Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 357 из 1258 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 25160
  1. Вверх #7121
    Посетитель Аватар для MLD
    есть к сож.много врачей кот.лечат по медиц.протокалам а есть которые по практике.выписывал дюфастон.Вообще история целая была.Попала к врачам которые говорили что не надо дюфастон и надо прервать беременость так как природа оталкивает плод.но этот врач настаивал на своем и вот нам уже 16 недель,узи хорошое и скиринг тоже.Все время дома,берегу себя.как по мне приятный доктор.Выбирала врача себе не по месту а по рекомендации других гинекол.

2. Вверх #7122
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожайлуста, как фамилия врача?
    Славянчук А.Л.я искала врача не по месту а рекомендациях других врачей.

3. Вверх #7123
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    я там вчера заказала два бюстика (которые можно будет использовать для кормления потом) по 5-6 уе ???и пару трусиков для беременных. Жду... а то у меня уже все лифы жмут, именно в районе ребер- ужасное ощущение.. а в магазинах смотрела то цена кусается, то вообще смотреть не на что и тем более , что мало где вообще есть бюстики без косточек.

Я на Али переодически что-то заказываю, мне их цены нравятся, но обязательно по коментам смотрю, так как качество не всегда айс... хотя кросы, купальник и лосины для беременных мне очень понравились и безумно довольна!
    А гдей это ты нашла по такой цене бюстики, я меньше чем, 15-20 не видела(((((
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #7124
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    да ладно... их там полно. сейчас посмотрю заказ свой и тебе скину ссылку в личку. Главное настроить отображение цен от наименьшего. А бюстики я искала именно для беременных

5. Вверх #7125
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Лифчики, выбирай))
    [MOD]

6. Вверх #7126
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    да ладно... их там полно. сейчас посмотрю заказ свой и тебе скину ссылку в личку. Главное настроить отображение цен от наименьшего. А бюстики я искала именно для беременных
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Лифчики, выбирай))
    Оу сенкью...А то в субботу сбила ноги на привозе и ближних ТЦ в поисках норм лифчика(одни бабушкины модельки), купила только спортивный, спать в нем удобно))
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #7127
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Оу сенкью...А то в субботу сбила ноги на привозе и ближних ТЦ в поисках норм лифчика(одни бабушкины модельки), купила только спортивный, спать в нем удобно))
    А зачем в лифчике спать???Я дома вообще без лифчика хожу.

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки, здравствуйте! Жду третьего ребенка зимой, сейчас 14 недель. Скажите, если ли у нас в городе адекватные акушеры-гинекологи, которые не кладут на сохранение по любому поводу, а смотрят за беременностью на западный манер, где практически никто не вмешивается в ход беременности за исключением определенных случаев. Я вот недавно наткнулась на форум Елены Березовской, она сама родом из Украины, но последние десять с лишним лет живет и работает в Канаде. Ну и когда читаешь как лечат здесь и там, то просто от наших врачей волосы дыбом на голове встают. Я в принципе и раньше была такого мнения что против природы не попрешь и никакие медикаменты не могут ничего сделать, разве что навредить, а когда наткнулась на ее форум, только убедилась в своих предчувствиях. Первые беременности в принципе ничего не беспокоило, иногда только живот каменел, но к этому я относилась нормально, а не как к мифической угрозе. Вот в третий раз уже хочется найти адекватного врача без кучи страшилок для детей младшего возраста. Вот только вопрос есть ли у нас вообще такие адекватные врачи?
    http://klubkom.net/posts/3961
    Почитайте отзывы о Кравченко Л.Г. , может это то что Вы ищете.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #7129
    Живет на форуме

