|
А после глажки что обязательно СРАЗУ стелят или одевают??? Девочки сумки в роддом за месяц а то и больше готовят (стирают и гладят), и оно там типа стерильное все это время будет? Вы так всерьез считаете? По-моему это - глупо... Или в роддом еще с собой утюг прихватить? А для чего нужна глажка, уж поверьте, я знаю))
Просто можно постирать и вывесить пожамканое, высушить и особо не склыдывая всунуть в шкаф, а потом часами стоять с утюгом, разглаживая все это, а можно аккуратно вывесить, сложить, достать и одеть, тем более домашние детские вещи. У меня лично с двумя детьми (а скоро - с тремя) есть более важные и "прикольные" дела, чем постоянная глажка)))
девочки всем привет!...у кого то появляются резущие,тянущие боли в промежности?...с малой такого не помню!да,и схватки я толком не почувствовала,так первые,и не сильно болезненные!та и вообще прошло 10 лет,толком ничего не помню!...
На улице красота, летоооооо!!
Была я в соц.службе, подсобираю справки и получи все деньги прсле родов.
Не хочу в пекло ходить.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Малый увидел мой пуп и испугался, подумал, что я скоро умру.
Мы его учили, пуп не трогать, то все вывалется и все надо будет шить.
А у нас сегодня свет отключали. Я и почитала, и поубирала, зарядку поделала. Уже не знала что еще сделать без света и пошла гулять. Купила подруге подарок на ДР, прошлась по Крымской, погуляла в Сити Центре. Вообще было терпимо))) Видимо осознание, что дома так же жарко и делать нечего придало сил и бодрости духа))))
История про арбуз напугала меня(((( Потому что я каждый день кушаю. Но начала с последних дней июля. Теперь вот думаю, а не умерить ли пыл...
Еще переживаю за вес. Наступает третий триместр, впереди самый большой набор веса, а у меня вдруг проснулось желание есть мучное и сладкое. Да и вообще недавно я не очень хотела кушать, а сейчас часто хочется что-то потоптать вкусненького))))) 6 месяцев без этого жила спокойно, а сейчас бутербродик с сыром или хлеб с сырой икрой - это мой постоянный соблазн. Так еще же жара, двигаться не хочется, на улицу я только вечером гулять хожу. Где взять активности, чтобы энергия расходовалась и в набор лишнего веса не уходила?
У меня только живот и грудь набрали. Вроде бочка и попа не прибавились, по крайней мере на вид. И я эту тенденцию хочу сохранить))))) Но жара внесла свои коррективы, я планировала много гулять каждый день, а выходит максимум 2 часа.
А еще всё время хочу дабл чизбургер... У меня иногда прям возникает вкус и ощущения, как будто я его ем. Но раз в неделю кажется много... А пока что у меня получается, что раз-два в месяц я в мак как-то, но попадаю)))))) И я разрываюсь между силой воли и "ну ооочень же хочется..." .
Девочки,всем привет!!! Я сегоддня тоже была в 5м роддоме. Пришли мои анализы,все суппер. Врачи начали шутить,что мол какие мы молодцы,так быстро девочку вылечили))) Сказали,что выпишут меня в среду,на вопрос почему не сегодня,ответили,что я у них слишком мало пробыла и их не поймут)))
Про глажку и стирку- могу сказать одно. Купила-постирала-погладила,все в один день,по этому у меня сейчас нет с этим вообще никаких проблем. Если бы я все это копила,то сейчас сошла бы с ума,у меня вещей накуплено до лет 4, 3 постельных,2 одеяла,10 пеленок и еще много примного "полезных вещей",таких как гавайские шорты на 9-12мес,чтобы было в чем на море ходить на следующий год))))
Медвежонок 12.09.2015
Я как раз и уточнила еще в самом начале темы глажки для детей, что глажка актуальна в плане дезинфекции только пока пупок не зажил, а потом как раз в большей степени актуален эстетический вид вещей, поэтому считаю Ваше высказывание по поводу "глупости" - абсолютно "не в тему". И конечно же есть вещи, которые невозможно одеть не погладив - те же мужские сорочки, брюки, платья и т.д., их я конечно же всегда глажу. И гладятся они как раз, чтобы быть "ровненькими", а не для того, чтобы убить микробов))
Я давно не покупала конфеты, последний раз мужу в аае, на кучу денег.
Не так много купила, 180 грн баунти и сникерсы манюсенькие((
я заметила, что вещи мягче становятся после глажки. Хотя в элитных отелях постельное не гладится, т.к. поглаженная ткань, как бы закупоривается и хуже впитывает потовые выделения кожи. Я гладить буду пока пупочек не заживет с внутренней стороны и нормуль. Ну в РД поглажу с двух сторон, для галочки )))) Встретила знакомую девочку с ребенком 4 года, так она ему все, все, все гладит, и носочки. Это же сколько времени и сил тратится... жуть.... а в такую жару с утюгом постой - ну его, лучше на диванчике с мороженком посидеть ))))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки