Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2040 из 2860 ПерваяПервая ... 1040 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 2540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,781 по 40,800 из 57199
  1. Вверх #40781
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Блин, я себя очень бешу... Вчера видела ссылку на конверты, мне такм понравился вязаный (за 180 грн., но цена скорей всего старая)...вот теперь не могу найти эту ссылку. Девочки, я так понимаю, что в конверте можно потом вывозить гулять... я тогда хочу вязаный... Кстати, в прошлый раз у меня был конверт. Но учитывая, что родила я 22 октября и было ещё более - не менее тепло, а попали мы домой 8 ноября, и был холод, а гулять нам разрешили только в конце ноября - начале декабря, то конверт был продан как новый за копейки(...Ещё интересно, а бывают кроватки, чтоб и дуги для качания были, и ящики внизу выдвижные?...Короче, я - клуша. Не могу с конвертом и карманов определиться(((
    Пойду разрисовывать с сыном, а то он заскучал...
    Хочешь, я могу помочь с вязаным конвертом? подберем, свяжем )))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

2. Вверх #40782
    Мама года
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    так ты же с машинки не стелишь сразу же - а пока сохнут, могут и заново запачкаться )) ну это так считается... А стерильность, как ни старайся, в доме навести и так не получится... Просто глупо думать, что надо малым переглаживать после стирки, чтобы ровненько было )))))
    Я вот, например, гладила - как-то по приколу было и с пользой =) А как будет со вторым, имея старшего реб. и вообще, - посмотрим, ой не факт... хотя надо... )
    А после глажки что обязательно СРАЗУ стелят или одевают??? Девочки сумки в роддом за месяц а то и больше готовят (стирают и гладят), и оно там типа стерильное все это время будет? Вы так всерьез считаете? По-моему это - глупо... Или в роддом еще с собой утюг прихватить? А для чего нужна глажка, уж поверьте, я знаю))
    Просто можно постирать и вывесить пожамканое, высушить и особо не склыдывая всунуть в шкаф, а потом часами стоять с утюгом, разглаживая все это, а можно аккуратно вывесить, сложить, достать и одеть, тем более домашние детские вещи. У меня лично с двумя детьми (а скоро - с тремя) есть более важные и "прикольные" дела, чем постоянная глажка)))

3. Вверх #40783
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    УЖАСсс... ты рассказала, ух... Я обожаю арбузы, но...если она ЦЕЛОЕ ЛЕТО ела, то понятно, потому как нормальные арбузы только к августу появляются, а это уже не целое лето (успокаиваю себя)...неужто желудок у неё никак не реагировал? Вообще странно. Но я теперь перед едой кидаю кусочки в стакан с водой и мешаю - наблюдаю за водой....не знаю, но говорят, так можно определить наличие нитратов...
    Я вчера специально переспросила,про эту историю. Она была на 3-4-5 месяцах, ее мучал сильнейший токсикоз и единственное,что она могла есть- это арбузы,которые ела аж с июня. Так,что это история точно не про нас!!!!
    Медвежонок 12.09.2015

4. Вверх #40784
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    девочки всем привет!...у кого то появляются резущие,тянущие боли в промежности?...с малой такого не помню!да,и схватки я толком не почувствовала,так первые,и не сильно болезненные!та и вообще прошло 10 лет,толком ничего не помню!...

5. Вверх #40785
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    На улице красота, летоооооо!!

Была я в соц.службе, подсобираю справки и получи все деньги прсле родов.
    Не хочу в пекло ходить.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #40786
    Малый увидел мой пуп и испугался, подумал, что я скоро умру.

Мы его учили, пуп не трогать, то все вывалется и все надо будет шить.

7. Вверх #40787
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!...у кого то появляются резущие,тянущие боли в промежности?...с малой такого не помню!да,и схватки я толком не почувствовала,так первые,и не сильно болезненные!та и вообще прошло 10 лет,толком ничего не помню!...
    У меня так было в 37 недель где-то ...несколько дней ,потом прошло все) может растягивается там что-то))

8. Вверх #40788
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а во что малыша одеваются сразу после рождения? Т.е. что в родзал надо: человечек и шапочка или распашонка и ползунки?
    В 5-м сказали человек, шапочка, носочки и пеленки две. В 1-м говорили только шапочка, подгузник, носочки и пеленки.

9. Вверх #40789
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    режущие - вроде нет, а тянущие периодически бывают...
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    У меня так было в 37 недель где-то ...несколько дней ,потом прошло все) может растягивается там что-то))
    У меня сейчас 36 недель...незнаю что это...Спасибо девочки!

