Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 356 из 1258 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 25160
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    В пятницу вечером Аркадия будет забита.

2. Вверх #7102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    100%
    Одежда для беременных и кормящих

3. Вверх #7103
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте тогда на пятницу на 19 сбор, а там кто как доедет. Аркадия я думаю для всех удобна? Не надо долго вилять (как на 13, к примеру) и доступность транспорта. У меня вобще шик - 168.))))

Выходные действительно большинство с семьей проводит, а тут простой вечер без прикрас, страз, шелака и понтов!))))) Готовится не надо)))я вобще с деревни приеду)))))))
    Я только за! ) Долго сидеть не смогу, так как ко мне подруга приезжает в пятницу (пару лет не виделись) и я обещала что весь день буду с ней, но думаю она не откажется посидеть с нами )))

По поводу еды, вроде (тьфу-тьфу-тьфу) токсикоз меня потихоньку покидает, тошнит только от резких запахов, а так ем почти все ) Особенно хорошо идут домашние бургеры, с мяском, сыром и гарчичкой )))) Изжога тоже бывает, беру Есентуки или Поляну в стекле, хотя там вроде сода, но немного думаю можно ... а это вообще нормально пить воду газированную? Или надо чтоб газ выходил оттуда?

у меня завтра первое УЗИ, чего-то так сильно нервничаю ((( когда ходила в прошлый раз к врачу тонус был, вот и не знаю прошел или нет, вроде свечи ставила, мелиссу пила, стараюась не нервничать и без нагрузок ...
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

4. Вверх #7104
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Я тоже с каждым днем, все больше осознавая свое положение, начинаю заново для себя столько всего осознавать - то, о чем раньше даже не задумывалась, теперь стало выглядеть супер сложным) Как будто в новый мир попадаю) Такое необычное радостно-пугающее чувство
    как про меня сказала))

кстати, да, как и всё остальное, может четверг?

5. Вверх #7105
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    КАк же мне хочется пиццы, колы и гамбургеров

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    100%
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    как про меня сказала))

кстати, да, как и всё остальное, может четверг?
    Мне кажется сейчас столько приезжих, что все будет в любой день забито) Но можно и четверг!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #7107
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    КАк же мне хочется пиццы, колы и гамбургеров
    Что тебе мешает? Съешь все это и живи счастливо.

8. Вверх #7108
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Что тебе мешает? Съешь все это и живи счастливо.
    сотрапезника на эту вредность нет
    вот мужа подбиваю

9. Вверх #7109
    Новичок Аватар для Nurn33
    Девочки на carters.com скидка 50% на все наборы.Меня понесло,заказала 9 штук))
    Помогите не опытной)) .... никогда ничего не заказывала из-за границы, я вот дошла до оформления заказа и не знаю как указывать адрес, в списке стран Украины нет...как же тогда делать заказ?

10. Вверх #7110
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Nurn33 Посмотреть сообщение
    Помогите не опытной)) .... никогда ничего не заказывала из-за границы, я вот дошла до оформления заказа и не знаю как указывать адрес, в списке стран Украины нет...как же тогда делать заказ?
    Через посредника) На форуме много посредников помогают привезти товар, девочки рекомендовали Белиссима.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

11. Вверх #7111
    Постоялец форума
    Девочки, здравствуйте! Жду третьего ребенка зимой, сейчас 14 недель. Скажите, если ли у нас в городе адекватные акушеры-гинекологи, которые не кладут на сохранение по любому поводу, а смотрят за беременностью на западный манер, где практически никто не вмешивается в ход беременности за исключением определенных случаев. Я вот недавно наткнулась на форум Елены Березовской, она сама родом из Украины, но последние десять с лишним лет живет и работает в Канаде. Ну и когда читаешь как лечат здесь и там, то просто от наших врачей волосы дыбом на голове встают. Я в принципе и раньше была такого мнения что против природы не попрешь и никакие медикаменты не могут ничего сделать, разве что навредить, а когда наткнулась на ее форум, только убедилась в своих предчувствиях. Первые беременности в принципе ничего не беспокоило, иногда только живот каменел, но к этому я относилась нормально, а не как к мифической угрозе. Вот в третий раз уже хочется найти адекватного врача без кучи страшилок для детей младшего возраста. Вот только вопрос есть ли у нас вообще такие адекватные врачи?
    http://klubkom.net/posts/3961

12. Вверх #7112
    Новичок Аватар для Nurn33
    Через посредника) На форуме много посредников помогают привезти товар, девочки рекомендовали Белиссима.
    Спасибо, буду искать посредника))

13. Вверх #7113
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Кстати с Китая никто нечего не заказывает? С алиэкспресс например...
    я там вчера заказала два бюстика (которые можно будет использовать для кормления потом) по 5-6 уе и пару трусиков для беременных. Жду... а то у меня уже все лифы жмут, именно в районе ребер- ужасное ощущение.. а в магазинах смотрела то цена кусается, то вообще смотреть не на что и тем более , что мало где вообще есть бюстики без косточек.

Я на Али переодически что-то заказываю, мне их цены нравятся, но обязательно по коментам смотрю, так как качество не всегда айс... хотя кросы, купальник и лосины для беременных мне очень понравились и безумно довольна!

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием)) Но у родных не валом с финансами, чтобы я могла их без зазрения совести разорять))) Заказывать все-равно мне нужно будет, а если еще и деньги на это давать, то уже смысл)) Мама предлагала покупать, типа потом если захочешь отдашь деньги. Но они то сами не оплатят покупку в инете)
    Думаю может втихаря опять заказать.
    у меня кума покупала до родов одежду и кроватку и все что нужно, но домой не несла, относила маме своей на хранение. Но правда она начала покупать не раньше 27 недели. Я сама тоже хотела, но как то сомневаюсь, хочу еще месяц хотя бы потерпеть

девочки, вы что!!! Какая Аркадия. Там в любой день народу куча, жара, запахи, все шумят, везде музыка орет, особенно к вечеру и поговорить нормально не сможете! Мы на первой встрече были в кафехе где вроде и не так много народу было- так все равно кричать приходилось, у меня на след день от этого горло болело.
    Последний раз редактировалось smilly; 10.08.2015 в 15:58.

14. Вверх #7114
    Постоялец форума Аватар для askim
    Я предложу, а коллектив пусть решает)
    Мы форумники с девочками уже несколько раз проводили в 5 элементе на 5 фонтана. Там кафешка есть просторная и не шумная)
    Цены вроди адеквартные.
    Ну это я так просто предложила)
    Мы то зимой всегда собирались. Если хотите га воздухе, то не подходит.
    "Человек - творец своей судьбы..."

15. Вверх #7115
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    А я бы в центре посидела с удовольствием.В р-не Горсала прекрасные заведение.Цены средние/выше среднего.Кто планирует не тратить деньги можно просто выпить пару лимонадов/морсов и прекрасно провести время.В Жардин красота,столики отдельные можно хорошо посидеть погулять.

16. Вверх #7116
    Посетитель Аватар для MLD
    Добрый вечер.есть адекватный врач в 7 консультации,заведующий.у самой угроза еще с 4 недель,все время дома берегу себя.ничего лишнего не выписывает.и цены у них самые низкие на анализы чем в остальных же.и все на месте здаеш не на бегать по лабораториям

17. Вверх #7117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.есть адекватный врач в 7 консультации,заведующий.у самой угроза еще с 4 недель,все время дома берегу себя.ничего лишнего не выписывает.и цены у них самые низкие на анализы чем в остальных же.и все на месте здаеш не на бегать по лабораториям
    Подскажите, пожайлуста, как фамилия врача?

18. Вверх #7118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    и кстати ничего лишнего это что имеется ввиду? дюфастон или утрожестан выписывает?

19. Вверх #7119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Жду третьего ребенка зимой, сейчас 14 недель. Скажите, если ли у нас в городе адекватные акушеры-гинекологи, которые не кладут на сохранение по любому поводу, а смотрят за беременностью на западный манер, где практически никто не вмешивается в ход беременности за исключением определенных случаев. Я вот недавно наткнулась на форум Елены Березовской, она сама родом из Украины, но последние десять с лишним лет живет и работает в Канаде. Ну и когда читаешь как лечат здесь и там, то просто от наших врачей волосы дыбом на голове встают. Я в принципе и раньше была такого мнения что против природы не попрешь и никакие медикаменты не могут ничего сделать, разве что навредить, а когда наткнулась на ее форум, только убедилась в своих предчувствиях. Первые беременности в принципе ничего не беспокоило, иногда только живот каменел, но к этому я относилась нормально, а не как к мифической угрозе. Вот в третий раз уже хочется найти адекватного врача без кучи страшилок для детей младшего возраста. Вот только вопрос есть ли у нас вообще такие адекватные врачи?
    http://klubkom.net/posts/3961
    Я искала, нашла просто спокойного врача. Начиталась Березовскую и в страшилки не верю. Но у меня ттт, нет проблем, а если будут-буду сама решать пить-не пить, болезнь-не болезнь.
    Мне кажется, что какой бы врач не попался, только я несу ответственность за свое с малышом здоровье.
    И я решила - не бояться)))) и пусть говорят, и выписывают все что хотят)))))

20. Вверх #7120
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    С кем поделиться специальным пищевым мелом,украинским!стучитесь в личку

Закрытая тема
Страница 356 из 1258 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя