Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 685 из 1285 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 25693
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Назоферон капается в нос, а показания те же.
    Почитала о препарате, буду знать,спасибо ))) главное уже купила Протефлазид (старшему пока даю) за 250 с чем-то грн.. Но там баночка не маленькая, а для лечения пару капель нужно..
    А Назоферон,кажется, в домашней аптечке есть! Проснутся дети - проверю...

P.S. грешу ещё на вчерашние мороженое.. Мне наночь оно наверно было лишним..
    И старший перед тем,как начался насморк с папиной подачи слопал сам мороженое на палочке.. Естественно кусая кусками... (Я покупаю только в стаканчине ито даю облизывать только когда чуть подтает и не все мороженое целиком.. Напополам со мной )
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 10.08.2015 в 15:32.

2. Вверх #13682
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, в осенних 2014 давали ссылку вот сюда, в 2 раза дешевле чем в Антошке, и раз давали там ссылку, то не подделка наверно? Рискнуть?
    http://detki24.com/product.php?id=335 зеленый
    http://detki24.com/product.php?id=333 желтый
    Мне желтый чисто внешне даже больше нравится, но все хвалят зеленый, а вдруг желтый хуже, конструкция самих лепестков у него отличается... На сайте отзывов желтый тоже все хвалят

помогите мне решить плиз)))
    Девочки, у них сейчас в наличии только салфетки и памперсы, остальное будет только в сентябре(((
    Придется брать в Антошке за 187 грн
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #13683
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    www.hm.com

(выбираешь страна Германия). Темка посредника у меня в подписках или просто набери ее ник в поисковик форума, тебе выдадут ее темки
    Спс

4. Вверх #13684
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У нас у всех друзей зелёные...поэтому и мы зелёный купили...
    а мы заболели...сопли, кашель..говорят вирус ходит...(((
    оо поправляйтесь поскорее! так пока накрылись ваши массажи(

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, у них сейчас в наличии только салфетки и памперсы, остальное будет только в сентябре(((
    Придется брать в Антошке за 187 грн
    оо да я думаю надо срочно мне брать, так как мне кажется идут у нас зубки мы капризули стали показывать и спать плохо и сбоем засыпать! хотя сегодня хоть с боем и криками засыпаем но спим вот уже почти 2 часа!!!

Все кто приболел поправляйтесь девочки!

оо а еще ночью что то грудь одна стала побаливать ну не елы палы! Малая перед ночным сном мало поела так как была просто в отрубоне так как за целый день чуть больше часа поспала. и ночью маман поспала дольше не слышав как там моя Мари перемещалась и тресла кроватку!

кстати хотела спросить у вас дети вертятки в кроватке так как МАшку положишь в одну сторону приходишь а она спит в противоположную или поперек кровати

5. Вверх #13685
    оо девочки как эти таблеточки гомеопатия для зубчиков называются Денто...что то там!

6. Вверх #13686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо девочки как эти таблеточки гомеопатия для зубчиков называются Денто...что то там!
    Дентокинд))

7. Вверх #13687
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Дентокинд))
    благодарю! надо купить чтобы уже были в аптечке если не уже давать!
    ну вот как точно определить что это из за ззубиков она капризулит???

8. Вверх #13688
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Танюш, еще Регидрон и Энтеросгель. И пои его всеми правдами и неправдами, хоть по чайной ложке вливай воду.
    И тете по голове за такие подарочки настучать надо...
    Максу поскорее оправиться от этого жуткого состояния

В инфекционки-это, конечно, жесть. У меня знакомая недавно попала с ребенком, у того температура высоченная и отек горлышка уже начинался. Ну скорая сказала, что у них приказ всех везти в инфекционку. Лето, жара. Нет ни холодильников, ни туалетов отдельных. Более того, не было воды!!!! Новый корпус, а металл пластиковые окна стоят так криво, что поддувало даже летней ночью. Зимой, говорят, там одеяла вещают на окна...Но зато свое дело знают. Правда, только санитары, которые скручивают ребенка и вливают в него капельницу за 3 минуты. А врачи ходят и репу чешут:"Хотите оставайтесь, хотите уходите. Мы пока не знаем, что с вами". Короче, нельзя туда, нельзя
    Спасибо вам всем большое за поддержку! Атоксил похож по вкусу энтеросгель, они настолько тёрпкие, что сводит во рту всё и провоцируют еще большую рвоту, а это нам совсем не нужно сейчас, важно остановить дальнейшее обезвоживание. Кстати в инфекционке лежала уже дважды, и они всем поголовно, не дожидаясь результатов анализов, вливают антибиотик широкого спектра и физраствор от обезвоживания. Похоже мы идем на поправку, темпа не поднималась больше, хотя вчера была 37,4 но я уже не сбивала, пусть организм борется, рвота не повторялась и ребенок сам захотел пить, поила ночью и боржоми и сладким чаем утром покушал супчик из риса с картошечки и грызем зоологическое печенье

9. Вверх #13689
    по новостям показывают сейчас о том что зафиксировано много случаев отравления арбузами. 7канал

10. Вверх #13690
    Доброе утро!
    Первый вопрос, куда пропала Вита?
    Второй, кто писал про систему переделаную в соплеотсос?
    уже нашла
    а я обычную грушу маленькую купила за4грн

11. Вверх #13691
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    оо поправляйтесь поскорее! так пока накрылись ваши массажи(

оо да я думаю надо срочно мне брать, так как мне кажется идут у нас зубки мы капризули стали показывать и спать плохо и сбоем засыпать! хотя сегодня хоть с боем и криками засыпаем но спим вот уже почти 2 часа!!!