10. Вверх #40790
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    А у нас сегодня свет отключали. Я и почитала, и поубирала, зарядку поделала. Уже не знала что еще сделать без света и пошла гулять. Купила подруге подарок на ДР, прошлась по Крымской, погуляла в Сити Центре. Вообще было терпимо))) Видимо осознание, что дома так же жарко и делать нечего придало сил и бодрости духа))))

История про арбуз напугала меня(((( Потому что я каждый день кушаю. Но начала с последних дней июля. Теперь вот думаю, а не умерить ли пыл...

Еще переживаю за вес. Наступает третий триместр, впереди самый большой набор веса, а у меня вдруг проснулось желание есть мучное и сладкое. Да и вообще недавно я не очень хотела кушать, а сейчас часто хочется что-то потоптать вкусненького))))) 6 месяцев без этого жила спокойно, а сейчас бутербродик с сыром или хлеб с сырой икрой - это мой постоянный соблазн. Так еще же жара, двигаться не хочется, на улицу я только вечером гулять хожу. Где взять активности, чтобы энергия расходовалась и в набор лишнего веса не уходила?
    У меня только живот и грудь набрали. Вроде бочка и попа не прибавились, по крайней мере на вид. И я эту тенденцию хочу сохранить))))) Но жара внесла свои коррективы, я планировала много гулять каждый день, а выходит максимум 2 часа.

А еще всё время хочу дабл чизбургер... У меня иногда прям возникает вкус и ощущения, как будто я его ем. Но раз в неделю кажется много... А пока что у меня получается, что раз-два в месяц я в мак как-то, но попадаю)))))) И я разрываюсь между силой воли и "ну ооочень же хочется..." .

11. Вверх #40791
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Малый увидел мой пуп и испугался, подумал, что я скоро умру.

Мы его учили, пуп не трогать, то все вывалется и все надо будет шить.
    Запугали ребенка Меня тоже в детстве так пугали, а потом сон приснился, что кишки вылезли. До сих пор помню))))
    ♥♥

12. Вверх #40792
    Девочки,всем привет!!! Я сегоддня тоже была в 5м роддоме. Пришли мои анализы,все суппер. Врачи начали шутить,что мол какие мы молодцы,так быстро девочку вылечили))) Сказали,что выпишут меня в среду,на вопрос почему не сегодня,ответили,что я у них слишком мало пробыла и их не поймут)))

Про глажку и стирку- могу сказать одно. Купила-постирала-погладила,все в один день,по этому у меня сейчас нет с этим вообще никаких проблем. Если бы я все это копила,то сейчас сошла бы с ума,у меня вещей накуплено до лет 4, 3 постельных,2 одеяла,10 пеленок и еще много примного "полезных вещей",таких как гавайские шорты на 9-12мес,чтобы было в чем на море ходить на следующий год))))
    Медвежонок 12.09.2015

13. Вверх #40793
    Мама года
    Вот так и знала, что вам резковато покажется ))) после глажки, если уж на то пошло - пелёнки лежат в стопке, а не на улице или где-то ещё телемпаются... Нельзя сравнивать их с тем, когда они в стиралке вообще. Я написала, что так считается, и так и есть - (но не мною) - не надо так на личное переходить! У вас двое, будет трое; у меня один, будет два - мы матери не меньше и не больше друг друга и прикольные занятия находим каждый для себя. Главное, чтобы детки радовали здоровьем! Если не гладить, то не значит сразу жамкать и пихать, правда?! Я тоже разравнивала и потом проглаживала всё равно... ну да не суть )

По поводу сумок в роддом - у меня вообще двоякое мнение - 7лет назад я при поступлении в роддом заплатила названную сумму в детское отделение и ребёнку всё предоставили (даже с собой что-то дали) - я считаю, что так намного удобнее!..

И по поводу стерильности - повторюсь, нигде, ни в сумке, ни дома её не достичь - поэтому не стоит применять это выражение тут - просто чистое - да )) Убить бактерии утюгом - это далеко не стерильность - стерильность ребёнку тоже не рекомендуется. )) при чём тут стерильность вообще?..
    Я как раз и уточнила еще в самом начале темы глажки для детей, что глажка актуальна в плане дезинфекции только пока пупок не зажил, а потом как раз в большей степени актуален эстетический вид вещей, поэтому считаю Ваше высказывание по поводу "глупости" - абсолютно "не в тему". И конечно же есть вещи, которые невозможно одеть не погладив - те же мужские сорочки, брюки, платья и т.д., их я конечно же всегда глажу. И гладятся они как раз, чтобы быть "ровненькими", а не для того, чтобы убить микробов))

14. Вверх #40794
    Я давно не покупала конфеты, последний раз мужу в аае, на кучу денег.

Не так много купила, 180 грн баунти и сникерсы манюсенькие((

15. Вверх #40795
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Запугали ребенка Меня тоже в детстве так пугали, а потом сон приснился, что кишки вылезли. До сих пор помню))))
    Ребенок выше меня)
    Но он побелел, мамаааа! !смотри!!!! Ребенок выдавил пуп!!)

А в голове еще ребенок!

16. Вверх #40796

С июня арбузы - это жестоко, конечно - но, я думаю, что и врач халатный попался (гин-г) имхо...
    А я если честно,думаю что не так уж сильно она к гинекологу и ходила. А после госпитализации и операции начала крайних искать,что это типа врачи виноваты. Поэтому и проводились экспертизы и биопсия всего чего можно.
    Медвежонок 12.09.2015

17. Вверх #40797
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А после глажки что обязательно СРАЗУ стелят или одевают??? Девочки сумки в роддом за месяц а то и больше готовят (стирают и гладят), и оно там типа стерильное все это время будет? Вы так всерьез считаете? По-моему это - глупо... Или в роддом еще с собой утюг прихватить? А для чего нужна глажка, уж поверьте, я знаю))
    Просто можно постирать и вывесить пожамканое, высушить и особо не склыдывая всунуть в шкаф, а потом часами стоять с утюгом, разглаживая все это, а можно аккуратно вывесить, сложить, достать и одеть, тем более домашние детские вещи. У меня лично с двумя детьми (а скоро - с тремя) есть более важные и "прикольные" дела, чем постоянная глажка)))
    я заметила, что вещи мягче становятся после глажки. Хотя в элитных отелях постельное не гладится, т.к. поглаженная ткань, как бы закупоривается и хуже впитывает потовые выделения кожи. Я гладить буду пока пупочек не заживет с внутренней стороны и нормуль. Ну в РД поглажу с двух сторон, для галочки )))) Встретила знакомую девочку с ребенком 4 года, так она ему все, все, все гладит, и носочки. Это же сколько времени и сил тратится... жуть.... а в такую жару с утюгом постой - ну его, лучше на диванчике с мороженком посидеть ))))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

18. Вверх #40798
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Ребенок выше меня)
    Но он побелел, мамаааа! !смотри!!!! Ребенок выдавил пуп!!)

А в голове еще ребенок!
    моя смотрит на пупик и спрашивает - мама, а где твой пупик? я говорю малышик забрал себе))) так теперь каждый раз как видит спрашивает малышик забрал твой пупик, да? а он потом отдаст? а ещё она говорила, что пупик - это дверь малышика)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

19. Вверх #40799
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!! Я сегоддня тоже была в 5м роддоме. Пришли мои анализы,все суппер. Врачи начали шутить,что мол какие мы молодцы,так быстро девочку вылечили))) Сказали,что выпишут меня в среду,на вопрос почему не сегодня,ответили,что я у них слишком мало пробыла и их не поймут)))

Про глажку и стирку- могу сказать одно. Купила-постирала-погладила,все в один день,по этому у меня сейчас нет с этим вообще никаких проблем. Если бы я все это копила,то сейчас сошла бы с ума,у меня вещей накуплено до лет 4, 3 постельных,2 одеяла,10 пеленок и еще много примного "полезных вещей",таких как гавайские шорты на 9-12мес,чтобы было в чем на море ходить на следующий год))))
    так кто тебе лечащий врач попался?
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

20. Вверх #40800
    Мама года
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    я заметила, что вещи мягче становятся после глажки. Хотя в элитных отелях постельное не гладится, т.к. поглаженная ткань, как бы закупоривается и хуже впитывает потовые выделения кожи. Я гладить буду пока пупочек не заживет с внутренней стороны и нормуль. Ну в РД поглажу с двух сторон, для галочки )))) Встретила знакомую девочку с ребенком 4 года, так она ему все, все, все гладит, и носочки. Это же сколько времени и сил тратится... жуть.... а в такую жару с утюгом постой - ну его, лучше на диванчике с мороженком посидеть ))))
    То, что мягче и приятнее - это да, конечно. Но некоторую жесткость домашних вещей можно пережить, ИМХО. У меня, например стирка каждый день практически, а будет еще чаще. Это же если все гладить для пятерых, то можно мозгами поехать))))

Закрытая тема
Страница 2040 из 2860 ПерваяПервая ... 1040 1540 1940 1990 2030 2038 2039 2040 2041 2042 2050 2090 2140 2540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права