а вот и первые извращенки) гг
а вот и первые извращенки) гг
Someday, someway
Да тут все просто, человек млекопитающее животное, и не так давно, в масштабах эволюции, вылез из пещеры. Смотря на женскую грудь самец, в первую очередь, оценивает, сможет ли самка выкормить его потомство. Естественно чем больше грудь, тем больше шансов для выживания детенышей, и этот стереотип глубоко засел в мозгах самца. Так что девушки не обижайтесь, когда мужчина смотрит на вашу грудь, в этот момент он оценивает возможность выбрать вас матерью своих детей, это обычный зов природы и ничего более![]()
Annu_шка
не пались
я не к тебе вообще6)))
Someday, someway
Ребята, вы - прелесть)))
Чтоб сделать женщину матерью своих детей, с ней сначала нужно переспать. Так что все правильно в принципе человек написал, чего протестуем?))
Аксель, ну так и я не к тебе - я про того извращенца, который камешками швыряется...)Annu_шка
не пались
я не к тебе вообще6)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Чего чего...потому что для того, чтобы переспать...одной груди как бы сильно не достаточнону как для меня
а тем более переспать с последствиями.
И человек все прально написал для тех времен...когда не было мужчин...а были самцыКоторые не знали, что зачастую в женской груди до 90% простите жира. А из жира молока не добудешь
Да и в период беременности молочные железы растут.
Это все равно что судить о качестве партнера по его плавкам в холодной водегы
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
супер вывод всех времён и народов))))
как-то совсем не впечатляют мужчины, которым я не нравлюсь...
разве что на работе... хотя... может, как раз таки и на работе,
если вхожу в припадочный период желания нравиться всем...
эта фигня лечится с рецидивами, увы и ах)))
поэтому сёдня девиз прост и глуповат, как печка: да здравствует лёгкий флирт и многАзнаков внимания! (у мну как раз рецидив))))))) Очень выгодно с чужими женщинами, кстати (вопреки озвученному заблуждению): от среднестатистической современной женСЧинки (из тех, что всегда в неугомонном сексапиле на все 200%... и, гуляя по улице, ни одной витрины не пропустят "на посмотреть на ся, несравненную"))) такой мужчина получит прилив вдохновения и даже беЗвоЗДмЭЗдную помощь... поскольку мазохистки, готовые переработать лишь бы нравится кавалерам, - одни из самых живучих среди славянских просторов)))) у нас же по сю пору немало женщин ходит на работу не карьеру делать, и даже не делом заниматься с должным эффектом... а заради "я нравлюсь всем!" + "Меня так любят люди!" + "Все мужчины моего коллектива от меня без ума!"))))))) И далеко не все из них стремятся это вылечить)))
Последний раз редактировалось Truly; 23.06.2009 в 10:01.
Всё начинается с любви.
Ну вотПочему это можно? С чего это ты взял, что когда я сверху, то можно отвлекаться?
Неужто ты думаешь, что совсем не чем заняться в этот момент, кроме как кидать камешки?
П.С. А ваще банально неудобно, в этот момент, потому что голова все время подпрыгивает на груди)) Но это ж уже закон кошачей безысходности)))
Ээммм, а ты вот щас про какой соблазн говоришь?![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
если под "так на - получи" понимается активное метание бисера, то эт ну совсем не моё))))))) никогда не встречалась и даже не хотела заинтересовать мужчину, который не реагирует на меня в первую... максимум вторую встречу... рациональность мешает... и здоровое самолюбие = сокращаю путь и трудозатраты: сначала нахожу должную почву, потом трачу зерна)))))
а на работе вытравляю это желание - "Чтоб все от меня без ума! И особенно галёрка из другого зала!!!" - всеми возможными методами: не нра - и не надо.... всегда можно поработыть вместе с человеком ради результата, а не ради процесса взаимного любования![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки