Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 347 из 7374 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 147471
  1. Вверх #6921
    Несогласие форума
    а вот и первые извращенки ) гг
    Someday, someway

2. Вверх #6922
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Почему мальчики очень часто любят пялится на женскую грудь,считая,что это глаза?))))
    Да тут все просто, человек млекопитающее животное, и не так давно, в масштабах эволюции, вылез из пещеры. Смотря на женскую грудь самец, в первую очередь, оценивает, сможет ли самка выкормить его потомство. Естественно чем больше грудь, тем больше шансов для выживания детенышей, и этот стереотип глубоко засел в мозгах самца. Так что девушки не обижайтесь, когда мужчина смотрит на вашу грудь, в этот момент он оценивает возможность выбрать вас матерью своих детей, это обычный зов природы и ничего более

3. Вверх #6923
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    а вот и первые извращенки ) гг
    Где?)
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда он кидает камешки в воду, учитывая то, что я лежу сверху)))
    Ну, и кто после этого извращенец?
    Крис, нужно дальше от берега держаться. Чтоб соблазна не возникало))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #6924
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Да тут все просто, человек млекопитающее животное, и не так давно, в масштабах эволюции, вылез из пещеры. Смотря на женскую грудь самец, в первую очередь, оценивает, сможет ли самка выкормить его потомство. Естественно чем больше грудь, тем больше шансов для выживания детенышей, и этот стереотип глубоко засел в мозгах самца. Так что девушки не обижайтесь, когда мужчина смотрит на вашу грудь, в этот момент он оценивает возможность выбрать вас матерью своих детей, это обычный зов природы и ничего более
    таааа брооось))) я-не верю,ты хочешь,чтоб женищны поверили?)))
    Someday, someway

5. Вверх #6925
    Не покидает форум
    Так что девушки не обижайтесь, когда мужчина смотрит на вашу грудь, в этот момент он оценивает возможность выбрать вас матерью своих детей, это обычный зов природы и ничего более
    Не надо по себе судить обо всех Я протестую
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #6926
    Несогласие форума
    Annu_шка

не пались

я не к тебе вообще6)))
    Someday, someway

7. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ребята, вы - прелесть)))
    Чтоб сделать женщину матерью своих детей, с ней сначала нужно переспать. Так что все правильно в принципе человек написал, чего протестуем?))

Annu_шка

не пались

я не к тебе вообще6)))
    Аксель, ну так и я не к тебе - я про того извращенца, который камешками швыряется...)

8. Вверх #6928
    Супер модератор
    Макс, это подсознательно

9. Вверх #6929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ребята, вы - прелесть)))
    Чтоб сделать женщину матерью своих детей, с ней сначала нужно переспать. Так что все правильно в принципе человек написал, чего протестуем?))
    Чего чего...потому что для того, чтобы переспать...одной груди как бы сильно не достаточно ну как для меня а тем более переспать с последствиями.
    И человек все прально написал для тех времен...когда не было мужчин...а были самцы Которые не знали, что зачастую в женской груди до 90% простите жира. А из жира молока не добудешь
    Да и в период беременности молочные железы растут.
    Это все равно что судить о качестве партнера по его плавкам в холодной воде гы

10. Вверх #6930
    Супер модератор
    Ты здесь причем, я женщинам объясняю за весь мужской род, не пали контору.

11. Вверх #6931
    Не покидает форум
    Макс, это подсознательно
    Возможно... но к моему подсознанию столько сознания намешано, что я прям сомневаюсь, что у меня есть подсознание.

12. Вверх #6932
    Супер модератор
    Возможно... но к моему подсознанию столько сознания намешано, что я прям сомневаюсь, что у меня есть подсознание.
    Ты оцениваешь наличие подсознания сознанием, а подсознание на то и подсознание, что его сознанием не оценить

13. Вверх #6933
    Чего чего...потому что для того, чтобы переспать...одной груди как бы сильно не достаточно ну как для меня а тем более переспать с последствиями.
    Не, ну это правильно, конечно. Груди, пожалуй, будет недостаточно)))))))) Но нельзя ж так серьезно относиться к суровой действительности

14. Вверх #6934
    Sunshine Lady

Женщине нельзя давать понять, что она тебе нравится( во всяком случае сразу), иначе "умелые" женщины могут этим воспользоваться в своих корыстных целях
    как там..."чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей" или что то около

поэтому лучше смотреть в глаза, женщина сама будет искать вощвышенности,чтоб покрасоваться именно местом из декольте,на 12 персон, как говорила директриса в моей школе)))
    супер вывод всех времён и народов))))
    как-то совсем не впечатляют мужчины, которым я не нравлюсь...
    разве что на работе... хотя... может, как раз таки и на работе,
    если вхожу в припадочный период желания нравиться всем...
    эта фигня лечится с рецидивами, увы и ах)))

поэтому сёдня девиз прост и глуповат, как печка: да здравствует лёгкий флирт и многАзнаков внимания! (у мну как раз рецидив))))))) Очень выгодно с чужими женщинами, кстати (вопреки озвученному заблуждению): от среднестатистической современной женСЧинки (из тех, что всегда в неугомонном сексапиле на все 200%... и, гуляя по улице, ни одной витрины не пропустят "на посмотреть на ся, несравненную"))) такой мужчина получит прилив вдохновения и даже беЗвоЗДмЭЗдную помощь... поскольку мазохистки, готовые переработать лишь бы нравится кавалерам, - одни из самых живучих среди славянских просторов)))) у нас же по сю пору немало женщин ходит на работу не карьеру делать, и даже не делом заниматься с должным эффектом... а заради "я нравлюсь всем!" + "Меня так любят люди!" + "Все мужчины моего коллектива от меня без ума!"))))))) И далеко не все из них стремятся это вылечить)))
    Последний раз редактировалось Truly; 23.06.2009 в 10:01.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #6935
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    супер вывод всех времён и народов))))
    не впечатляют мужчины, которым я не нравлюсь...
    разве что на работе... хотя... может, как раз таки на работе,
    если вхожу в припадочный период желания нравиться всем...
    эта фигня лечится с рецидивами, увы и ах)))

поэтому сёдня девиз прост как печка: да здравствует лёгкий флирт и многАзнаков внимания!)))) Очень выгодно с чужими женщинами, кстати (вопреки озвученному заблуждению): от нормальной женщины такой мужчина получит прилив вдохновения и даже беЗвоЗДмЭЗдную помощь... поскольку мазохистки, готовые переработать лишь бы нравится кавалерам, - одни из самых живучих среди славянских просторов)))) у нас же по сю пору немало женщин ходит на работу не карьеру делать, и даже не делом заниматься... а заради "я нравлюсь всем!" + "Меня так любят люди!" + "Все мужчиы моего коллектива от меня без ума!")))))))
    не впечатляют, потому что ты не можешь понять , как ты!!!-можешь не нравится...очень простой супер вывод всех времён и народов

и даже допускаю, что женщин это раздражает поэтому соответсвенно идёт обратная реакция, ах раз я тебе-нет, так на-получи
    Someday, someway

16. Вверх #6936
    вредина Аватар для Kristali
    Ну понятно...если ты сверху...ему можно и отвлечься
    Ну вот Почему это можно? С чего это ты взял, что когда я сверху, то можно отвлекаться? Неужто ты думаешь, что совсем не чем заняться в этот момент, кроме как кидать камешки?

П.С. А ваще банально неудобно, в этот момент, потому что голова все время подпрыгивает на груди)) Но это ж уже закон кошачей безысходности)))

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Где?)

Ну, и кто после этого извращенец?
    Крис, нужно дальше от берега держаться. Чтоб соблазна не возникало))
    Ээммм, а ты вот щас про какой соблазн говоришь?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

17. Вверх #6937
    Супер модератор
    И человек все прально написал для тех времен...когда не было мужчин...а были самцы Которые не знали, что зачастую в женской груди до 90% простите жира. А из жира молока не добудешь
    А кто сказал, что мужчины перестали быть самцами? эти несколько десятков тыс лет разумной жизни просто песчинка в масштабах эволюции. Да и сейчас многих мужчин трудно отличить от животных...

18. Вверх #6938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ну вот Почему это можно? С чего это ты взял, что когда я сверху, то можно отвлекаться? Неужто ты думаешь, что совсем не чем заняться в этот момент, кроме как кидать камешки?
    а че мне думать...если ты все сама написала.

19. Вверх #6939
    вредина Аватар для Kristali
    а че мне думать...если ты все сама написала.
    Правильно, Макс, не отвлекайся)))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

20. Вверх #6940
    Sunshine Lady

не впечатляют, потому что ты не можешь понять , как ты!!!-можешь не нравится...очень простой супер вывод всех времён и народов

и даже допускаю, что женщин это раздражает поэтому соответсвенно идёт обратная реакция, ах раз я тебе-нет, так на-получи
    если под "так на - получи" понимается активное метание бисера, то эт ну совсем не моё))))))) никогда не встречалась и даже не хотела заинтересовать мужчину, который не реагирует на меня в первую... максимум вторую встречу... рациональность мешает... и здоровое самолюбие = сокращаю путь и трудозатраты: сначала нахожу должную почву, потом трачу зерна)))))

а на работе вытравляю это желание - "Чтоб все от меня без ума! И особенно галёрка из другого зала!!!" - всеми возможными методами: не нра - и не надо.... всегда можно поработыть вместе с человеком ради результата, а не ради процесса взаимного любования
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 347 из 7374 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права