В пятницу вечером Аркадия будет забита.
|
Я только за! ) Долго сидеть не смогу, так как ко мне подруга приезжает в пятницу (пару лет не виделись) и я обещала что весь день буду с ней, но думаю она не откажется посидеть с нами )))
По поводу еды, вроде (тьфу-тьфу-тьфу) токсикоз меня потихоньку покидает, тошнит только от резких запахов, а так ем почти все ) Особенно хорошо идут домашние бургеры, с мяском, сыром и гарчичкой )))) Изжога тоже бывает, беру Есентуки или Поляну в стекле, хотя там вроде сода, но немного думаю можно ... а это вообще нормально пить воду газированную? Или надо чтоб газ выходил оттуда?
у меня завтра первое УЗИ, чего-то так сильно нервничаю ((( когда ходила в прошлый раз к врачу тонус был, вот и не знаю прошел или нет, вроде свечи ставила, мелиссу пила, стараюась не нервничать и без нагрузок ...
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
КАк же мне хочется пиццы, колы и гамбургеров![]()
Помогите не опытной)) .... никогда ничего не заказывала из-за границы, я вот дошла до оформления заказа и не знаю как указывать адрес, в списке стран Украины нет...как же тогда делать заказ?Девочки на carters.com скидка 50% на все наборы.Меня понесло,заказала 9 штук))
Девочки, здравствуйте! Жду третьего ребенка зимой, сейчас 14 недель. Скажите, если ли у нас в городе адекватные акушеры-гинекологи, которые не кладут на сохранение по любому поводу, а смотрят за беременностью на западный манер, где практически никто не вмешивается в ход беременности за исключением определенных случаев. Я вот недавно наткнулась на форум Елены Березовской, она сама родом из Украины, но последние десять с лишним лет живет и работает в Канаде. Ну и когда читаешь как лечат здесь и там, то просто от наших врачей волосы дыбом на голове встают. Я в принципе и раньше была такого мнения что против природы не попрешь и никакие медикаменты не могут ничего сделать, разве что навредить, а когда наткнулась на ее форум, только убедилась в своих предчувствиях. Первые беременности в принципе ничего не беспокоило, иногда только живот каменел, но к этому я относилась нормально, а не как к мифической угрозе. Вот в третий раз уже хочется найти адекватного врача без кучи страшилок для детей младшего возраста. Вот только вопрос есть ли у нас вообще такие адекватные врачи?
http://klubkom.net/posts/3961
Спасибо, буду искать посредника))Через посредника) На форуме много посредников помогают привезти товар, девочки рекомендовали Белиссима.
я там вчера заказала два бюстика (которые можно будет использовать для кормления потом) по 5-6 уе и пару трусиков для беременных. Жду... а то у меня уже все лифы жмут, именно в районе ребер- ужасное ощущение.. а в магазинах смотрела то цена кусается, то вообще смотреть не на что и тем более , что мало где вообще есть бюстики без косточек.
Я на Али переодически что-то заказываю, мне их цены нравятся, но обязательно по коментам смотрю, так как качество не всегда айс... хотя кросы, купальник и лосины для беременных мне очень понравились и безумно довольна!
у меня кума покупала до родов одежду и кроватку и все что нужно, но домой не несла, относила маме своей на хранение. Но правда она начала покупать не раньше 27 недели. Я сама тоже хотела, но как то сомневаюсь, хочу еще месяц хотя бы потерпеть
девочки, вы что!!! Какая Аркадия. Там в любой день народу куча, жара, запахи, все шумят, везде музыка орет, особенно к вечеру и поговорить нормально не сможете! Мы на первой встрече были в кафехе где вроде и не так много народу было- так все равно кричать приходилось, у меня на след день от этого горло болело.
Последний раз редактировалось smilly; 10.08.2015 в 15:58.
Я предложу, а коллектив пусть решает)
Мы форумники с девочками уже несколько раз проводили в 5 элементе на 5 фонтана. Там кафешка есть просторная и не шумная)
Цены вроди адеквартные.
Ну это я так просто предложила)
Мы то зимой всегда собирались. Если хотите га воздухе, то не подходит.
"Человек - творец своей судьбы..."
А я бы в центре посидела с удовольствием.В р-не Горсала прекрасные заведение.Цены средние/выше среднего.Кто планирует не тратить деньги можно просто выпить пару лимонадов/морсов и прекрасно провести время.В Жардин красота,столики отдельные можно хорошо посидеть погулять.
Добрый вечер.есть адекватный врач в 7 консультации,заведующий.у самой угроза еще с 4 недель,все время дома берегу себя.ничего лишнего не выписывает.и цены у них самые низкие на анализы чем в остальных же.и все на месте здаеш не на бегать по лабораториям
Я искала, нашла просто спокойного врача. Начиталась Березовскую и в страшилки не верю. Но у меня ттт, нет проблем, а если будут-буду сама решать пить-не пить, болезнь-не болезнь.
Мне кажется, что какой бы врач не попался, только я несу ответственность за свое с малышом здоровье.
И я решила - не бояться)))) и пусть говорят, и выписывают все что хотят)))))
С кем поделиться специальным пищевым мелом,украинским!стучитесь в личку
Социальные закладки