Девочки, здравствуйте! Жду третьего ребенка зимой, сейчас 14 недель. Скажите, если ли у нас в городе адекватные акушеры-гинекологи, которые не кладут на сохранение по любому поводу, а смотрят за беременностью на западный манер, где практически никто не вмешивается в ход беременности за исключением определенных случаев. Я вот недавно наткнулась на форум Елены Березовской, она сама родом из Украины, но последние десять с лишним лет живет и работает в Канаде. Ну и когда читаешь как лечат здесь и там, то просто от наших врачей волосы дыбом на голове встают.
    Ну в Канаде вообще медицина более чем неторопливая. Разумеется, если начнешь помирать, тебя очень оперативно спасут, но если угроза выкидыша на ранних сроках, то и сохранять никто не будет - природа, знаете ли. Все должно быть натуральненько. Мне, например, для того, чтобы кто-то начал искать причины невынашивания, в Канаде пришлось бы пережить три замершие беременности - тогда бы врач начал искать причину, такие правила.
    У нас я нашла причину после первой ЗБ.

Так что в данном случае мне наши врачи, которые стараются сохранить беременность на ранних сроках и пихают в тебя капельницы и утрожестван всю беременность, импонируют больше. Да, это все травматично, да, у нас не бесплатная медицина, как в Канаде, но по крайней мере я хотя бы могу приложить усилия и сберечь свою беременность всеми возможными путями. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. В данном случае мне это импонирует больше.
    А в Канаде хоть сколько ты денег имей, никто с тобой возиться не будет просто потому что медицина государственная, бесплатная, и врачи следуют четким правилам, они просто не имеют права делать исключения. Иногда эти правила не на руку больному. Конкретно канадская медицина очень хороша при серьезных и страшных заболеваниях - там таки лечат, успешно и бесплатно.

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    А я бы в центре посидела с удовольствием.В р-не Горсала прекрасные заведение.Цены средние/выше среднего.Кто планирует не тратить деньги можно просто выпить пару лимонадов/морсов и прекрасно провести время.В Жардин красота,столики отдельные можно хорошо посидеть погулять.
    Ну в Жардине как бы пушистенько вообще. Салатик за 100-150 грн не каждый осилит. А если еще и чаек, не приведи господь... )))
    Девочки, вам надо найти какое-то местечко в центре, чтоб было на воздушке и демократично. Подите в Олио (но там столов на улице больших нет), или в Марио, например, на Арнаутской / Канатной. В Марио, кстати, недорого и вкусно. Есть прекрасные лимонады по 35 грн, очень вкусные, кисленькие, как надо. ))) И цены на еду не зашкаливают. Там сделали летнюю площадочку, она стала огороженной и вполне интимной из-за стройки рядом. ))) Но в 7 вечера стройка уже угомонится, машин будет меньше, и вы спокойно сможете сидеть на улице. Бюджетно, уютно и приятно.

А, вспомнила, еще Зара есть на Дерибасовской/Решильевской. Тоже вполне разумные цены и очень центр. ))
    "Цыплята табака", в конце концов, на Дерибасовской 12. Там есть на улице большой стол.

P.S. А я к вам не приду, у мужа ДР. Так что извините, я выбираю его. )))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.08.2015 в 17:17.

10. Вверх #7130
    я сейчас тоже дома без лифа хожу, так как давят блин. Но знаю что это вредно, грудь увеличилась за беременность на один размер так точно, а от этого могут быть и растяжки на груди и обвисать потом будет У кого большая , 4-5 размер могут даже врачи советовать спать в лифе, чтоб форму груди не потерять и чтоб растяжек не было. Главное грудь еще и маслом смазывать, особенно ближе к подмышкам, чтоб растяжек не было

11. Вверх #7131
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Везет тебе для меня страшная пытка встать с кровати, это 3-4 минутная боль....может из-за того, что грудь до 4 доросла...я не знаю....а еще ночью когда бегаешь постоянно в туалет вообще каторга такое ощущение что они камнем берутся, когда в бюстике сплю то почти не болят.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #7132
    Живет на форуме

А я в Бенеттоне покупала лифчики по типу спортивных. Они не давят и на тоненьких бретельках. Такие, типа как коротенькие маечки. ))) Я брала на спорт в них ходить, но сейчас дома не вылазию из них. С костями нереально ходить постоянно, а в этих х/б-шных трикотажных - самый класс.