Все кто приболел поправляйтесь девочки!

оо а еще ночью что то грудь одна стала побаливать ну не елы палы! Малая перед ночным сном мало поела так как была просто в отрубоне так как за целый день чуть больше часа поспала. и ночью маман поспала дольше не слышав как там моя Мари перемещалась и тресла кроватку!

кстати хотела спросить у вас дети вертятки в кроватке так как МАшку положишь в одну сторону приходишь а она спит в противоположную или поперек кровати
    Срочно надо 187 грн потратить?))))) Моя грызаки вообще игнорирует - только руки и одежда. Мы уже предлагали все, что для этого приспособлено...так что это везет тем,у кого всякие штучки детки правильно применяют)
    Моя тоже крутится. Мы спим вместе, т.к. кроватку на дачу не тащили. Я сплю на краешке огромной кровати, а Полина спит на всем остальном пространстве.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #13692
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А спасибо-то, за что?))))) На всякий случай - на здоровье))
    За наводку по вещам))
    27.02.2012
    3.05.2015

13. Вверх #13693
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Дентокинд,я своему уже даю.Наш доктор сказал,что десна уже припухшие.
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #13694
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Читала,что бифидумбактерин иногда тоже может запор вызывать(Он,типа,противдиарейный.Наверное,лучше уж лактобактерин.
    и бифидо- и лакто- - это все бактерии, которые дают для нормализации работы кишечника

15. Вверх #13695
    Тань, а ацетон мерили? Еще белый уголь в суспензии есть для деток, он не противный,насколько я помню. Если есть ацетон, то свечку кокарбоксилазы в попец (чтобы укол не делать) и много пить. Если понос,то нифуроксазид....Мы просто с малой так от незнания попали в иныекционку, а могли все тоже самое делать дома. А еще лучше, если есть медсестра знакомая, чтобы пришла и капельницу дома поставила - быстрее будет,как огурец
    спасибо, ацетон сегодня был - почувствовала запах со рта, но с ацетоном мы с Максом знакомы... и устраняем его "по Комаровскому", с помощью глюкозы - дала сладкий чай и как рукуой сняло)
    тоже, ранее, посетили инфекционку с ацетоном

16. Вверх #13696
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а я обычную грушу маленькую купила за4грн
    Я ее благополучно обрезала для попочных манипуляций.
    Но с этой целью не использую ничего, надо еще одну купить.
    Испробовали капельницу, результат есть, а то совсем захрюкал бедняжка.
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #13697
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Срочно надо 187 грн потратить?))))) Моя грызаки вообще игнорирует - только руки и одежда. Мы уже предлагали все, что для этого приспособлено...так что это везет тем,у кого всякие штучки детки правильно применяют)
    Моя тоже крутится. Мы спим вместе, т.к. кроватку на дачу не тащили. Я сплю на краешке огромной кровати, а Полина спит на всем остальном пространстве.
    Крутимся еще как!!!!постоянно поперек кровати под утро))или на другой стороне))
    Я h&m заказываю американский через zigu и vivian,заказываю уже года 3-4,доставка всегда четко 2 недели,один раз было 3 недели,и офис у них на 10 Апреля.
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #13698
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Все дело в том что у нас какахи жиденькие, но какаем в лучшем случаи на 3-5 день, а если нет то ставлю свечку.
    проверьте достаточно ли ребенку питания. вы на ГВ?

19. Вверх #13699
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Я ее благополучно обрезала для попочных манипуляций.
    Но с этой целью не использую ничего, надо еще одну купить.
    Испробовали капельницу, результат есть, а то совсем захрюкал бедняжка.
    Вот и я вчера подумала где Вита пропала....но написать не успела.
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #13700
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    А у нас капец. Кашу не едим. Плюем мне в лицо. Врач сказала дать картошку. Дала((( попало оно ей и как началась рвота!
    А не спим мы второй день. Я с ней одна. Старший заболел, у него темпа лежит у бабушки. И ко мне никто не приходит. А я с этим при кормом чекаюсь.
    А когда спать хотим, Орем. А потом заснуть не можем, веселтмся, бесимся....толи бури магнитные- толи взрослеет мы.

Пока в банк доехала со слингом, думала растворяюсь на жаре
    может подождать с прикормом? хотя бы пока спадет жара...

Ответить в теме
Страница 685 из 1285 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя