| ||
Не знааааю... У нас гонки не было. Просто такие малыши долго удерживать внимание на одном занятии попросту не в состоянии. Иногда бывало моя малая начинала отвлекаться по сторонам раньше, чем нужно. Мы ходили с 1,3 года до 2,7 лет - я родила и возить малую было не удобно уже. И я видела, что под конец у нее энтузиазма стало меньше. Может вы поздно начали ходить? Тем более Маша очень ранняя в развитии)
Что за кружок? Можно подробнее? Или ссылочку.
Вот и для меня организация таких занятий дома - нечто за гранью. В ШРР куча методических пособий, игр и т.д. Также важно приобщение к коллективу, некоторая дисциплина. Ну и что у мамы хоть час голова не болит чем занять дитя))) Я от школы видела одни плюсы.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Раньше нам и смысла не было ходить, она и тогда особо не собиралась слушать преподавателя. Раньше вообще не понимаю что там делать. Вот когда пошли в 3 года - да, результаты есть, и то это не на часовые занятия, а на полудневку на 4 часа, на часовые мы так и не ходили больше. Все индивидуально наверное. Мне дома было комфортней заниматься
Спрашивала неделю назад, тогда не кто не ответил.. А сейчас подняли тему мануальщиков, поделитесь пожалуйста контактами.. Очень нужно попасть.. Спина, скалеоз, искревление шейных позвонков.. Вообщем целый набор..
Девушки, а никому обруч спортивный, который с шариками внутри, не нужен? Разборной. Использовался мало, потому что не рассчитала радиус =( Отдам самовывозно у Семьи, ну можно в обмен на барни ребенку, можно на спасибо маме.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки нужна помощь срочного характера
Нужен хороший офтальмолог( окулист) только чтоб по записи
Поделитесь координатами
Девочки, у кого завалялись такие игрушки из журналов Ледниковый период
Предложите, пожалуйста. Можно без коробочек и с треснувшими тоже.
Социальные закладки