13. Вверх #7133
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну в Жардине как бы пушистенько вообще. Салатик за 100-150 грн не каждый осилит. А если еще и чаек, не приведи господь... )))
    Девочки, вам надо найти какое-то местечко в центре, чтоб было на воздушке и демократично. Подите в Олио (но там столов на улице больших нет), или в Марио, например, на Арнаутской / Канатной. В Марио, кстати, недорого и вкусно. Есть прекрасные лимонады по 35 грн, очень вкусные, кисленькие, как надо. ))) И цены на еду не зашкаливают. Там сделали летнюю площадочку, она стала огороженной и вполне интимной из-за стройки рядом. ))) Но в 7 вечера стройка уже угомонится, машин будет меньше, и вы спокойно сможете сидеть на улице. Бюджетно, уютно и приятно.

P.S. А я к вам не приду, у мужа ДР. Так что извините, я выбираю его. )))))
    По поводу цен, в Итальянском Квартале на Жуковского очень вкусно, можно и под кондером посидеть или на улице. Цены нормальные. пицца 85 грн в среднем, салатик и то дешевле... напитки тоже стандартные и не завышены цены

14. Вверх #7134
    Размер уже не позволяет без лифчика ходить(((

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я сейчас тоже дома без лифа хожу, так как давят блин. Но знаю что это вредно, грудь увеличилась за беременность на один размер так точно, а от этого могут быть и растяжки на груди и обвисать потом будет У кого большая , 4-5 размер могут даже врачи советовать спать в лифе, чтоб форму груди не потерять и чтоб растяжек не было. Главное грудь еще и маслом смазывать, особенно ближе к подмышкам, чтоб растяжек не было
    Вот прям все точь в точь про меня написала)))))Правда сама так решила с мужем, без врачей))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #7135
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Как на счет Сальери?Судя по ценам на сайте(если они актуальны),цены демократичные.Место отличное.

16. Вверх #7136
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А я в Бенеттоне покупала лифчики по типу спортивных. Они не давят и на тоненьких бретельках. Такие, типа как коротенькие маечки. ))) Я брала на спорт в них ходить, но сейчас дома не вылазию из них. С костями нереально ходить постоянно, а в этих х/б-шных трикотажных - самый класс.
    Вот и я от них тащусь, как и для спорта так и для Б они мне идеально подошли, правда пока только дома, т.к. вещи летние прозрачные многие и под платье не каждое оденешь, а вот на попозже в самый раз...
    Вообще люблю красивое белье, но сейчас его не выгодно покупать пока,грудь еще растет и наливается и каждый месяц покупать бюстики напряжно.
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #7137
    [QUOTE=Я Анюта;57724853]Я искала, нашла просто спокойного врача. Начиталась Березовскую и в страшилки не верю. Но у меня ттт, нет проблем, а если будут-буду сама решать пить-не пить, болезнь-не болезнь.
    Мне кажется, что какой бы врач не попался, только я несу ответственность за свое с малышом здоровье.
    И я решила - не бояться)))) и пусть говорят, и выписывают все что хотят)))))[/Q

так можно говорить когда легко забеременеть .и зеленый свет к вынашиванию. а когда у тебя последний шанс,то все совсем по другому.

18. Вверх #7138
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    [QUOTE=MLD;57725717]
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Я искала, нашла просто спокойного врача. Начиталась Березовскую и в страшилки не верю. Но у меня ттт, нет проблем, а если будут-буду сама решать пить-не пить, болезнь-не болезнь.
    Мне кажется, что какой бы врач не попался, только я несу ответственность за свое с малышом здоровье.
    И я решила - не бояться)))) и пусть говорят, и выписывают все что хотят)))))[/Q

так можно говорить когда легко забеременеть .и зеленый свет к вынашиванию. а когда у тебя последний шанс,то все совсем по другому.
    точно
    тогда очень важен свой врач, его профессионализм и доверие между вами

19. Вверх #7139
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Если так размусоливать место встречи, то ничего не получится.
    Нужно что бы кто-то один перед тем как планировать что-то сразу предлагал место и время. Кто может и хочет - подтянутся. Кто не смогут - в следующий раз попадут.
    А то ну реально не реально)
    [MOD]

20. Вверх #7140
    Постоялец форума
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;57725387]Ну в Канаде вообще медицина более чем неторопливая. Разумеется, если начнешь помирать, тебя очень оперативно спасут, но если угроза выкидыша на ранних сроках, то и сохранять никто не будет - природа, знаете ли. Все должно быть натуральненько. Мне, например, для того, чтобы кто-то начал искать причины невынашивания, в Канаде пришлось бы пережить три замершие беременности - тогда бы врач начал искать причину, такие правила.
    У нас я нашла причину после первой ЗБ.

Так что в данном случае мне наши врачи, которые стараются сохранить беременность на ранних сроках и пихают в тебя капельницы и утрожестван всю беременность, импонируют больше. Да, это все травматично, да, у нас не бесплатная медицина, как в Канаде, но по крайней мере я хотя бы могу приложить усилия и сберечь свою беременность всеми возможными путями. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. В данном случае мне это импонирует больше.
    А в Канаде хоть сколько ты денег имей, никто с тобой возиться не будет просто потому что медицина государственная, бесплатная, и врачи следуют четким правилам, они просто не имеют права делать исключения. Иногда эти правила не на руку больному. Конкретно канадская медицина очень хороша при серьезных и страшных заболеваниях - там таки лечат, успешно и бесплатно."

Так в том то и дело что у нас как раз ты никому и не нужен. Всех, кто попадает на сохранение стандартно дюфастон/утрожестан, магнезия, гинепрал и еще много разной дряни. Только вот вопрос давно ли эти наши врачи вообще читали инструкции к этим лекарствам. И как они интересно ставят прогестероновую недостаточность? Вы когда то слышали что бы хоть кто-то анализ на этот самый прогестерон сдавал перед его назначением. Или вот стандартная страшилка про гипертонус матки - это вообще отдельная история. Ну как может мышечный орган за 9 месяцев быть все время в расслабленном состоянии? Может поэтому и родить потом многие не могут сами из-за слабой родовой деятельности, т.к. в нужный момент матка не может нормально сокращаться, потому что ее всю беременность расслабляли непонятно зачем?
    Да, я понимаю что в Канаде медицина неторопливая, но такие же протоколы существуют во всем западном мире, а не только в Канаде. Да, медицина у них страховая или бесплатная/условно бесплатная, и понятное дело что надо быть идиотом чтобы если испытания показывают что такие-то манипуляции или препараты не эффективны, а они будут на это тратить деньги налогоплательщиков. У нас все совершенно по другому - вот есть данная конкретная женщина, у нее есть кошелек и можно совершенно безболезненно этот кошелек опустошать прямо себе в карман, тут все очень просто) Так мало того, если бы эти мед. препараты хотя бы не вредили. Если уже про синтетические витамины давно доказано что они бесполезны и вредны, то что уже говорить про что-то более серьезное. И если Вы думаете что если беременность, которая пошла не так по серьезным природным причинам можно сохранить каким то дюфастоном или утрожестаном, или хоть на голове 9 месяцев стой, то я так вообще не думаю, организм сам избавится от этой патологической беременности и это нормально. В конце концов как же раньше люди размножались без медикаментов и по 10 детей рожали? А теперь конечно все рассказывают какая у нас кошмарная экология и все такое. Так они бы при этой экологии своими гинекологическими лапками туда поменьше лезли и не доводили женщин до стрессов - больше толку было бы.

Закрытая тема
Страница 357 из 1258 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя