можно на спасибо маме.
    Если никто не опередил, то я заберу!!!!!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

15. Вверх #5815
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Если никто не опередил, то я заберу!!!!!
    У меня малый спит, то что называется без задних ног. Я номер в личку кину. После шести можно звонить и договариваться почти в любое время))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #5816
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    я, я хочу)
    упс...не успела((((
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #5817
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    Извиняюсь, если не ответила кому по поводу массажей, в срочном порядке уехала в грибовку, и пока буду тут, как вернусь, отпишусь в темке, если будут желающие на массжик)

У меня вопросик по поводу детских развлекалок. У малой ДР - 4 года, выбор- Леопарк (Ривьера), копейка (Атриум), мой Дом (Бочарова,напротив Северного), как думаете, где интереснее для такого возраста будет? деток не много - 5 человек...
    или подскажите еще варианты...
    Приеду к ребенку на ДР на сутки, готовить и т.д. дома не буду - т.к. нет времени...
    и второй вопросик - может у кого есть такой столик? http://babyplus.ua/component/virtuem...keyword=столик
    на какой возраст он расчитан?
    Девчки, повтрюсь, может кто подскажет?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

18. Вверх #5818
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Атриум делали ДР 2 зоны очень и очень много пространства и батутов и аттракционов на кухню есть скидка

19. Вверх #5819
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    "Мой дом"(детский дворик) утренники ведут девочки подростки и невсегда справляются с поставленной задачей(неумеют заинтересовать детей) ИМХО оно того нестои
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

20. Вверх #5820
    Не покидает форум
    Девочки, у кого завалялись такие игрушки из журналов Ледниковый период

Предложите, пожалуйста. Можно без коробочек и с треснувшими тоже.

Закрытая тема
Страница 291 из 919 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права